Sista 15394 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ну ты-то хоть на велике а я хожу приблизительно так же выперлась сегодня в туфельках и светлом плаще, в юбочкетаксо вызывай, там гадюкино натуральное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Поздно. я уже домой приехала.а где четырёхколёсный друг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 я просто оставлю это здесь :dash2: и это еще Таня маленькая - не помогает Наде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 а где четырёхколёсный друг?думала тряхнуть стариной. решила, что первичный стаж уже есть, от пропуска пары дней ничего фатального уже не произойдет. Заодно внезапно выяснила, что на велосипеде нет зеркал заднего вида! Как ослепла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 я просто оставлю это здесь :dash2: Наша мама горько плачетПотому что все свинячат.Тише, мамочка, не плачь,У других такой же срач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Маша, я думаю у многих такое дома. Я могу хоть каждый день такие пейзажи фотографировать. Но больше раздражает даже не это, а то, какие усилия я должна приложить, что бы заставить её убрать все это за собой. Ей Богу, иной раз проще самой все разобрать и не мотать нервы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Маша, я думаю у многих такое дома. Я могу хоть каждый день такие пейзажи фотографировать. Но больше раздражает даже не это, а то, какие усилия я должна приложить, что бы заставить её убрать все это за собой. Ей Богу, иной раз проще самой все разобрать и не мотать нервы А я так и делаю давным давно. Потому что смотаешь нервы в процессе и себе, и детям, а в итоге все равно нормального порядка они не наведут - самой надо.Ну и откровенно говоря, на данном этапе не вижу смысла. Это МНЕ нужен порядок, не им, меня напрягает и нервирует, так почему должны убираться при этом они? Так, в воспитательных целях прошу убрать что-то неглобальное, типа собрать, например, посудку в ящик и ты пы, но не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 да я понимаю, что почти у всех так и бороться бесполезно) сегодня просто что-то совсем расстроилась я. Кстати, некоторые моменты помогают хоть какой-то видимый порядок поддерживать в квартире:1) убрала всю мелочевку (карточки всякие, киндрики) - и не надо муторно мелочь эту прибирать, и Таня не съест2) не разрешаю из комнаты выносить... так что такое только тут творится3) Таня начала ползать, и жадность Нади мне "на руку" - Надя, чтобы Таня не съела или не стала играть с ее игрушками, часто сама убирает своё или по коробочкам прячет карандаши на полу больше не валяются)))Но заставляю убирать каждый вечер - одна на всех комната как-никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 да, точно: чем меньше игрушек, тем меньше валяетсяв который раз заценила ламинат в детской: лего собирается в два взмаха шваброй. если б был ковролин - представляю, сколько ползать пришлось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 да, точно: чем меньше игрушек, тем меньше валяетсяв который раз заценила ламинат в детской: лего собирается в два взмаха шваброй. если б был ковролин - представляю, сколько ползать пришлось быА как там наше супер-мега устройство для этого дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 маш,для наглядности показала мужу твои фотки,чтобы успокоить его и от него не слышать "у нас одних вот такой бардак,повыкидывать тут всё и оставить только одну коробку с игрушками".А так о и у нас такое каждый день,и каждый раз собираем с проблемами,точнее я собираю и сыну приговариваю,что надо собирать игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 да, точно: чем меньше игрушек, тем меньше валяетсяв который раз заценила ламинат в детской: лего собирается в два взмаха шваброй. если б был ковролин - представляю, сколько ползать пришлось быА как там наше супер-мега устройство для этого дела? я помню, помню, но мне щаз смородинкам надо бальные платья на ДР сделать. потом нами займусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.