Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Трындец, холод на улице. Ходила на обеде домой (документы забыла) переодела плащ, на осеннюю куртку. УжОс, ЕшКа, верни тепло А у нас воду горячую отключили(а за что вам так сделали?не знаю в чем мы виноваты)), но до завтрева не будет((мама дорогая, может и нам отключили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 просто самого заставляй чистить))Согласна!Добытчик поймал и почистил. А хозяйка приготовиту нас в принципе в семье никто кроме меня рыбу речную не ест,так что заставлять чистить не прокатит. спасибо на том что с охоты утку уже общипанную и выпотрошенную мне приносит. дружок его так жену не балует,та всё сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 просто самого заставляй чистить))Согласна!Добытчик поймал и почистил. А хозяйка приготовиту нас в принципе в семье никто кроме меня рыбу речную не ест,так что заставлять чистить не прокатит. спасибо на том что с охоты утку уже общипанную и выпотрошенную мне приносит. дружок его так жену не балует,та всё сама Я, лучше утку выпотрошу, чем рыбу. Вечно все пальцы исколоты. Но у нас закон - кто ловит, тот и чистит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 просто самого заставляй чистить))Согласна!Добытчик поймал и почистил. А хозяйка приготовиту нас в принципе в семье никто кроме меня рыбу речную не ест,так что заставлять чистить не прокатит. спасибо на том что с охоты утку уже общипанную и выпотрошенную мне приносит. дружок его так жену не балует,та всё сама Свет, а по мне это не муж жену балует/не балует, а жена должна себя так поставить, чтоб он поймал и почистил/общипал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 У меня папа рыбак... Рыбу ваннами возит, но чистит ВСЕГДА сам. Я даже представить не могу маму за этим делом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Свет, а по мне это не муж жену балует/не балует, а жена должна себя так поставить, чтоб он поймал и почистил/общипал.Ага, всего-то в обморок грохнуться надо при виде тушки утки Не-не, рыбу я сама почищу, это легче, чем потом кухню после мужниной чистки убирать. Но птиц получаю уже ощипанными. Хотя и под ворчание: вот убей, ощипай, глядишь еще и готовить скоро заставит, я же хочу быть таким охотником, когда притаскиваешь тушу медведя, моешь руки и ложишься спать, а утром встаешь, на стене - шкура, суп и жаркое на плите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Свет, а по мне это не муж жену балует/не балует, а жена должна себя так поставить, чтоб он поймал и почистил/общипал.ага,при таком раскладе мой вообще всю добычу будет друзьям отдавать. если мне это не надо,то ему и подавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Иногда видела как сидят мужики на пеньке на газетке на улице и рыбку чистят. Разве не выход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Иногда видела как сидят мужики на пеньке на газетке на улице и рыбку чистят. Разве не выход?Они чистят вяленую и под пивко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Иногда видела как сидят мужики на пеньке на газетке на улице и рыбку чистят. Разве не выход?это точно не про моего вот в следующий раз припрет окуней,а я ему газетку ,нож да стул рыбацкий выдам и отправлю на пенек возле подъезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Покупную рыбу чищу сама в пакете, ошметки не улетают. Но это мои женские хитрости Муж - не рыбак. Хотя есть удочка и спиннинг, но нет времени. Но в его семье старшие поколения приносили домой улов очищенный. Он это видел. Это уже в крови. Так что, если рыбалка удасться, тогда и рыбку очистит самА крестный у меня грибник. Приходит из лесу и чистит грибы, а супруга готовит Иногда видела как сидят мужики на пеньке на газетке на улице и рыбку чистят. Разве не выход?Они чистят вяленую и под пивко Не, под пивко я конечно тоже вижу, и значительно чаще чем сырую, особенно в нашем районе, сам знаешь (Но и свежую видела чистили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 а не проще прямо на рыбалке ее почистить? и грядь домой не тащить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.