Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Господи,почему так воняют детские влажные салфетки.Ну зачем туда пихать отдушки разнообразные.Зачем они ребенку???Почему нельзя сделать их без запаха.

ага, и потом этот запах стойко ассоциируется с какахами :girl_sigh:

Лор назначил мирамистин и нимулид. Никто антибиотик не хочет нам вводить. Будем терпеть значит и лечиться назначенным.

А нимулидом тоже темпа не сбивается?

Мы его пока не купили, это утром лор назначил. Думаю им собьется. Но она и сама каким- то образом спала. ТТТ боюсь сглазить, но ребенок ожил, мож отступит бяка.

Блин, и мой чего-то раскашлялся. Нам уезжать через 5 дней, так у него любимая тема заболеть перед поездкой. Только бы дальше кашля дело не пошло!

Господи,почему так воняют детские влажные салфетки.Ну зачем туда пихать отдушки разнообразные.Зачем они ребенку???Почему нельзя сделать их без запаха.

ага, и потом этот запах стойко ассоциируется с какахами :girl_sigh:

думаю это на всю жизнь))

Горло обычно проходит за 1-3 дня. Осложнений не боюсь, а надо? Я обычно мыслю оптимистично, в моих планах болячки быстро заканчиваются, а не обрастают осложнениями.)))

я тоже стараюсь мыслить оптимистично, просто по своему опыту сужу. т-т-т, осложнений у меня не было, но если горло болит, то оно болит так, что жить больно. и полоскание просто облегчает эту боль на какое-то время, но еще я думаю, что при полоскании, боль в горле проходит быстрее

namejsis, Titanik, деткам вашим здоровья и не болеть . да и всем деткам поменьше болеть

на самом деле от боли в горле тантум верде быстро помогает)

Капец какой то у нас: еле выходила маленького,чуть в больницу не угодили... Вроде выправились,только выдохнули,так средний заболел! Двое суток 40 с лишним температура,и загремели они сегодня с папой в инфекционку(((( Предварительно-ангина. Сейчас под капельницей бедный мой ребенок...

Короче,ешка,хочу,нет,требую,чтоб все мои дети были здоровы!!!! И фиг с ним,что не слушаются....

Очень, очень присоединяюсь к просьбе! Всем малышам огромного здоровья!

Капец какой то у нас: еле выходила маленького,чуть в больницу не угодили... Вроде выправились,только выдохнули,так средний заболел! Двое суток 40 с лишним температура,и загремели они сегодня с папой в инфекционку(((( Предварительно-ангина. Сейчас под капельницей бедный мой ребенок...

Короче,ешка,хочу,нет,требую,чтоб все мои дети были здоровы!!!! И фиг с ним,что не слушаются....

Выздоравливайте скорее!

Всем здоровья крепкого и срочно поправляться!

Меня опять учитель в школу вызвала :((((. Ну что, за ремень браться? :connie_wimperingbaby:

А я все мелких вылечить не могу, первый раз за неделю вышла на улицу.

Уроки проверяю (но у нас нет эл.дневника, на доверии и ответ-ти ученика домики рисуют в учебниках и тетрадях), утром бужу, контролирую процесс одевания в школу. Единственное, идет сам (тут 5 минут, мимо сада пройти), папа и мелкие болеют, я не могу уйти. Об аккуратности каждый день нотации читаю, но портфель перебираю не каждый, папа считает, что он сам должен до нее дойти.

Ну и чтоб 2 раза не вставать - мелкие ничего не едят, только молоко каждый свое пьют и все. И кашляют, особенно Даня. Чувствую себя маньяком-садистом, впихивая очередные пару ложек еды (чтобы не на голодный желудок) и лекарства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...