Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я своего шилопопа скоро на поводке, наверное, выгуливать буду.

Вчера сообщила ребенку,что у нас маленький праздник и мы идем за тортиком. Пошли в Магнит, зашли сначала в Магнит-косметик. Я в бытовой химиии ковыряюсь, Даня к игрухам прилип. Иду уже на кассу с корзинкой - ребенка моего нет. Я покупки бросила, рванулась искать, а навстречу выруливает мой мужчина с корзиной покупок. Он уже успел в Магните затариться самым необходимым: в корзине 2 упаковки попкорна и тортик. Пронес все это мимо касс и ко мне направляется. Перехватил его работник магазинный, корзину отобрал. Данька в слезы, всем магазином успокаивали. Пошли по новой всего набрали. Идем мимо Глории, я говорю: Дань, пойдем тебе кепку купим. Пока до кепок дошла - ребенка опять рядом нет. Хожу по магазину, ору как дурак - нет ответа. На улицу кинулась, зову - нет ребенка. В панике к продавщице подхожу, говорю, что ребенок пропал. Она по магазину прошлась, говорит: а вон он, наверное. Сына на стойке под одеждой играет с детьми в фантики. Я его за ухо поднимаю, а он: ну что, купила кепку? Я говорю: щаз я тебе такую кепку куплю, что мало не покажется! На трясущихся ногах еле до дома дошла.

Вот сколько раз говорила, что бы от меня ни на шаг! В красках расписывала, как детей воруют и что с ними делают - толку ноль. :( Хоть к себе привязывай! :girl_cray2:

так может, и правда за руку держать?

Девочки.Чего вы так про деток своих пишите(извиняюсь,если чего-то не понимаю).У всех замечательные детки.И они у Вас самые лучшие.

Девочки.Чего вы так про деток своих пишите(извиняюсь,если чего-то не понимаю).У всех замечательные детки.И они у Вас самые лучшие.

А разве что-то плохое пишем? :)

Таня, пригрози Дане, что еще раз так уйдет от тебя - купишь поводок :)

535a1f4fe710a.jpg535a1f54019db.jpg

мне такие надо, а то я сразу со всеми боюсь гулять

Тетушка Полли

о, а у меня в комплекте к коляске что-то подобное есть, я еще удивлялась, для чего))вот, все понятно - детский поводок :crazy:

Так руки то свободные у меня не всегда есть. :lol: К тому же, ему скучно рядом тихонько идти, у него же энергия ключом бьет.

Вот злюсь, вроде, а потом думаю - зато с ним не соскучишься. :crazy:

Блин, вот срочно надо сделать ОСАГО, а Ингосстрах выкобенивается. 5-6 дней вдруг им на проверку чего-то понадобилось. Послала мужа в ВСК, а там тоже дурдом, без добровольного страхования жизни ОСАГО не делают. Ну я же знаю, что это противозаконно: добровольное страхование принудительно.

Позвонила уже в Ресо-Гарантию, там девочка тоже сидит, млеет, что без дополнительной "добровольной" страховки ОСАГО не делают.

Ну, тут Остапа понесло.

Дозвонилась их руководству, получила внятный ответ, что мы можем от доп.услуг отказаться. Звоню обратно, разъясняю ситуацию дивчине. В ответ со вздохом :"Ну, ладно, подъезжайте..."

Что за сказочное свинство? Муж с работы сорвался, поехал. Жду результата75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

мои не хотят за руку :(

А ещё сейчас с мелкой в поликлиннику, за час до приёма тусоваться пойду, а то очередь до аппарата с бахилами встанет :53877:

Блин, вот срочно надо сделать ОСАГО, а Ингосстрах выкобенивается. 5-6 дней вдруг им на проверку чего-то понадобилось. Послала мужа в ВСК, а там тоже дурдом, без добровольного страхования жизни ОСАГО не делают. Ну я же знаю, что это противозаконно: добровольное страхование принудительно.

Позвонила уже в Ресо-Гарантию, там девочка тоже сидит, млеет, что без дополнительной "добровольной" страховки ОСАГО не делают.

Ну, тут Остапа понесло.

Дозвонилась их руководству, получила внятный ответ, что мы можем от доп.услуг отказаться. Звоню обратно, разъясняю ситуацию дивчине. В ответ со вздохом :"Ну, ладно, подъезжайте..."

Что за сказочное свинство? Муж с работы сорвался, поехал. Жду результата75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

а если сказать, что жизнь добровольно уже давно без них застрахована? Я смотрела раз про этот маразм по телеку, мужик сказал, что своя жизнь застрахована, ему предложили жену застраховать. Ну надеюсь у нас может не такие там идиоты?

Кота предложат застраховать...

Им же полис продать надо. И пофиг на кого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...