Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А за свет разве не Псковэнерго платежки присылает? У нас отдельная от энергетиков

я так поняла, что это общедомовое освещение

Вчера принесли платёжку за квартплату-мы просто в шоке начислено за свет что-то непонятное.Сегодня разбирался с этим "МБУ Жилище"-незнаю просто что делать.Говорят что "Жилище" по городу такой беспредел учинило,а у соседей в соседнем доме 27 тысяч написали за свет.Задолбало уже это "Жилище".

Наш дом при сдаче автоматически записали на Жилище, так мы быстренько перешли в другое

Вчера принесли платёжку за квартплату-мы просто в шоке начислено за свет что-то непонятное.Сегодня разбирался с этим "МБУ Жилище"-незнаю просто что делать.Говорят что "Жилище" по городу такой беспредел учинило,а у соседей в соседнем доме 27 тысяч написали за свет.Задолбало уже это "Жилище".

это вы имеете в виду 26 рублей в конце квитанции? так это общедомовое освещение вроде.

2041 я должен за свет-непонятно какой.В подьезде у нас 1 лампочка ,в квартире счётчик-долгов нет.Суммы непонятные."Мбу жилище" это нечто!

2041 я должен за свет-непонятно какой.В подьезде у нас 1 лампочка ,в квартире счётчик-долгов нет.Суммы непонятные."Мбу жилище" это нечто!

ого...у нас не жилище, за свет общедомовой 60 р. набегает, а за квартиру 600 р (в среднем) в этом месяце не приходил счет пока

Дарья Лепешинская

это вы имеете в виду 26 рублей в конце квитанции? так это общедомовое освещение вроде.

у нас почти 88 руб. 24 коп. в этом месяце общедомовое освещение

На псковских просторах интернета очень многие жалуются на это жилище...может есть смысл всем объединиться(а наберется не малое количество людей)и как то бороться с ними....?там прокуратура и все такое....

На сайте губернатора по проблемам ЖКХ кто-то сюда предлагал писать - гляньте если интересно http://roszkh.ru/pages/about

злость прошла и больше не жалуюсь )

Ну почему же не жалуюсь ,мы уже с соседями были у Цецерского,в прокуратуре,у журналистов.Я не собираюсь платить суммы к которым я не имею никакого отношения.В декабре я специально спросил в "Расчётном центре" нет ли у меня долгов-чтобы в новый год быть долгов(хотя я аккуратно всегда плачу)Никаких долгов у меня не было,а тут вдруг в январской платёжке приходит долг в размере 785р за Ноябрь. Откуда он взялся? Электросчётчик находится у меня в квартире я всегда плачу и долгов у меня нет,а тут приходит за освещение 2041р.Откуда? Квартира с соседями находится на одной площадке у меня за общедомовое освещение 102 руб,у неё 125р.Можно подумать ,что лампочка светит мне меньше,ей больше.Если у "МБУ Жилище" есть долги ,то пусть они с ними и разбираются,почему мы простые люди,которые всегда оплачиваем свои платёжки должны оплачивать чужие долги?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...