ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Жалуюсь на себя. Дома дел невпроворот, а мне из под одеяла не вылезти.Пните меня уже, а то скоро по квартире змеи пополут. Правда, может замерзнут? (спрашивает с надеждой)Ира, точно замерзнут. Так что лежи, не вставай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А у нас вчера повесили объявление, что в полночь отключат горячую и холодную воду на неустановленный срок "до устранения аварии". Объявление это мы увидели в 23 часа, прилетели домой, в душ сбегали, собак помыли, цветы полили, воды во всю тару набрали - вроде все успели. В 7 утра встали, а вода есть. Тьфу на них, прям как в душу плюнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 и так плохо и так плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 у нас к сожалению сдержали свое обещание и по отключали всю воду((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 ну что ж вы печалитесь,пускайте кораблики))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я так и не поняла, но то ли систему сливают, гул по трубам жуткий, то ли к отопительному сезону готовятся, заливают обратно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 хорошо бы уж заново начали отопительный сезон.А то околеем все !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я так и не поняла, но то ли систему сливают, гул по трубам жуткий, то ли к отопительному сезону готовятся, заливают обратно)а кто их знает) я сейчас поеду обогреватель покупать и пусть только попробуют дать отопление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я так и не поняла, но то ли систему сливают, гул по трубам жуткий, то ли к отопительному сезону готовятся, заливают обратно)а кто их знает) я сейчас поеду обогреватель покупать и пусть только попробуют дать отопление!!! Не будет уже отопления!Ждите октября . К выходным обещают потепление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 У меня тепловентилятор включен. Но и тот жду, пока сломается((( В этом году напасть какая-то с бытовыми приборами. Сначала мамкин телек на кухне накрылся, потом стиралка.А сегодня наш большой последний комнатный телевизор. Малышка смотрела передачу про зверушек, и шлёпнулся кинескоп. Сижу, ей слёзы вытираю.И новые бытовые приборы в таком количестве купить пока нет никакой возможности.Хотела коляску продать, так мелкая носом в неё утыкается, обнимает... Сил нет больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 У меня тепловентилятор включен. Но и тот жду, пока сломается((( В этом году напасть какая-то с бытовыми приборами. Сначала мамкин телек на кухне накрылся, потом стиралка.А сегодня наш большой последний комнатный телевизор. Малышка смотрела передачу про зверушек, и шлёпнулся кинескоп. Сижу, ей слёзы вытираю.И новые бытовые приборы в таком количестве купить пока нет никакой возможности.Хотела коляску продать, так мелкая носом в неё утыкается, обнимает... Сил нет больше может электрику в норе пора менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 может электрику в норе пора менять?Ещё мне в доме вскрытия стен с проводкой и не хватало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.