Ракета 9815 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Лучше с форума узнать и быстро исправить. Чем ждать разгневанных покупателей в самом магазине. Косяк всё равно заметят, а чем быстрее, тем меньше "пострадавших" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Т.е если бы жена или друзья указали на косяки в твоей работе, ты бы сказал "да и хрен-то с ней, пусть там жалуются, тогда отреагирую, и так сойдет"ладно жена, а вот собирать жалобы со всей округи это перебор, не думаю что твоему мужу это нравится, пожалей его)Объясняю, еще раз жалоба на те нагрудники поступила в магазин от покупателя, а не от меня. А мой муж переживает за все жалобы. Если бы ему это не нравилось, он бы так и сказал прямода я не про нее, просто в последнее время тебя закидали просьбами или проблемами ленты. люди, знайте меру)даже боюсь представить, человек выходной, решил отдохнуть, расслабиться, а тут ты вылезаешь из-за компа и говоришь, что у них там что-то не так)он же не робот.в общем это ваши дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Лучше с форума узнать и быстро исправить. Чем ждать разгневанных покупателей в самом магазине. Косяк всё равно заметят, а чем быстрее, тем меньше "пострадавших" ладно ладно, не лезу больше) просто вот тут про мясо писали, что кому-то постоянно там тухлятина попадается. зачем мужа лишний раз грузить подобной проблемой? он может в свой выходной сорвется, поедет все мясо проверять и т.д., а это просто кому-то кажется что тухлятина, потому что мне никогда ничего плохого там не попадалось) тока один раз взял виноград по скидке, а он кислый оказался, не спелый) но это же мой косяк, не буду писать слонику мол скажи своему мужу, чтобы кислый виноград убрали, да еще и скидок побольше пусть сделают))) Кстати кто в курсе, на велики уже есть скидка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 да, мы сегодня едем покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Странный ты,Максим.Я тут не увидела ни одного поста,где написали:"Наташа,скажи мужу!". Тут тема: "добро пожаловаться",люди и жалуются,что купили где-то испорченный товар,"обманули" на кассе и т.п.,причём в разных магазинах. В чём проблема?И ни один человек тут не написал,что Наташин муж плохой и плохо работает. Наташенька по собственной инициативе комментарии о Ленте даёт. А люди пишут о своих неприятностях,ну,и предупредить остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Странный ты,Максим.Я тут не увидела ни одного поста,где написали:"Наташа,скажи мужу!". Тут тема: "добро пожаловаться",люди и жалуются,что купили где-то испорченный товар,"обманули" на кассе и т.п.,причём в разных магазинах. В чём проблема?И ни один человек тут не написал,что Наташин муж плохой и плохо работает. Наташенька по собственной инициативе комментарии о Ленте даёт. А люди пишут о своих неприятностях,ну,и предупредить остальных.Да я не странный, мне просто жалко, что они так реагируют на эти проблемы. Негатив вреден, а тут он еще через край льется, а они на себя все наваливают. Т.к. не все проблемы имеют место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Странный ты,Максим.Я тут не увидела ни одного поста,где написали:"Наташа,скажи мужу!". Тут тема: "добро пожаловаться",люди и жалуются,что купили где-то испорченный товар,"обманули" на кассе и т.п.,причём в разных магазинах. В чём проблема?И ни один человек тут не написал,что Наташин муж плохой и плохо работает. Наташенька по собственной инициативе комментарии о Ленте даёт. А люди пишут о своих неприятностях,ну,и предупредить остальных.Да я не странный, мне просто жалко, что они так реагируют на эти проблемы. Негатив вреден, а тут он еще через край льется, а они на себя все наваливают. Т.к. не все проблемы имеют место быть.Что они на себя принимают-это зря,конечно. Негатива через край-не вижу,хоть убей. Про то,что не все проблемы имеют место быть-это ты о чём?О том,что тебе тухлятина не попалась-значит её нет?!Люди же про конкретные факты пишут. Мне смешно читать,когда человек пишет про тухлую рыбу или курятину,а ты в ответ кричишь-нет-нет-нет там такого. Как страус-голову в песок. Не думаю,что кто-то сюда напишет враньё.Смысл какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Странный ты,Максим.Я тут не увидела ни одного поста,где написали:"Наташа,скажи мужу!". Тут тема: "добро пожаловаться",люди и жалуются,что купили где-то испорченный товар,"обманули" на кассе и т.п.,причём в разных магазинах. В чём проблема?И ни один человек тут не написал,что Наташин муж плохой и плохо работает. Наташенька по собственной инициативе комментарии о Ленте даёт. А люди пишут о своих неприятностях,ну,и предупредить остальных.Да я не странный, мне просто жалко, что они так реагируют на эти проблемы. Негатив вреден, а тут он еще через край льется, а они на себя все наваливают. Т.к. не все проблемы имеют место быть.Что они на себя принимают-это зря,конечно. Негатива через край-не вижу,хоть убей. Про то,что не все проблемы имеют место быть-это ты о чём?О том,что тебе тухлятина не попалась-значит её нет?!Люди же про конкретные факты пишут. Мне смешно читать,когда человек пишет про тухлую рыбу или курятину,а ты в ответ кричишь-нет-нет-нет там такого. Как страус-голову в песок. Не думаю,что кто-то сюда напишет враньё.Смысл какой?потому что я каждый день там закупаюсь, каждый день беру мясо, самое разное, на протяжении долгого времени и ни разу там не было тухлятины) а другие говорят, что не зайдут - так тухлятина всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну,и ты,конечно, прав!Странная логика,сам этого не понимаешь?!А мы,все остальные,идиоты. Очень хотим выложить приличную сумму в мусорное ведро,оговорив бедный гипермаркет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну,и ты,конечно прав!Странная логика,сам этого не понимаешь?!А мы,все остальные,идиоты. Очень хотим выложить приличную сумму в мусорное ведро,оговорив бедный гипермаркет .Почему вы не несете эту тухлятину назад? Нет доказательств, значит мы можем думать все что угодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну,и ты,конечно прав!Странная логика,сам этого не понимаешь?!А мы,все остальные,идиоты. Очень хотим выложить приличную сумму в мусорное ведро,оговорив бедный гипермаркет .Почему вы не несете эту тухлятину назад? Нет доказательств, значит мы можем думать все что угодно)Почему не носим???Носим!!!Но не всегда...У меня нет машины,а топать пешком часто лень из-за упаковки красной рыбы,к примеру. Если бы товар на крупную сумму был,то пошла бы однозначно. Вот недавно сыр возвращали,но пошли его менять и пожалели 100 раз. Муж проработал до 21-00,потом пришёл домой за сыром и в Ленту пошёл. Пришёл еле живой,да ещё испытав на себе массовое внимание (не всем это приятно). А если пешочком не топать,то 100 руб. на такси надо.Оно того стоит? Макс,неужели ты на самом деле такой наивный и веришь,что в гипермаркете не бывает тухлятины по причинам неправильного хранения или недобросовестного производителя? Ты же взрослый мальчик,а всё в сказки веришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну,и ты,конечно прав!Странная логика,сам этого не понимаешь?!А мы,все остальные,идиоты. Очень хотим выложить приличную сумму в мусорное ведро,оговорив бедный гипермаркет .Почему вы не несете эту тухлятину назад? Нет доказательств, значит мы можем думать все что угодно)Почему не носим???Носим!!!Но не всегда...У меня нет машины,а топать пешком часто лень из-за упаковки красной рыбы,к примеру. Если бы товар на крупную сумму был,то пошла бы однозначно. Вот недавно сыр возвращали,но пошли его менять и пожалели 100 раз. Муж проработал до 21-00,потом пришёл домой за сыром и в Ленту пошёл. Пришёл еле живой,да ещё испытав на себе массовое внимание (не всем это приятно). А если пешочком не топать,то 100 руб. на такси надо.Оно того стоит? Макс,неужели ты на самом деле такой наивный и веришь,что в гипермаркете не бывает тухлятины по причинам неправильного хранения или недобросовестного производителя? Ты же взрослый мальчик,а всё в сказки веришь.я все прекрасно понимаю, когда мы жили около тележки, я точно так же через раз покупал и рыбу тухлую и мясо, доходило вплоть до того, что на месте вскрывал упаковку и нюхал, чтобы не ходить по 10 раз. а вот чудесным образом в ленте такого нет) может я и правда везучий стал? зайду лотерейку куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.