Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот бедный ребенок! Вероник, поправляйтесь поскорее!

девчонки, спасибо

поправится, куда денется

ночью только жалко его было ужасно

И мне ооочень надоели болезни! Макса, такое ощущение, накрыло третьей волной за болезнь(((( Вроде уже поправляется, а наследующий день с новыми силами и симптомами((( Всю ночь сегодня кашлял опять, а я думала, что нас на этой неделе выпишут( Полька тоже сопливая уже больше недели(

Ешечка, пожалуйста, пусть все детки выздоровят???

А я балетки потеряла дома. Тоже все обыскала

Может и мне Ешка поможет ...

Перерыла всё. Я их брала когда в комадировку с мужем в марте ездила (вроде)

И вот куда убрала, блин?!?

А вот щас бы их надеть и ходить, они кожаные, коричневые, пыли не видно. Я вчера в замшевых ходила, ноги под коляску спрятать готова была (

У многих детки болеют, я смотрю (((

У меня у Аркаши как ни зуб, так весь в соплях (в лучшем случае). Задолбало, если честно. При том зубов всего 9,5.

Ешечка, пусть наши ребятишки не болеют!!!

Ну, и я до кучи. Младшему после больницы (точнее антибиотиков, что кололи в больнице) не восстановиться :897451: . Завтра к врачу, по идее выписываться, а Валерик на живот постоянно жалуется, в туалет бегает. Как в саду будет? :(

Плюс за время больницы одичал жутко, вообще ни с кем не остаётся кроме меня :girl_cray2:

Всем здоровья!

У ляльки четвертый день 39, сбивается только до 38, висит на руках, как тряпочка, опять антибиотик назначили. Так жалко, поревела бы, но низя, а то тоже расклеюсь. Ляля, будь здорова!

Здоровья всем деткам!

Мы тоже к болеющим, старшая вирус цапнула, выдала сегодня 39.6. :( А у нас 30 поездка в Ригу на фестиваль, надо готовиться.

И у моей дочки горло красное и температура соответственно. Ну что ж за ерунда то? Мой не болеющий ребенок в этом году отрывается за все годы спокойствия.

Всем деткам здоровья! Всем мамам - терпения! Сами с больничного на больничный отскакали, неделю уже как выписаны, но хожу и со страхом слушаю каждый чих и кашель. Когда уже "сезон" вирусов закончится!!! :girl_cray2:

А мы третью неделю в школу не ходим( то одно, то другое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...