Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Короче, пришёл мой муж домой.

Застраховался 9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif

Аришку. От клещевого энцефалита. За 200 рублей.

Ну, и ОСАГО себе принёс. Иначе, говорит, им бланки полисов не дают.

Дурдом.

У мелкого опять сопли/кашель начинается :girl_cray2: . С 31 марта: трахеит (надеюсь правильно написала), пневмония (легли в больницу), там ротовирус хватанули, потом дисбактериоз после всех антибиотиков. И вот опять сопли :( .

Многоуважаемый Метод Ешки, обрати пожалуйста на мою просьбу внимание: очень прошу крепкого здоровья Валерику!

Блин, вот срочно надо сделать ОСАГО, а Ингосстрах выкобенивается. 5-6 дней вдруг им на проверку чего-то понадобилось. Послала мужа в ВСК, а там тоже дурдом, без добровольного страхования жизни ОСАГО не делают. Ну я же знаю, что это противозаконно: добровольное страхование принудительно.

Позвонила уже в Ресо-Гарантию, там девочка тоже сидит, млеет, что без дополнительной "добровольной" страховки ОСАГО не делают.

Ну, тут Остапа понесло.

Дозвонилась их руководству, получила внятный ответ, что мы можем от доп.услуг отказаться. Звоню обратно, разъясняю ситуацию дивчине. В ответ со вздохом :"Ну, ладно, подъезжайте..."

Что за сказочное свинство? Муж с работы сорвался, поехал. Жду результата75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Дурдом.

кросс-продажи рулят, я в конце декабря и в начале февраля ОСАГО в МАКСе делала, никто ничего не навязывал :)

Да следующий раз пойдём к областному ГАИ, как Макс сказал. Там с руками оторвут, без всякой "добровольной" фигни.

Но зато у нас Руська теперь от кусачего клеща застрахована :lol:

Своему сказала, что надо было взять ещё страховку от пролежней, геморроя и блох)))

А, по-моему, очень полезная страховка. У меня обычно с прививками не срасталось, я всю семью страховала от клещей

а какой смысл в страховке от клещей? типа если заболеешь энцефалитом - лечение за счет страховой компании?

может, все-таки лучше прививка?

а какой смысл в страховке от клещей? типа если заболеешь энцефалитом - лечение за счет страховой компании?

может, все-таки лучше прививка?

да, за счет страховой, а там сумма-то немалая. А прививку никак не получалось сделать, то болели, то не могли. А ее еще и три раза делать надо. В итоге так и не получалось, покупали страховку

блин, страшно это, лучше вообще не болеть

еще есть страховой центр на Конной, возле Графики. Там тоже различные страховые продукты продают разных компаний. Подберут самый выгодный.

про прививку от энцефалит.. я тут делала в марте ревакцинацию и ТАК послее нее заболела - жуть!!! зареклась теперь. делать прививки только в самом-самом крайнем случае. к тому же она не спасает от балериоза, т.е.если клещ уксит, то все равно идти к врачу и принимать профилактическое лечение от барелиоза придется (ударный антибиотик). у клеща барелиоз не определяется. извините за оффтоп

Дурдом.

Ну и наглые терь страховщики (

Мне ни разу не предлагали че-то дополнительного, наверное потому что я ОСАГО и КАСКО делать прихожу.

А тут пошла по ОСАГО первый раз, но не в свою страхов.компанию (мне так удобно), а в компанию виновного. В урегулировании убытков дядька противный, вместа Здрасти, он спросил "Че надо?". Я подофигела конечно, но потом взяла себя в руки и поставила его на место. Бардак, блин, в этом МАКСе

ПетербурЖенька

еще есть страховой центр на Конной, возле Графики. Там тоже различные страховые продукты продают разных компаний. Подберут самый выгодный.

про прививку от энцефалит.. я тут делала в марте ревакцинацию и ТАК послее нее заболела - жуть!!! зареклась теперь. делать прививки только в самом-самом крайнем случае. к тому же она не спасает от балериоза, т.е.если клещ уксит, то все равно идти к врачу и принимать профилактическое лечение от барелиоза придется (ударный антибиотик). у клеща барелиоз не определяется. извините за оффтоп

Наташ, как не определяется? У меня недавно сыночка подруги укусил клещ, СЭСподтвердила боррелиоз (или как он там правильно пишется). Не знаю, что они там делали, не списалась еще с ней.

прививка от энцефалита не защищает от боррелиоза.от него вакцины нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...