Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на себя. Дома дел невпроворот, а мне из под одеяла не вылезти.

Пните меня уже, а то скоро по квартире змеи пополут. Правда, может замерзнут? (спрашивает с надеждой)

Ира, точно замерзнут. Так что лежи, не вставай! :)

А у нас вчера повесили объявление, что в полночь отключат горячую и холодную воду на неустановленный срок "до устранения аварии". Объявление это мы увидели в 23 часа, прилетели домой, в душ сбегали, собак помыли, цветы полили, воды во всю тару набрали - вроде все успели. В 7 утра встали, а вода есть. Тьфу на них, прям как в душу плюнули.

у нас к сожалению сдержали свое обещание и по отключали всю воду(((((

ну что ж вы печалитесь,пускайте кораблики)))))))

Я так и не поняла, но то ли систему сливают, гул по трубам жуткий, то ли к отопительному сезону готовятся, заливают обратно)

хорошо бы уж заново начали отопительный сезон.А то околеем все !!!

Я так и не поняла, но то ли систему сливают, гул по трубам жуткий, то ли к отопительному сезону готовятся, заливают обратно)

а кто их знает) я сейчас поеду обогреватель покупать и пусть только попробуют дать отопление!!! :lol:

а кто их знает) я сейчас поеду обогреватель покупать и пусть только попробуют дать отопление!!! :lol:

Не будет уже отопления!Ждите октября :) . К выходным обещают потепление.

У меня тепловентилятор включен. Но и тот жду, пока сломается(((

В этом году напасть какая-то с бытовыми приборами. Сначала мамкин телек на кухне накрылся, потом стиралка.

А сегодня наш большой последний комнатный телевизор. Малышка смотрела передачу про зверушек, и шлёпнулся кинескоп. Сижу, ей слёзы вытираю.

И новые бытовые приборы в таком количестве купить пока нет никакой возможности.

Хотела коляску продать, так мелкая носом в неё утыкается, обнимает... Сил нет больше :(

У меня тепловентилятор включен. Но и тот жду, пока сломается(((

В этом году напасть какая-то с бытовыми приборами. Сначала мамкин телек на кухне накрылся, потом стиралка.

А сегодня наш большой последний комнатный телевизор. Малышка смотрела передачу про зверушек, и шлёпнулся кинескоп. Сижу, ей слёзы вытираю.

И новые бытовые приборы в таком количестве купить пока нет никакой возможности.

Хотела коляску продать, так мелкая носом в неё утыкается, обнимает... Сил нет больше :(

может электрику в норе пора менять?

может электрику в норе пора менять?

Ещё мне в доме вскрытия стен с проводкой и не хватало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...