Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 а чем вас конвекторы не устраивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 посмотрите на инфракрасные обогреватели, у нас такой на дачевоздух не сушат, обжечься невозможно.http://www.ikoline.ru/ бесшумныея думаю это аналог конвектора или нет? какого именно конвектора? почти все отопительные приборы сейчас конвекторами называют. электрический - греет воздух, инфракрасный - предметы, стены, пол, а от них нагревается воздух. вот и вся разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 посмотрите на инфракрасные обогреватели, у нас такой на дачевоздух не сушат, обжечься невозможно.http://www.ikoline.ru/ бесшумныея думаю это аналог конвектора или нет? какого именно конвектора? почти все отопительные приборы сейчас конвекторами называют. электрический - греет воздух, инфракрасный - предметы, стены, пол, а от них нагревается воздух. вот и вся разницану в поем понимании электрические, которые в домах вешают вместо батарей под окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 посмотрите на инфракрасные обогреватели, у нас такой на дачевоздух не сушат, обжечься невозможно.http://www.ikoline.ru/ бесшумныея думаю это аналог конвектора или нет? какого именно конвектора? почти все отопительные приборы сейчас конвекторами называют. электрический - греет воздух, инфракрасный - предметы, стены, пол, а от них нагревается воздух. вот и вся разницану в поем понимании электрические, которые в домах вешают вместо батарей под окна. ну тогда я ответила на твой вопрос ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 посмотрите на инфракрасные обогреватели, у нас такой на дачевоздух не сушат, обжечься невозможно.главное на человека не направлять)мне капец, да? я люблю под ним постоять-погреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 мне капец, да? я люблю под ним постоять-погретьсясушишь кожу же, за счёт этого и греешься с сайта о температурах, датчиках и приборах: Что касается установки ИК обогревателей в жилом помещении, то мощный потолочный нагреватель может принести реальный вред, если установлен низко и постоянно греет голову человека. Лучше устанавливать обогреватели на максимальной высоте. Желательно, чтобы не было направленного потока излучения непосредственно на человека. Устанавливать инфракрасные обогреватели в спальне или детской не рекомендуется. Если это необходимо, то действовать нужно очень осторожно. Нагреватель не должен быть направлен на человека во время сна. В идеале, нагреватели должны отдавать тепло только стенам, полу, предметам мебели. Они не должны быть мощными. ИК нагреватель действительно энергетически эффективный прибор. Он с большим успехом может использоваться для обогрева беседок, сараев, прихожих, балконов. Нагревая стены, полы, мебель, он позволяет долго сохранять тепло в помещении даже при проветривании. Часто рекламодатели и продавцы в магазинах слишком хвалят инфракрасные нагреватели, говорят, что они очень популярны в мире. Впрочем, это происходит и с другими товарами. Нужно очень критически относится к рекламе и с осторожностью использовать новые приборы. В чем вред инфракрасного излучения для человека? Одно из вероятных вредных воздействий – пересыхание поверхности кожи. Поверхность кожи, обращенная к ИК источнику, нагревается, влага с нее испаряется, при этом подкожные слои не успевают нагреться и организм не реагирует выделением пота. Происходит высыхание кожи, иногда ожоги. Судя по отзывам об инфракрасном оборудовании, эффект “подпекания” кожи довольно распространен в ИК саунах. Этот же эффект характерен и для ИК обогревателей в помещениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Простите, только увидела, телек сломался, дети по моему ноуту мульты смотрели))) а на ночь оставляешь его?Да.И циркуляция воздуха по квартире у нас достаточная, мне не надо постоянно проветривать. Нагрела на "пятёрке" (всего 6 режимов), включила "троечку" или "двойку". Он включится когда надо, подует немножко и отключается сам. Тепло, и ничего не душно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 У нас на даче конвекторы - замечательная штука. Дом нагревают быстро, дышится легко, голова не болит (в отличии от масляного). Действуют по принципу климат-контроля, задаешь нужную температуру и все. Тепловентилятор тоже был в свое время, он конечно же лучше, чем масляный обогреватель, но не сравнится с конвектором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Что, действительно так холодно у всех? Нас спасает солнышко в окна, за счет этого кв-ра нагревается, ну и форточки закрыты (обычно круглосуточно открыты). Я в носках и тапках, мальчишки в труселях, вот Анюта да, мерзнет на полу. Но по мне лучше 18 гр, чем 27. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 У мамы и свекрови на первом этаже дубак ппц. У нас на 4эт не то чтобы тепло, я в плюшевом костюме мне нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Что, действительно так холодно у всех? Нас спасает солнышко в окна, за счет этого кв-ра нагревается, ну и форточки закрыты (обычно круглосуточно открыты). Я в носках и тапках, мальчишки в труселях, вот Анюта да, мерзнет на полу. Но по мне лучше 18 гр, чем 27. у нас солнышко в окно не светит, первый этаж - пол ледяной. ноги в шерстяных носках мерзнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 вскипятила чайничек, налила кипяточку - попить согреться, отвлеклась на 5-7 мин посуду помыть - чай чуть теплый я подозревала, что у нас холодно, но не думала, что до такой степени. хотя вот сейчас солнышко отсвечивает и нам в окна- реально теплее становится Ладно, чего-то я свой плач Ярославны на весь день растянула пора уже и совесть иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.