elefantti 23682 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Господи,почему так воняют детские влажные салфетки.Ну зачем туда пихать отдушки разнообразные.Зачем они ребенку???Почему нельзя сделать их без запаха.ага, и потом этот запах стойко ассоциируется с какахами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Лор назначил мирамистин и нимулид. Никто антибиотик не хочет нам вводить. Будем терпеть значит и лечиться назначенным.А нимулидом тоже темпа не сбивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Мы его пока не купили, это утром лор назначил. Думаю им собьется. Но она и сама каким- то образом спала. ТТТ боюсь сглазить, но ребенок ожил, мож отступит бяка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Блин, и мой чего-то раскашлялся. Нам уезжать через 5 дней, так у него любимая тема заболеть перед поездкой. Только бы дальше кашля дело не пошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Господи,почему так воняют детские влажные салфетки.Ну зачем туда пихать отдушки разнообразные.Зачем они ребенку???Почему нельзя сделать их без запаха.ага, и потом этот запах стойко ассоциируется с какахами думаю это на всю жизнь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Горло обычно проходит за 1-3 дня. Осложнений не боюсь, а надо? Я обычно мыслю оптимистично, в моих планах болячки быстро заканчиваются, а не обрастают осложнениями.))) я тоже стараюсь мыслить оптимистично, просто по своему опыту сужу. т-т-т, осложнений у меня не было, но если горло болит, то оно болит так, что жить больно. и полоскание просто облегчает эту боль на какое-то время, но еще я думаю, что при полоскании, боль в горле проходит быстрее namejsis, Titanik, деткам вашим здоровья и не болеть . да и всем деткам поменьше болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 на самом деле от боли в горле тантум верде быстро помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Капец какой то у нас: еле выходила маленького,чуть в больницу не угодили... Вроде выправились,только выдохнули,так средний заболел! Двое суток 40 с лишним температура,и загремели они сегодня с папой в инфекционку(((( Предварительно-ангина. Сейчас под капельницей бедный мой ребенок... Короче,ешка,хочу,нет,требую,чтоб все мои дети были здоровы!!!! И фиг с ним,что не слушаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Очень, очень присоединяюсь к просьбе! Всем малышам огромного здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Капец какой то у нас: еле выходила маленького,чуть в больницу не угодили... Вроде выправились,только выдохнули,так средний заболел! Двое суток 40 с лишним температура,и загремели они сегодня с папой в инфекционку(((( Предварительно-ангина. Сейчас под капельницей бедный мой ребенок... Короче,ешка,хочу,нет,требую,чтоб все мои дети были здоровы!!!! И фиг с ним,что не слушаются....Выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Всем здоровья крепкого и срочно поправляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Меня опять учитель в школу вызвала (((. Ну что, за ремень браться? А я все мелких вылечить не могу, первый раз за неделю вышла на улицу. Уроки проверяю (но у нас нет эл.дневника, на доверии и ответ-ти ученика домики рисуют в учебниках и тетрадях), утром бужу, контролирую процесс одевания в школу. Единственное, идет сам (тут 5 минут, мимо сада пройти), папа и мелкие болеют, я не могу уйти. Об аккуратности каждый день нотации читаю, но портфель перебираю не каждый, папа считает, что он сам должен до нее дойти. Ну и чтоб 2 раза не вставать - мелкие ничего не едят, только молоко каждый свое пьют и все. И кашляют, особенно Даня. Чувствую себя маньяком-садистом, впихивая очередные пару ложек еды (чтобы не на голодный желудок) и лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.