Куколка 7045 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ого одежду на 98 для трехлетки, я своему худобздинке сегодня в ДМ купила штанишки на 98 рост еще с запасом, а нам уже 4,5 почтиСань, это вы просто мелкие)))) Для 4-5 лет уже норма 104-110....а кто то и больше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ого одежду на 98 для трехлетки, я своему худобздинке сегодня в ДМ купила штанишки на 98 рост еще с запасом, а нам уже 4,5 почтиСань, это вы просто мелкие)))) Для 4-5 лет уже норма 104-110....а кто то и больше))))Нам 5, рост 122 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 вот такое объявление висело на той неделе у всех на дверях в Черехе (((дожились,в рассрочку за отопление((((а ведь суммы немалые пришли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ого одежду на 98 для трехлетки, я своему худобздинке сегодня в ДМ купила штанишки на 98 рост еще с запасом, а нам уже 4,5 почтиСань, это вы просто мелкие)))) Для 4-5 лет уже норма 104-110....а кто то и больше))))Нам 5, рост 122 А мы почти в 6 - 110 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Меня опять учитель в школу вызвала (((. Ну что, за ремень браться?Максим школу прогулял. Как говорится, с почином Так вышло, что вчера он должен был сам в школу идти, прощелкал время, опоздал. Пришел, гардероб закрыт, испугался, что будут ругать за опоздание и в школу не пошел. Позвонил деду, сказал, что у них сегодня уроков нет. Тот поверил, потому что последнее время то и впрямь отменят из-за всяких ЕГЭ, то к третьему уроку, то еще чего. Дед за ним приехал и увез на дачу. Так сказать, с пользой провели день, а вечером все и вскрылось. А впереди ведь вторая смена, честно говоря, я несколько боюсь ее теперь... Прогулял ведь, и, строго говоря, ничего ведь ему за это не будет: из школы не выгонят, дома не убьют. Ну поругают, ну папа на трамплины кататься не взял, так это пережить можно. Где мой узбагоин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Да брось. Не придумывай себе, как в " блондинке за углом" , все будет нормально. Мой во втором классе просек, что у них на физре , когда форму забыл, можно с девочками освобожденными на лавочке калякать, все равно оценки не ставили. Ну и забил почти 4 урока. Я просекла потому что портфель сама собирала и увидела форму аккуратно сложенную, а не в ком запиханную. Тоже поржали с мужем, провели воспитательную беседу и больше такого не повторилось. Объясняй, что за опоздание никто, нигде, никогда его не сожрет. И в данном случае лучше опоздать, за что бы ты ваще не ругалась и былоб и катание и все в порядке, чем не пойти. Они пока впечатлительные, проникнется твой парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Мамочки мои! А я-то своего первоклашку ругаю... Выходит, вообще не за что. Просыпается-собирается сам, рюкзак даже не проверяю почти. Изредка в пенал заглядываю, чтобы карандаш простой заточен был, да форму спортивную стираю. Уроки, и то проверяю не всегда. Ну, сделал и сделал. А если и бывают у нас косяки, то это вообще, оказывается, мелочи...Придет - поцелую и мороженое куплю:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Мамочки мои! А я-то своего первоклашку ругаю... Выходит, вообще не за что. Просыпается-собирается сам, рюкзак даже не проверяю почти. Изредка в пенал заглядываю, чтобы карандаш простой заточен был, да форму спортивную стираю. Уроки, и то проверяю не всегда. Ну, сделал и сделал. А если и бывают у нас косяки, то это вообще, оказывается, мелочи...Придет - поцелую и мороженое куплю:-))у меня первый сын и у Ольги тоже, мож нам со вторыми потом так же повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Мой второй сын покруче первого, "на езусть" до сих пор (3 класс) может написать в задании. Я вот на дочу надеюсь, может с ней будет проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ой, как будто сами уроки не прогуливали и не искали как от физ-ры отмазаться. Я примерной ученицей была, и то уроки периодически прогуливала в старших классах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ой, как будто сами уроки не прогуливали3 (три) штуки. В 11м классе. По причине несчастной любви. И физкультуру не сачковала, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Оля Ирбис,тебя ждут тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=2547&st=1200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.