Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Просыпается-собирается сам, рюкзак даже не проверяю почти. Изредка в пенал заглядываю, чтобы карандаш простой заточен был, да форму спортивную стираю. Уроки, и то проверяю не всегда. Вот и я так же. А зря, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 И физкультуру не сачковала, зачем?- забыла форму- просто скучно, лучше книжки почитать, спрятавшись в пустом классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Оля Ирбис,тебя ждут тут http://kids60.ru/ind...ic=2547&st=1200уже не ждут, там за меня нюся отдувается И физкультуру не сачковала, зачем?- забыла формубывало, но это ж не специально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Так то в старших классах прогуливали, а здесь 1-2. В начальной школе я на все уроки ходила, была примерной девочкой и мяукнуть боялась. Но в наше время учителя и ударить могли, и сережки из ушей вынимать заставляли, отбирали, родителям только отдавали, и мыться в туалет гоняли, если прическа не та, или макияж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 бывало, но это ж не специальноподсознание - страшная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я урок прогуляла первый раз в жизни в 11 классе! Это была физика)) Просто с подружкой решили не прийти к преподавателю, замещащему урок. А второй случай злостного прогула (целый день прогуляли!) - тоже в 11 классе, в марте. Муж "подбил". Я очень переживала, а он смеялся - он-то был опытный прогульщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня такое чувство, что Ольгин Макс эдакий двоечник- прогульщик. Что тут руками то плескать? Ребенок отличник почти, испугался наказания за опоздание. Тут надо задуматься над тем, что он не стоял и рыдал, а начал соображать что же делать? Ну нашел не совсем верный выход, но нашел же. Теперь мамка его направит на путь истинный и все будет прекрасно. И за своего я даже бровью не дергаю и иногда сама разрешаю ему задвинуть дома пару дней, когда вижу, что устал. Пока его дневник и годовые оценки меня радуют считаю бессмысленно бить тревогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Просыпается-собирается сам, рюкзак даже не проверяю почти. Изредка в пенал заглядываю, чтобы карандаш простой заточен был, да форму спортивную стираю. Уроки, и то проверяю не всегда. Вот и я так же. А зря, наверное...Что-то мне не очень верится, что у тебя забалуешь)))Случайность просто. Вместе про Олиного Максима подумали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 А я своего шилопопа скоро на поводке, наверное, выгуливать буду.Вчера сообщила ребенку,что у нас маленький праздник и мы идем за тортиком. Пошли в Магнит, зашли сначала в Магнит-косметик. Я в бытовой химиии ковыряюсь, Даня к игрухам прилип. Иду уже на кассу с корзинкой - ребенка моего нет. Я покупки бросила, рванулась искать, а навстречу выруливает мой мужчина с корзиной покупок. Он уже успел в Магните затариться самым необходимым: в корзине 2 упаковки попкорна и тортик. Пронес все это мимо касс и ко мне направляется. Перехватил его работник магазинный, корзину отобрал. Данька в слезы, всем магазином успокаивали. Пошли по новой всего набрали. Идем мимо Глории, я говорю: Дань, пойдем тебе кепку купим. Пока до кепок дошла - ребенка опять рядом нет. Хожу по магазину, ору как дурак - нет ответа. На улицу кинулась, зову - нет ребенка. В панике к продавщице подхожу, говорю, что ребенок пропал. Она по магазину прошлась, говорит: а вон он, наверное. Сына на стойке под одеждой играет с детьми в фантики. Я его за ухо поднимаю, а он: ну что, купила кепку? Я говорю: щаз я тебе такую кепку куплю, что мало не покажется! На трясущихся ногах еле до дома дошла.Вот сколько раз говорила, что бы от меня ни на шаг! В красках расписывала, как детей воруют и что с ними делают - толку ноль. Хоть к себе привязывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 .Вот сколько раз говорила, что бы от меня ни на шаг! В красках расписывала, как детей воруют и что с ними делают - толку ноль. Хоть к себе привязывай! А просто не выпускать по возможности его из поля зрения невозможно? Я Илью всегда боковым зрением контролирую, тоже может и утопать куда-то и натворить в магазине что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 А просто не выпускать по возможности его из поля зрения невозможно? Я Илью всегда боковым зрением контролирую, тоже может и утопать куда-то и натворить в магазине что-то. Не всегда получается. Да и большой парень то уже так-то. Кажется, должен соображать. Надо себе глаза на затылке отращивать как-то. Или с сумками тяжелыми иду, а он вперед убегает, он же не может медленно ходить. Когда впереди - хоть вижу. Но у него траектория передвижений чаще всего хаотичная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Да и большой парень то уже так-то. Кажется, должен соображать.Должен, но так редко бывает, чтоб в 5 лет соображал. Мой вчера мне телефон разрисовал мелком восковым. Вот зачем? А просто так... Даже и не ругаю уже. У нас Илья часто уходит в астрал и не соображает, что делает. Действительно, просто не думает о последствиях. Успокаиваю себя тем, что натура творческая, гениальная практически растет. Но нерв играет, пью пустырничек. Варя такой точно не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.