Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Лето пришло неожиданно... сижу, размышляю, что надеть лучше - юбку, платье, шорты. Ну-ну... глянула на ноги - а там синяки, ссадины, царапины :o и откуда? На левой - так вообще 2 больших сине-зеленых синяка! Не, я конечно, вечно обо что-то ударяюсь, но на ноги теперь взглянуть без слез нельзя :897451: Пойду в джинсах...

а длинный сарафан есть, Маш? у меня ноги бледноголубые))

Лето пришло неожиданно... сижу, размышляю, что надеть лучше - юбку, платье, шорты. Ну-ну... глянула на ноги - а там синяки, ссадины, царапины :o и откуда? На левой - так вообще 2 больших сине-зеленых синяка! Не, я конечно, вечно обо что-то ударяюсь, но на ноги теперь взглянуть без слез нельзя :897451: Пойду в джинсах...

Маш, сопреешь и прилипнешь. Подумаешь, синяки! Кому какое дело, никто так пристально разглядывать тебя не будет, главное чтоб тебе комфортно было

У меня все ещё хуже :( Джинсы/брюки малы, беременные джинсы большие (в них хожу от безысходности). Куча замечательных летних платьиц и сарафанов. которые ещё как раз, но ноги бледные и все в синяках. Когда синяки пройдут, я уже и влезать в них перестану. Может плюнуть на все? (главное потом в темку не попасть "это я никогда не надену" :ph34r: )

девочки, не нужно так заморачиваться по поводу "а вдруг кто что подумает про мои белые ноги" :) пару раз погуляете с белыми ногами и они уже перестанут быть белыми

А у мня ножки загорелые...пойду сегодня в мини :blum3: :blum3: :blum3:

ну так сейчас почти у всех ноги белые. ну и что? ерунда это все

[quote name=Дарья:)' timestamp='1400491074' post='834275]

Автозагар в помощь! 68137853.gif

Мне и автозагар не желательно :girl_cray2: Пойду что ли заваркой натрусь :girl_sigh:

а даже если и белые? что страшней, чем кто-то подумает "ой, какие у нее белые ноги" может случиться?

Божья коровка

у меня на коленях какие-то синяки не проходящие <_< про то что белые уже молчу..

зато есть пала легких юбочек макси, но опять беда- нет маек под них :girl_sigh: вообще как-то не готовы мы к лету, ну по крайней мере чтоб в город прилично выйти- у себя-то по огороду найдем в чем пощеголять :lol:

у нас всегда одна беда - нечего одеть и некуда повесить!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...