Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Просыпается-собирается сам, рюкзак даже не проверяю почти. Изредка в пенал заглядываю, чтобы карандаш простой заточен был, да форму спортивную стираю. Уроки, и то проверяю не всегда.
Вот и я так же. А зря, наверное...

И физкультуру не сачковала, зачем?

- забыла форму

- просто скучно, лучше книжки почитать, спрятавшись в пустом классе

Оля Ирбис,тебя ждут тут http://kids60.ru/ind...ic=2547&st=1200

уже не ждут, там за меня нюся отдувается

И физкультуру не сачковала, зачем?

- забыла форму
бывало, но это ж не специально

Так то в старших классах прогуливали, а здесь 1-2. В начальной школе я на все уроки ходила, была примерной девочкой и мяукнуть боялась. Но в наше время учителя и ударить могли, и сережки из ушей вынимать заставляли, отбирали, родителям только отдавали, и мыться в туалет гоняли, если прическа не та, или макияж.

бывало, но это ж не специально

подсознание - страшная штука

Я урок прогуляла первый раз в жизни в 11 классе! Это была физика)) Просто с подружкой решили не прийти к преподавателю, замещащему урок. А второй случай злостного прогула (целый день прогуляли!) - тоже в 11 классе, в марте. Муж "подбил". Я очень переживала, а он смеялся - он-то был опытный прогульщик :lol:

У меня такое чувство, что Ольгин Макс эдакий двоечник- прогульщик. Что тут руками то плескать? Ребенок отличник почти, испугался наказания за опоздание. Тут надо задуматься над тем, что он не стоял и рыдал, а начал соображать что же делать? Ну нашел не совсем верный выход, но нашел же. Теперь мамка его направит на путь истинный и все будет прекрасно.

И за своего я даже бровью не дергаю и иногда сама разрешаю ему задвинуть дома пару дней, когда вижу, что устал. Пока его дневник и годовые оценки меня радуют считаю бессмысленно бить тревогу.

Просыпается-собирается сам, рюкзак даже не проверяю почти. Изредка в пенал заглядываю, чтобы карандаш простой заточен был, да форму спортивную стираю. Уроки, и то проверяю не всегда.
Вот и я так же. А зря, наверное...

Что-то мне не очень верится, что у тебя забалуешь)))

Случайность просто.

Вместе про Олиного Максима подумали))))

А я своего шилопопа скоро на поводке, наверное, выгуливать буду.

Вчера сообщила ребенку,что у нас маленький праздник и мы идем за тортиком. Пошли в Магнит, зашли сначала в Магнит-косметик. Я в бытовой химиии ковыряюсь, Даня к игрухам прилип. Иду уже на кассу с корзинкой - ребенка моего нет. Я покупки бросила, рванулась искать, а навстречу выруливает мой мужчина с корзиной покупок. Он уже успел в Магните затариться самым необходимым: в корзине 2 упаковки попкорна и тортик. Пронес все это мимо касс и ко мне направляется. Перехватил его работник магазинный, корзину отобрал. Данька в слезы, всем магазином успокаивали. Пошли по новой всего набрали. Идем мимо Глории, я говорю: Дань, пойдем тебе кепку купим. Пока до кепок дошла - ребенка опять рядом нет. Хожу по магазину, ору как дурак - нет ответа. На улицу кинулась, зову - нет ребенка. В панике к продавщице подхожу, говорю, что ребенок пропал. Она по магазину прошлась, говорит: а вон он, наверное. Сына на стойке под одеждой играет с детьми в фантики. Я его за ухо поднимаю, а он: ну что, купила кепку? Я говорю: щаз я тебе такую кепку куплю, что мало не покажется! На трясущихся ногах еле до дома дошла.

Вот сколько раз говорила, что бы от меня ни на шаг! В красках расписывала, как детей воруют и что с ними делают - толку ноль. :( Хоть к себе привязывай! :girl_cray2:

.

Вот сколько раз говорила, что бы от меня ни на шаг! В красках расписывала, как детей воруют и что с ними делают - толку ноль. :( Хоть к себе привязывай! :girl_cray2:

А просто не выпускать по возможности его из поля зрения невозможно? Я Илью всегда боковым зрением контролирую, тоже может и утопать куда-то и натворить в магазине что-то.

А просто не выпускать по возможности его из поля зрения невозможно? Я Илью всегда боковым зрением контролирую, тоже может и утопать куда-то и натворить в магазине что-то.

Не всегда получается. Да и большой парень то уже так-то. Кажется, должен соображать. Надо себе глаза на затылке отращивать как-то. :( Или с сумками тяжелыми иду, а он вперед убегает, он же не может медленно ходить. Когда впереди - хоть вижу. Но у него траектория передвижений чаще всего хаотичная.

Да и большой парень то уже так-то. Кажется, должен соображать.

Должен, но так редко бывает, чтоб в 5 лет соображал. :) Мой вчера мне телефон разрисовал мелком восковым. Вот зачем? А просто так... Даже и не ругаю уже. У нас Илья часто уходит в астрал и не соображает, что делает. Действительно, просто не думает о последствиях.

Успокаиваю себя тем, что натура творческая, гениальная практически растет. :lol: Но нерв играет, пью пустырничек. Варя такой точно не была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...