Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Что, действительно так холодно у всех? Нас спасает солнышко в окна, за счет этого кв-ра нагревается, ну и форточки закрыты (обычно круглосуточно открыты). Я в носках и тапках, мальчишки в труселях, вот Анюта да, мерзнет на полу. Но по мне лучше 18 гр, чем 27.А мне 15 С так маловато как то,уж лучше 27))... Включили все таки конвектор,хоть мелкого искупали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А у нас в квартире газовое отопление , отдельное от города, и у нас теплоооо?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 вскипятила чайничек, налила кипяточку - попить согреться, отвлеклась на 5-7 мин посуду помыть - чай чуть теплый я подозревала, что у нас холодно, но не думала, что до такой степени. хотя вот сейчас солнышко отсвечивает и нам в окна- реально теплее становится Ладно, чего-то я свой плач Ярославны на весь день растянула пора уже и совесть иметьХолодно, это когда отвлеклась на пять минут, а чай уже льдом подернулся.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Холодно, это когда отвлеклась на пять минут, а чай уже льдом подернулся.))) еще пара ночей заморозков и льдом я покроюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 посмотрите на инфракрасные обогреватели, у нас такой на дачевоздух не сушат, обжечься невозможно.http://www.ikoline.ru/ бесшумныея думаю это аналог конвектора или нет?я в географии не копенгаген, но пока у меня впечатление, что там не конвекция, а конвективно-лучистый перенос тепла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Луч поноса на ЖЭУ № 16 - на главного инженера и особенно на директора Аникееваиз горячего крана опять течет холодная водазвоню в техотдел - грят, ниче до 15 делать не будем, у вас там пробка воздушная, а мы обогреватель промываем. мы че - каждый день должны бегать спускать воду?нет, ****, ничего не должны, вы ж там на добровольных началах сидите, уроды.а мы - по старинке, чайничком покипятим да спасибо скажем, что вообще воду не перекрылина турчак ру жаловалась, в 055 жаловалась, путину писать, что ли? или бандитов надо нанимать, чтоб разговаривать с коммунальщиками, раз властям пофиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Вот не знаю вроде и радоваться надо , что ремонт в подъезде делают....Но мне сегодня так плохо из-за запаха краски, сижу на работе с квадратной головой, и таблетки не помогают от головной боли......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 или бандитов надо нанимать, чтоб разговаривать с коммунальщиками, раз властям пофиг?к слову о бандитах - мабуть, прокуратуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 или бандитов надо нанимать, чтоб разговаривать с коммунальщиками, раз властям пофиг?к слову о бандитах - мабуть, прокуратуру?не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 или бандитов надо нанимать, чтоб разговаривать с коммунальщиками, раз властям пофиг?к слову о бандитах - мабуть, прокуратуру?ыыыы с бандитами как-то попрощеэто ж надо, наверное, ногами каждый день в ДУ топать - акты составлять, что вода холодная? без бумаг-то че заяву писать, ДУ скажет, что вода идет, как положено, а у меня постлактационная деменция и потеря кожной чувствительности055 щаз перезвонили, божились, что завтра на планерке поднимут вопрос о воде. верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Подписи ежели с жильцов еще собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 ыыыыс бандитами как-то попрощеэто ж надо, наверное, ногами каждый день в ДУ топать - акты составлять, что вода холодная? без бумаг-то че заяву писать, ДУ скажет, что вода идет, как положено, а у меня постлактационная деменция и потеря кожной чувствительности055 щаз перезвонили, божились, что завтра на планерке поднимут вопрос о воде. верить?пиши на сайт росжкх, ваши соседи с тех14 жалуются, в ДУ сразу шевелиться начинают когда их сверху нагибают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.