Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Но таких проблем с водой тут нет

у нас тут на два дня отключали горячую воду - промывали теплообменник. потом мы полчаса пропускали ржавую. да и постоянно, набираешь ребенку ванну и периодически течет ржавая горячая вода, купание отменяем :(
Леся-Олеся

Блин, гастролеры фиговы! В сквере около ДО поставили прокат машинок. Теперь меня Лева тащит на улицу на машинки. Даже подходить туда не хочу, одним кругом не обойдется, а денег наверное дофига стоят. Ух как я зла - гуляли же спокойно всю жизнь, нет на теперь и тут коммерцию развели прямо под носом. :mad:

у нас тут на два дня отключали горячую воду - промывали теплообменник. потом мы полчаса пропускали ржавую. да и постоянно, набираешь ребенку ванну и периодически течет ржавая горячая вода, купание отменяем :(

Да после отключений всегда сначала течет ржавая. Во всех районах. Ну я не полчаса пропускаю, минут за 5 справляюсь, но если машина встала во время отключения, то она не пропустит эту грязь и наберет все, что полилось. :girl_sigh:

но если машина встала во время отключения, то она не пропустит эту грязь и наберет все, что полилось. :girl_sigh:

ну вот и я том.

звоню в ДУ, спрашиваю, чего не предупредили, я б стирать не стала. а они мне - "ну мы не знали, что начнем ремонтировать" авария? нет. просто вот не знали они, и все.

это я не знаю, потому что не занимаюсь техническим обслуживанием дома. почему они не знали? омг..

будет kids724

+34

Жалуюсь на ротавирус! Как по расписанию приходит, зараза. В прошлом году ровно на майские переболели всей семьей. Сейчас младшую накрыло, жду своего прихода, бонусом к простуде :girl_sigh:

Блин, гастролеры фиговы! В сквере около ДО поставили прокат машинок. Теперь меня Лева тащит на улицу на машинки. Даже подходить туда не хочу, одним кругом не обойдется, а денег наверное дофига стоят. Ух как я зла - гуляли же спокойно всю жизнь, нет на теперь и тут коммерцию развели прямо под носом. :mad:

У Рижской второй год эти машинки. Пропади они пропадом :dirol:

Да после отключений всегда сначала течет ржавая. Во всех районах. Ну я не полчаса пропускаю, минут за 5 справляюсь, но если машина встала во время отключения, то она не пропустит эту грязь и наберет все, что полилось. :girl_sigh:

в том-то и дело, что она такая не только после отключения, но и просто так :girl_sigh: конечно, в обычные дни она не такая красиво рыжая, а светленькая, но все равно неприяно

У Рижской второй год эти машинки. Пропади они пропадом :dirol:

и батут пропади возле гулливера :girl_cray2:

в том-то и дело, что она такая не только после отключения, но и просто так :girl_sigh: конечно, в обычные дни она не такая красиво рыжая, а светленькая, но все равно неприяно

Таких страстей, как у Черепахи в доме, тут нет

Я отжила на Петровской 6 лет, таких жалоб на воду у меня не было, обычная вода, с оттеночком. Но чтоб от этого оттеночка ванна была рыжего цвета - такого не было никогда

Жалуюсь на ротавирус! Как по расписанию приходит, зараза. В прошлом году ровно на майские переболели всей семьей. Сейчас младшую накрыло, жду своего прихода, бонусом к простуде :girl_sigh:

Не жди, пусть мимо идет! А малышке скорейшего выздоровления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...