Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а я вчера решил тепловентилятор перенести в спальню, на ночь погреть, стиралка была включена, комп в спальне работал и короче бахнуло что-то и половина квартиры теперь без света :lol:

а я вчера решил тепловентилятор перенести в спальню, на ночь погреть, стиралка была включена, комп в спальне и короче бахнуло что-то и половина квартиры теперь без света :lol:

"перегрузил" линию)))

а я вчера решил тепловентилятор перенести в спальню, на ночь погреть, стиралка была включена, комп в спальне и короче бахнуло что-то и половина квартиры теперь без света :lol:

"перегрузил" линию)))

ага) пошел в ДУ за электриком)

это фильтры в доме ни разу не меняли.

сначала-то тут вода была небесно-голубого оттенка

а вот лет 8 уже - *опа.

вдруг эти буквы вселят в тебя надежду.... ^_^

22.03.2014 (Начальник УГХ):

Дмитрий Таратынов отметил, что решается проблема по обеспечению достаточного напора холодной воды в районе многоквартирных домов по ул. Ижорского батальона. В ближайшее время будет проведена установка нового частотного преобразователя на скважине. В летнее время планируется провести работы по перекладке магистральных труб водопровода в районе Овсище с присоединением их к магистральным сетям водоканала.

продолжим эпопею.... читаю тут на турчаке про вашу воду, хммм... еще один взгляд жильцов на вашу беду. как говорится каждому своё. не угодишь:

05.05.2014:

Обращаюсь к Вам от имени жильцов домов №49, 47 и 45 по ул. Ижорского батальона. До недавнего времени у нас была вода из скважины. Мы исправно платили за воду. Кто-то получал эти деньги, часть средств должен был тратить на обслуживание скважин, и, по идее, отвечать за их исправность и предоставление нам услуги.

Подавляющее большинство жильцов согласились на квартиры в этом районе благодаря воде. 24 апреля вода была отключена в течение дня, и вечером нас подключили к общегородскому водоснабжению.

Спрашивается, на каком основании? Почему не согласовали с жильцами? Кто-нибудь будет отвечать за свои деяния? Проблема назревала давно. Наша управляющая компания, сколько помню, - банкрот, что само не укладывается в голове! Деньги перечисляются, а они банкроты. Часть коммуникаций по воде продана какому-то частному лицу…

Должностные лица пошли по кратчайшему поту: вместо текущего ремонта (что тоже оплачивается жильцами) отключилиот скважины и подключили в общую трубу, к воде, которую нельзя употреблять в пищу!

Считаю это должностным преступлением, этим должна заняться прокуратура. Срочно!

Надеемся, что Вы не оставите нас в отчаянном положении и дадите команду срочно все исправить и навести порядок в этой области.

За 10 леь мы привыкли к воде из скважины. Помогите. Откликнитесь!

На днях узнали, что Вы уже дали команду разобраться с водоснабжением в нашем районе. Срок – до 15 июня 2014 года. Но ремонтом никто не занимается. Вам, скорее всего, отрапортуют, что водой район обеспечен досрочно. А кому нужна такая вода? Ладно мы, а дети? Для них – это отрава. Белье после стирки пахнет ужасно, что говорить о блюдах, приготовленных на такой воде?!

Просим Вас вернуть нам воду из скважины, за которую мы платили 10 лет!

http://turchak.ru/problemu/16774

Блин, гастролеры фиговы! В сквере около ДО поставили прокат машинок. Теперь меня Лева тащит на улицу на машинки. Даже подходить туда не хочу, одним кругом не обойдется, а денег наверное дофига стоят. Ух как я зла - гуляли же спокойно всю жизнь, нет на теперь и тут коммерцию развели прямо под носом. :mad:

У Рижской второй год эти машинки. Пропади они пропадом :dirol:

еще и страшные

но в детском парке мне нравятся, наверное, самое путное, что там есть и к счастью, только на выходные

Блин, гастролеры фиговы! В сквере около ДО поставили прокат машинок. Теперь меня Лева тащит на улицу на машинки. Даже подходить туда не хочу, одним кругом не обойдется, а денег наверное дофига стоят. Ух как я зла - гуляли же спокойно всю жизнь, нет на теперь и тут коммерцию развели прямо под носом. :mad:

У Рижской второй год эти машинки. Пропади они пропадом :dirol:

еще и страшные

но в детском парке мне нравятся, наверное, самое путное, что там есть и к счастью, только на выходные

А я жду-не дождусь, когда уже к нам начнут приезжать и организовывать катание на машинках! :) Сейчас еще погода "нелетная", но вот станет тепло и - ура! - будем ходить с мелкой кататься. Будет море радости и эмоций. А я только счастлива. У нас это развлечение более редкое, чем в Пскове. :)

А вам разрешают? Нам только со старшим братом в двухместной

:) Я-то, конечно, не катаюсь)))) Но принимаю активное участие, бегая рядом и контролируя процесс, а то зарулит моя мадам куда-нибудь от радости! :lol:

мы катались :) правда бегала за ней, следила, чтоб не врезалась куда и не сползла с площадки

мы катались :) правда бегала за ней, следила, чтоб не врезалась куда и не сползла с площадки

в "Детском парке" видела машинку с пультом- мелкость сидела в машине, а папа стоял рядом и с помощью пульта "рулил"

это фильтры в доме ни разу не меняли.

сначала-то тут вода была небесно-голубого оттенка

а вот лет 8 уже - *опа.

вдруг эти буквы вселят в тебя надежду.... ^_^

22.03.2014 (Начальник УГХ):

Дмитрий Таратынов отметил, что решается проблема по обеспечению достаточного напора холодной воды в районе многоквартирных домов по ул. Ижорского батальона. В ближайшее время будет проведена установка нового частотного преобразователя на скважине. В летнее время планируется провести работы по перекладке магистральных труб водопровода в районе Овсище с присоединением их к магистральным сетям водоканала.

продолжим эпопею.... читаю тут на турчаке про вашу воду, хммм... еще один взгляд жильцов на вашу беду. как говорится каждому своё. не угодишь:

http://turchak.ru/problemu/16774

Да, читала. Тут вопрос не в самой воде, а в том, что фильтры не меняют общедомовые в необходимом режиме. Ведь артезианская вода - это идеальный вариант: ее качество не зависит от сезона, в ней минимальное количество той дряни, от которой очищают воду в горводоканале.

ну вот у нас такой затык, что солей железа и кальция в ней перебор, следовательно, нужны сорбенты именно этих элементов.

я пробовала воду в Пыталово - там тоже артезианская - она прозрачная, голубоватая и ледяная, прекрасная вода.

То, что течет из городского водопровода во Пскове - это капец и привет многим болячкам. Ведь масса народа не может позволить себе фильтры для воды.

Блин.

У нас в доме еще одна проблема ко всем остальным: по заявлениям ДУ то титан у нас ломается, то насос не тянет, то лыжи не едут. Из-за этого горячая вода течет редко и в основном в часы работы ДУ. Настает вечер и колдовство рассеивается и вода резко остывает до состояния "чуть тепленькая". Ни детей искупать, ни самой помыться.

в "Детском парке" видела машинку с пультом- мелкость сидела в машине, а папа стоял рядом и с помощью пульта "рулил"

Около Гулливера мужик с машинками стоит, у него тоже такие есть, проходила мимо - видела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...