Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на Черепаху,она все не идет в тему про комбез Райма3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Чего-чего?

Да она вообще никуда не идёт. Нашлёпала объявлений, и не реагирует. Я вот сюда погдядываю, мож ответит что :562108: http://kids60.ru/ind...854#entry816744

Вообще не понимаю,как можно,пардон,срать,где живешь. Что должно быть в голове у человека,чтобы ему нравился разбросанный им же самим мусор?

Да она вообще никуда не идёт. Нашлёпала объявлений, и не реагирует. Я вот сюда погдядываю, мож ответит что :562108: http://kids60.ru/ind...854#entry816744

если с цитированием, я тогда сразу вижу

а про объявения не помню :)

а про объявения не помню :)

Вроде, молодая ещё потерей памяти страдать :lol:

Вроде, молодая ещё потерей памяти страдать :lol:

тады на девичью память спишем!

Вообще не понимаю,как можно,пардон,срать,где живешь. Что должно быть в голове у человека,чтобы ему нравился разбросанный им же самим мусор?

А они в 100 метрах от того, где живут, срут :crazy: Причем бравые наши мвдэшники. У кого это не служебное жилье, а свое, такого себе не позволяют.

http://kids60.ru/ind...854#entry816744

Вероник, зайди в тему. Мы там способ доставки из Овсищ с Ири обсуждаем, карта твоя надо.

Божья коровка

Не осилила баталии о курином мясе/не мясе, пожалуюсь на соседей - свиней. Жлобно людишкам 200 рублей в месяц за вывоз мусора платить

ну так надо еще контейнер купить наверно? тыщь за 5 ) а у вас как? я вот все никак не созрею до контейнера, место надо подготовить, не знаю какого размера- маленький будет быстро наполнятся, большой у соседей- пованивает ) пока сами вывозим, но надоело.. ставить за углом как-то мысли не было ) да и не делает так вроде никто по близости, дикость какая-то..

Вероник, зайди в тему. Мы там способ доставки из Овсищ с Ири обсуждаем, карта твоя надо.

все решили :)

А они в 100 метрах от того, где живут, срут :crazy: Причем бравые наши мвдэшники. У кого это не служебное жилье, а свое, такого себе не позволяют.

А что в МВД коттеджи стали выдавать служебным жильем?Что-то не припомню такого...

ну так надо еще контейнер купить наверно? тыщь за 5 ) а у вас как? я вот все никак не созрею до контейнера, место надо подготовить, не знаю какого размера- маленький будет быстро наполнятся, большой у соседей- пованивает ) пока сами вывозим, но надоело.. ставить за углом как-то мысли не было ) да и не делает так вроде никто по близости, дикость какая-то..

Ща расскажу. Уже язык в мозолях, сколько соседям рассказывала :crazy: Контейнер стоит 3700. 0,36 кубометра объемом. Нам (т.е. 4 человека, один из которых производит грязные памперсы) хватает недели на 3. Вывоз однократный стоит 142 рубля. По звонку мусор волшебным образом исчезает. Летом пахнет, если целенаправленно встать рядом и принюхиваться.

А что в МВД коттеджи стали выдавать служебным жильем?Что-то не припомню такого...

Наши же домики под госзаказ попали, у нас целая "ментовская" улица теперь есть :ph34r:

Ща расскажу. Уже язык в мозолях, сколько соседям рассказывала :crazy: Контейнер стоит 3700. 0,36 кубометра объемом. Нам (т.е. 4 человека, один из которых производит грязные памперсы) хватает недели на 3. Вывоз однократный стоит 142 рубля. По звонку мусор волшебным образом исчезает. Летом пахнет, если целенаправленно встать рядом и принюхиваться.

Я правильно прикинула, что 0,36м3 - это объем примерно метр*метр*36см?

хмм... вот сомневаюсь, что нам бы такого на 3 недели хватило, по 2 полных пакета выносим почти ежедневно, ну по одному битком точно.

Правда, и засранцев у нас больше. :crazy:

Да, соседи - это залог спокойной жизни. Я детство и юность в двух домах жила. В одном так вообще все двери открыты были... я к соседям, забывшим ключи и захлопнувшим двери, не хуже любого пацана в форточки лазила. В гостях на всех этажах бывала ))) Во втором доме тоже дружили с ближайшими соседями и знались со всем подъездом. А сейчас в новом доме большинство нос воротят, есть сомнения в дружном сосуществовании...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...