Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Что, действительно так холодно у всех? Нас спасает солнышко в окна, за счет этого кв-ра нагревается, ну и форточки закрыты (обычно круглосуточно открыты). Я в носках и тапках, мальчишки в труселях, вот Анюта да, мерзнет на полу. Но по мне лучше 18 гр, чем 27.

А мне 15 С так маловато как то,уж лучше 27))... :ph34r: Включили все таки конвектор,хоть мелкого искупали...

А у нас в квартире газовое отопление , отдельное от города, и у нас теплоооо??

Толстый Лори

вскипятила чайничек, налила кипяточку - попить согреться, отвлеклась на 5-7 мин посуду помыть - чай чуть теплый :crazy: я подозревала, что у нас холодно, но не думала, что до такой степени. хотя вот сейчас солнышко отсвечивает и нам в окна- реально теплее становится :crazy: Ладно, чего-то я свой плач Ярославны на весь день растянула :girl_sigh: пора уже и совесть иметь

Холодно, это когда отвлеклась на пять минут, а чай уже льдом подернулся.)))

Холодно, это когда отвлеклась на пять минут, а чай уже льдом подернулся.)))

еще пара ночей заморозков и льдом я покроюсь :lol:

посмотрите на инфракрасные обогреватели, у нас такой на даче

воздух не сушат, обжечься невозможно.

http://www.ikoline.ru/

бесшумные

я думаю это аналог конвектора или нет?

я в географии не копенгаген, но пока у меня впечатление, что там не конвекция, а конвективно-лучистый перенос тепла

Луч поноса на ЖЭУ № 16 - на главного инженера и особенно на директора Аникеева

из горячего крана опять течет холодная вода

звоню в техотдел - грят, ниче до 15 делать не будем, у вас там пробка воздушная, а мы обогреватель промываем. мы че - каждый день должны бегать спускать воду?

нет, ****, ничего не должны, вы ж там на добровольных началах сидите, уроды.

а мы - по старинке, чайничком покипятим да спасибо скажем, что вообще воду не перекрыли

на турчак ру жаловалась, в 055 жаловалась, путину писать, что ли? или бандитов надо нанимать, чтоб разговаривать с коммунальщиками, раз властям пофиг?

Вот не знаю вроде и радоваться надо , что ремонт в подъезде делают....Но мне сегодня так плохо из-за запаха краски, сижу на работе с квадратной головой, и таблетки не помогают от головной боли.........

или бандитов надо нанимать, чтоб разговаривать с коммунальщиками, раз властям пофиг?
к слову о бандитах - мабуть, прокуратуру?
или бандитов надо нанимать, чтоб разговаривать с коммунальщиками, раз властям пофиг?

не помешает

ыыыы

с бандитами как-то попроще

это ж надо, наверное, ногами каждый день в ДУ топать - акты составлять, что вода холодная? без бумаг-то че заяву писать, ДУ скажет, что вода идет, как положено, а у меня постлактационная деменция и потеря кожной чувствительности

055 щаз перезвонили, божились, что завтра на планерке поднимут вопрос о воде. верить?

ыыыы

с бандитами как-то попроще

это ж надо, наверное, ногами каждый день в ДУ топать - акты составлять, что вода холодная? без бумаг-то че заяву писать, ДУ скажет, что вода идет, как положено, а у меня постлактационная деменция и потеря кожной чувствительности

055 щаз перезвонили, божились, что завтра на планерке поднимут вопрос о воде. верить?

пиши на сайт росжкх, ваши соседи с тех14 жалуются, в ДУ сразу шевелиться начинают когда их сверху нагибают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...