Sista 15394 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 ну вот, радости сегодня было полные штаны - сходили в Глорию, купила нарядов Варюське, рядом в косметиксе купила себе крем и труселей, положила кошель в пакет. пришли домой, зателяли мини-уборку, суть да дело, наряды разобраны, а кошеля нет.в кошеле заначка невыложенная на 4 К, банковская карточка и от всех детских магазов скидочные. ну черт :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Комааааааарики проснулись Да уж (((Вчера наприлетали к нам и моего малышика слатенького закусали, пока спал. Я его в одном паме спать положила, жарко у нас. И пеленочкой прикрыла. Там где не прикрыто было - весь искусан. На спинке. Не чешет хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 На днях закупалась в Ленте, в итоге сумма какая-то большая получилась... Стала проверять, в итоге нагрудник детский, который стоит 79 р. Мне пробиои за 1875 р!!!!! Ппц, главное во время увидела, денежку вернули... А муж на выходных 2 раза затаривался на крупные суммы, а купоны на кулоны зажали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 стоит 79 р. Мне пробиои за 1875 р!!!!!А как так?В чеке был нагрудник или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 стоит 79 р. Мне пробиои за 1875 р!!!!!А как так?В чеке был нагрудник или что-то другое?Да нагрудник, а цена 1875....видимо за всю коробку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 стоит 79 р. Мне пробиои за 1875 р!!!!!А как так?В чеке был нагрудник или что-то другое?Да нагрудник, а цена 1875....видимо за всю коробку Муж грит, поставщик неправильные штрих-коды поставил,действительно за коробку. Как только жалоба поступила, они все переклеивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Муж грит, поставщик неправильные штрих-коды поставил,действительно за коробку. Как только жалоба поступила, они все переклеивалиЯ думаю тебя муж скоро бить будет, за то что работы ему подкидываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Муж грит, поставщик неправильные штрих-коды поставил,действительно за коробку. Как только жалоба поступила, они все переклеивалиЯ думаю тебя муж скоро бить будет, за то что работы ему подкидываешь А я тут причем? Не моя же жалоба,а покупателей, во-первых. А во-вторых, это его работа. У них уже раз был такой косяк, они покупателей вообще обзванивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Муж грит, поставщик неправильные штрих-коды поставил,действительно за коробку. Как только жалоба поступила, они все переклеивалиЯ думаю тебя муж скоро бить будет, за то что работы ему подкидываешь А я тут причем? Не моя же жалоба,а покупателей, во-первых. А во-вторых, это его работа. У них уже раз был такой косяк, они покупателей вообще обзванивали.Его работа обрабатывать жалобы которые поступают в магазин, а не на форум) А ты ему халтуру бесплатную подкидываешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Т.е если бы жена или друзья указали на косяки в твоей работе, ты бы сказал "да и хрен-то с ней, пусть там жалуются, тогда отреагирую, и так сойдет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Т.е если бы жена или друзья указали на косяки в твоей работе, ты бы сказал "да и хрен-то с ней, пусть там жалуются, тогда отреагирую, и так сойдет"ладно жена, а вот собирать жалобы со всей округи это перебор, не думаю что твоему мужу это нравится, пожалей его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Т.е если бы жена или друзья указали на косяки в твоей работе, ты бы сказал "да и хрен-то с ней, пусть там жалуются, тогда отреагирую, и так сойдет"ладно жена, а вот собирать жалобы со всей округи это перебор, не думаю что твоему мужу это нравится, пожалей его)Объясняю, еще раз жалоба на те нагрудники поступила в магазин от покупателя, а не от меня. А мой муж переживает за все жалобы. Если бы ему это не нравилось, он бы так и сказал прямо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.