Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Трындец, холод на улице. Ходила на обеде домой (документы забыла) переодела плащ, на осеннюю куртку. УжОс, ЕшКа, верни тепло

А у нас воду горячую отключили(

а за что вам так сделали?

не знаю в чем мы виноваты)), но до завтрева не будет((

мама дорогая, может и нам отключили :blink:

просто самого заставляй чистить))

Согласна!

Добытчик поймал и почистил. А хозяйка приготовит

у нас в принципе в семье никто кроме меня рыбу речную не ест,так что заставлять чистить не прокатит. спасибо на том что с охоты утку уже общипанную и выпотрошенную мне приносит. дружок его так жену не балует,та всё сама :crazy:

Согласна!

у нас в принципе в семье никто кроме меня рыбу речную не ест,так что заставлять чистить не прокатит. спасибо на том что с охоты утку уже общипанную и выпотрошенную мне приносит. дружок его так жену не балует,та всё сама :crazy:

Я, лучше утку выпотрошу, чем рыбу. Вечно все пальцы исколоты. Но у нас закон - кто ловит, тот и чистит.

Согласна!

Свет, а по мне это не муж жену балует/не балует, а жена должна себя так поставить, чтоб он поймал и почистил/общипал.

У меня папа рыбак... Рыбу ваннами возит, но чистит ВСЕГДА сам. Я даже представить не могу маму за этим делом;)

Свет, а по мне это не муж жену балует/не балует, а жена должна себя так поставить, чтоб он поймал и почистил/общипал.

Ага, всего-то в обморок грохнуться надо при виде тушки утки :crazy:

Не-не, рыбу я сама почищу, это легче, чем потом кухню после мужниной чистки убирать. Но птиц получаю уже ощипанными. Хотя и под ворчание: вот убей, ощипай, глядишь еще и готовить скоро заставит, я же хочу быть таким охотником, когда притаскиваешь тушу медведя, моешь руки и ложишься спать, а утром встаешь, на стене - шкура, суп и жаркое на плите ^_^

ага,при таком раскладе мой вообще всю добычу будет друзьям отдавать. если мне это не надо,то ему и подавно ^_^

Иногда видела как сидят мужики на пеньке на газетке на улице и рыбку чистят. Разве не выход?

Иногда видела как сидят мужики на пеньке на газетке на улице и рыбку чистят. Разве не выход?

Они чистят вяленую и под пивко :lol:

это точно не про моего :rofl: вот в следующий раз припрет окуней,а я ему газетку ,нож да стул рыбацкий выдам и отправлю на пенек возле подъезда :rofl:

Покупную рыбу чищу сама в пакете, ошметки не улетают. Но это мои женские хитрости

Муж - не рыбак. Хотя есть удочка и спиннинг, но нет времени. Но в его семье старшие поколения приносили домой улов очищенный. Он это видел. Это уже в крови. Так что, если рыбалка удасться, тогда и рыбку очистит сам

А крестный у меня грибник. Приходит из лесу и чистит грибы, а супруга готовит

Они чистят вяленую и под пивко :lol:

Не, под пивко я конечно тоже вижу, и значительно чаще чем сырую, особенно в нашем районе, сам знаешь (

Но и свежую видела чистили

а не проще прямо на рыбалке ее почистить? и грядь домой не тащить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...