elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 так может, и правда за руку держать?мои не хотят за руку у меня такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 мало ли что не хотят, тут выбора не надо предоставлять, раз убегаешь, значит стой, буду держать за руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 мало ли что не хотят, тут выбора не надо предоставлять, раз убегаешь, значит стой, буду держать за рукупока они мелкие, им не объяснить. Старший стал за руку ходить, когда с ним уже можно было договориться, т.е. года в 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ого одежду на 98 для трехлетки, я своему худобздинке сегодня в ДМ купила штанишки на 98 рост еще с запасом, а нам уже 4,5 почтиу меня куколка растет , малышка, т.е. по табличкам умным вполне средний рост, но я смотрю, так сейчас много деток высоких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Блин, вот срочно надо сделать ОСАГО, а Ингосстрах выкобенивается. 5-6 дней вдруг им на проверку чего-то понадобилось. Послала мужа в ВСК, а там тоже дурдом, без добровольного страхования жизни ОСАГО не делают. Ну я же знаю, что это противозаконно: добровольное страхование принудительно.Позвонила уже в Ресо-Гарантию, там девочка тоже сидит, млеет, что без дополнительной "добровольной" страховки ОСАГО не делают.Ну, тут Остапа понесло.Дозвонилась их руководству, получила внятный ответ, что мы можем от доп.услуг отказаться. Звоню обратно, разъясняю ситуацию дивчине. В ответ со вздохом :"Ну, ладно, подъезжайте..."Что за сказочное свинство? Муж с работы сорвался, поехал. Жду результатаОСАГО надо делать рядом в тележкой, там ПТК заправка, двухэтажное здание. там куча разных, не только быстро все сделают и без проблем, но и все проверят, да самую дешевую предложат) всегда там делаю) так может, и правда за руку держать?мои не хотят за руку берешь и не отпускаешь) я так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 так может, и правда за руку держать?А если, наоборот, потерять "нечаянно"? У нас Сашка так отучился. Решил в очередной раз попрятаться в Ленте от мамы. Я пошла дальше за покупками, все-равно дальше кассы не уйдет. Минут через 15, собрав в тележку, все необходимое, нашла возле касс зареванного детя. Размазывая сопли и слезы по щекам, обещал больше так не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 так может, и правда за руку держать?А если, наоборот, потерять "нечаянно"? У нас Сашка так отучился. Решил в очередной раз попрятаться в Ленте от мамы. Я пошла дальше за покупками, все-равно дальше кассы не уйдет. Минут через 15, собрав в тележку, все необходимое, нашла возле касс зареванного детя. Размазывая сопли и слезы по щекам, обещал больше так не делать.Я сегодня мамой-злыдней была. Отвезли Леву в сад, погуляли, пошли домой. Дошли с мелким уже почти до дома, я достаю ключи, говорю пойдем подъезд открывать, он от меня отворачивается и чухает в другую сторону за машину. Ну я машину обошла с другой стороны, он выглядывает -мамы нет. Заревел, пошел к нашему подъезду, я за ним иду. Уже почти у подъезда оглянулся меня увидел, сам за руку взял, пошли домой с горемыкой моим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Со старшим никакие фокусы не проходили, ни "не отпускаешь", ни "нечаянно потерять". Если я его не отпускала, он орал и падал, как припадочный, а на "потерять" ему было пофиг, он не особенно расстраивался. С младшим еще кое-что пройти может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Со старшим никакие фокусы не проходили, ни "не отпускаешь", ни "нечаянно потерять". Если я его не отпускала, он орал и падал, как припадочный, а на "потерять" ему было пофиг, он не особенно расстраивался. С младшим еще кое-что пройти можетО, как у меня со старшим было . Раз на центральном рынке потерялся, я чуть умом не тронулась за те 5 минут, а он прыгал довольный у нашей машины паразит такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 мало ли что не хотят, тут выбора не надо предоставлять, раз убегаешь, значит стой, буду держать за рукутрудно двоих поймать за руки. ловлю одного - другой убегает а "потеряться" для меня вообще не вариант - они и не заметят, что мама не бежит за ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня Владька попробовал раз упасть на остановке "двойки" около мебельного магазина. Нагляделся на детя знакомой, решил шоколадку выпросить. Я сказала "Пока!" и ушла за ларьки. Он поорал, повалялся, посмотрел, что на его спектакле главного зрителя нет, а какая-то бабка к нему направляется - его как ветром сдуло меня искать. И всё, как отрезало.А с Тёмкой и не было ничего такого.Аришка пока за мной бежит, когда я ручкой сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Не столько пожаловаться - сколько поделиться Один ден из жизни Ивана Денисовича работающей мамы.Проснулась в 5-50,Иначе печалька какая-то...ну.. так то оно у всех так (мам я имею в виду работающих) плюс/минус 1-2 гаврика ...Согласна) у меня еще и посудомойки нет и старшенькая школьница, ходящая в художку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.