АРИША 2331 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Наташа-слоник, это вы сегодня на Шестака на физиопроцедурах были? Я признала, когда ты старшего по имени позвала, но постеснялась поздороваться))) Мой Макс рядом с Федей твоим сидел, смотрел как он играет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Наташа-слоник, это вы сегодня на Шестака на физиопроцедурах были? Я признала, когда ты старшего по имени позвала, но постеснялась поздороваться))) Мой Макс рядом с Федей твоим сидел, смотрел как он играет)))Да, а я не вижу нифига по запарке, колбасились там полдня, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем деткам здоровья! Всем мамам - терпения! Сами с больничного на больничный отскакали, неделю уже как выписаны, но хожу и со страхом слушаю каждый чих и кашель. Когда уже "сезон" вирусов закончится!!! Меня терзают смутные сомнения, что это как-то связано с теплой зимой, и та часть вирусов, которая должна была погибнуть при морозах, напротив, размножилась. То же касается всевозможного гнуса и клещей. И подозреваю, что качество воды, особенно летом, будет не очень, по тем же причинам. Может, конечно, я не совсем права. Девчонки, а что за физио вам назначают? моим детям ни разу не назначали ничего ( в т.ч. 7-летке), может надо просить? тот же кварц, на Шестака есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Девчонки, а что за физио вам назначают? моим детям ни разу не назначали ничего ( в т.ч. 7-летке), может надо просить? тот же кварц, на Шестака есть?есть, нам и аллерголог назначал, и лор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Нам СВЧ назначили на трахею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А наши сопли проходили только благодаря кварцу, еще на програвания ходили и ингаляции. Когда лор, а когда и педиатр давал направления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня сестра в Питере водила сынишку в соляные пещеры, у нас нет такого? Очень довольна была, до них ребенок болел каждые 2-3 недели, а после 9 месяцев ни разу не чихнул (Это оффтоп, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня сестра в Питере водила сынишку в соляные пещеры, у нас нет такого? Очень довольна была, до них ребенок болел каждые 2-3 недели, а после 9 месяцев ни разу не чихнул (Это оффтоп, конечно))В санатории когда были, Аркаша подхватил вирусняк какой-то. Кашель, сопли, температура. Выличили за 3 дня. Из препаратов были тока свечки Виферон. Остальное - ингаляции с их мин водой и галотерапия(солевая пещера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 у нас вроде раньше был соляной грот в здании Супера (Октябрьский 56). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 почему некоторые продавцы считают, что поиск сдачи или размен - это моя задача? остались сегодня без кепок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня сестра в Питере водила сынишку в соляные пещеры, у нас нет такого? Очень довольна была, до них ребенок болел каждые 2-3 недели, а после 9 месяцев ни разу не чихнул (Это оффтоп, конечно))в подзноеве, но ценник офигенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Комааааааарики проснулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.