Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалуюсь на Черепаху,она все не идет в тему про комбез РаймаЧего-чего?Да она вообще никуда не идёт. Нашлёпала объявлений, и не реагирует. Я вот сюда погдядываю, мож ответит что http://kids60.ru/ind...854#entry816744 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Вообще не понимаю,как можно,пардон,срать,где живешь. Что должно быть в голове у человека,чтобы ему нравился разбросанный им же самим мусор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Да она вообще никуда не идёт. Нашлёпала объявлений, и не реагирует. Я вот сюда погдядываю, мож ответит что http://kids60.ru/ind...854#entry816744если с цитированием, я тогда сразу вижуа про объявения не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 если с цитированием, я тогда сразу вижуа про объявения не помню Вроде, молодая ещё потерей памяти страдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Вроде, молодая ещё потерей памяти страдать тады на девичью память спишем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Вообще не понимаю,как можно,пардон,срать,где живешь. Что должно быть в голове у человека,чтобы ему нравился разбросанный им же самим мусор?А они в 100 метрах от того, где живут, срут Причем бравые наши мвдэшники. У кого это не служебное жилье, а свое, такого себе не позволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 http://kids60.ru/ind...854#entry816744если с цитированием, я тогда сразу вижуВероник, зайди в тему. Мы там способ доставки из Овсищ с Ири обсуждаем, карта твоя надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Не осилила баталии о курином мясе/не мясе, пожалуюсь на соседей - свиней. Жлобно людишкам 200 рублей в месяц за вывоз мусора платитьну так надо еще контейнер купить наверно? тыщь за 5 ) а у вас как? я вот все никак не созрею до контейнера, место надо подготовить, не знаю какого размера- маленький будет быстро наполнятся, большой у соседей- пованивает ) пока сами вывозим, но надоело.. ставить за углом как-то мысли не было ) да и не делает так вроде никто по близости, дикость какая-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Вероник, зайди в тему. Мы там способ доставки из Овсищ с Ири обсуждаем, карта твоя надо.все решили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А они в 100 метрах от того, где живут, срут Причем бравые наши мвдэшники. У кого это не служебное жилье, а свое, такого себе не позволяют.А что в МВД коттеджи стали выдавать служебным жильем?Что-то не припомню такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 ну так надо еще контейнер купить наверно? тыщь за 5 ) а у вас как? я вот все никак не созрею до контейнера, место надо подготовить, не знаю какого размера- маленький будет быстро наполнятся, большой у соседей- пованивает ) пока сами вывозим, но надоело.. ставить за углом как-то мысли не было ) да и не делает так вроде никто по близости, дикость какая-то..Ща расскажу. Уже язык в мозолях, сколько соседям рассказывала Контейнер стоит 3700. 0,36 кубометра объемом. Нам (т.е. 4 человека, один из которых производит грязные памперсы) хватает недели на 3. Вывоз однократный стоит 142 рубля. По звонку мусор волшебным образом исчезает. Летом пахнет, если целенаправленно встать рядом и принюхиваться.А что в МВД коттеджи стали выдавать служебным жильем?Что-то не припомню такого...Наши же домики под госзаказ попали, у нас целая "ментовская" улица теперь есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ща расскажу. Уже язык в мозолях, сколько соседям рассказывала Контейнер стоит 3700. 0,36 кубометра объемом. Нам (т.е. 4 человека, один из которых производит грязные памперсы) хватает недели на 3. Вывоз однократный стоит 142 рубля. По звонку мусор волшебным образом исчезает. Летом пахнет, если целенаправленно встать рядом и принюхиваться.Я правильно прикинула, что 0,36м3 - это объем примерно метр*метр*36см? хмм... вот сомневаюсь, что нам бы такого на 3 недели хватило, по 2 полных пакета выносим почти ежедневно, ну по одному битком точно.Правда, и засранцев у нас больше. Да, соседи - это залог спокойной жизни. Я детство и юность в двух домах жила. В одном так вообще все двери открыты были... я к соседям, забывшим ключи и захлопнувшим двери, не хуже любого пацана в форточки лазила. В гостях на всех этажах бывала ))) Во втором доме тоже дружили с ближайшими соседями и знались со всем подъездом. А сейчас в новом доме большинство нос воротят, есть сомнения в дружном сосуществовании... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.