ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Вероника, поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот бедный ребенок! Вероник, поправляйтесь поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 девчонки, спасибопоправится, куда денетсяночью только жалко его было ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 И мне ооочень надоели болезни! Макса, такое ощущение, накрыло третьей волной за болезнь(((( Вроде уже поправляется, а наследующий день с новыми силами и симптомами((( Всю ночь сегодня кашлял опять, а я думала, что нас на этой неделе выпишут( Полька тоже сопливая уже больше недели(Ешечка, пожалуйста, пусть все детки выздоровят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А я балетки потеряла дома. Тоже все обыскалаМожет и мне Ешка поможет ...Перерыла всё. Я их брала когда в комадировку с мужем в марте ездила (вроде)И вот куда убрала, блин?!?А вот щас бы их надеть и ходить, они кожаные, коричневые, пыли не видно. Я вчера в замшевых ходила, ноги под коляску спрятать готова была ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У многих детки болеют, я смотрю (((У меня у Аркаши как ни зуб, так весь в соплях (в лучшем случае). Задолбало, если честно. При том зубов всего 9,5. Ешечка, пусть наши ребятишки не болеют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну, и я до кучи. Младшему после больницы (точнее антибиотиков, что кололи в больнице) не восстановиться . Завтра к врачу, по идее выписываться, а Валерик на живот постоянно жалуется, в туалет бегает. Как в саду будет? Плюс за время больницы одичал жутко, вообще ни с кем не остаётся кроме меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем здоровья!У ляльки четвертый день 39, сбивается только до 38, висит на руках, как тряпочка, опять антибиотик назначили. Так жалко, поревела бы, но низя, а то тоже расклеюсь. Ляля, будь здорова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Здоровья всем деткам!Мы тоже к болеющим, старшая вирус цапнула, выдала сегодня 39.6. А у нас 30 поездка в Ригу на фестиваль, надо готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 И у моей дочки горло красное и температура соответственно. Ну что ж за ерунда то? Мой не болеющий ребенок в этом году отрывается за все годы спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем деткам здоровья! Всем мамам - терпения! Сами с больничного на больничный отскакали, неделю уже как выписаны, но хожу и со страхом слушаю каждый чих и кашель. Когда уже "сезон" вирусов закончится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А мы третью неделю в школу не ходим( то одно, то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.