Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

если проблем со здоровьем от худобы нет, то и толстеть специально не нужно, что за изврат

а если постное мясо для бульона было? ну вообще без жира?

не знаю, может и нормально, но обычно-то все как-раз понаваристей любят ) а нежирный бульон и с курицы нормально получается, и ее хоть после этого съесть можно будет, так что не вижу смысла экспериментировать с постным мясом )

курица такая жирная бывает тоже :girl_sigh: я правда, все срезать стараюсь, но все же

Отойдем от темы еды))) Хотя во мне тоже "бораний" вес и покушать я люблю ( глистов нет :rofl: )

Я тут расстроилась(( Грозит нам на пенсию в 65 лет выходить, это ж как так.....???? Жестокий мир :(

Проблемы всё же не от худобы, худоба и есть следствие проблемы.

Ну а ежели проблемы нет - лучше её и не создавать)

куда идти? я бы тоже свой рецептик хотел бы услышать)

иди в тему потолстушек, я там писала, чти отсюда и чуть далее: http://kids60.ru/index.php?showtopic=5743&view=findpost&p=640768
Толстый Лори

ЛЮДИ! Тема про пожаловаться, а не про то, чем наесться!!!

Типичная проблема девочкового форума, пофиг на тему, зацепились языками и понеслось...)) Все равно ведь интересно. Но модераторам тут надо молоко давать за вредность (за нашу, естественно, вредность, а не их :) ). А вообще "добро пожаловаться" раздел в "болтаем обо всем". :blum3:

Я тут расстроилась(( Грозит нам на пенсию в 65 лет выходить, это ж как так.....???? Жестокий мир :(

Не плакай, не все доживут до 65)

Жалуюсь на Черепаху,она все не идет в тему про комбез Райма3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Так и че, всю жизнь работать? а как же внуки, огород??(((

Жалуюсь на Черепаху,она все не идет в тему про комбез Райма3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Чего-чего?

Чего-чего?

ыыы.Во http://kids60.ru/index.php?showtopic=37313#entry816187

Проблемы всё же не от худобы, худоба и есть следствие проблемы.

Ну а ежели проблемы нет - лучше её и не создавать)

да, я неточно выразилась))

Не осилила баталии о курином мясе/не мясе, пожалуюсь на соседей - свиней. Жлобно людишкам 200 рублей в месяц за вывоз мусора платить, складируют "за углом", а особо предприимчивые по дороге из окна машины выкидывают. И таааааак обидно, что пахали с мужем как проклятые на этот дом в надежде, что 20 соседей на 2 квадратных километра не создают столько дискомфорта, как 90 в одном доме, а все та же грязь по колено, что и в городе в подъезде. Ешка, пожалуйста, убей всех мусорящих, вразуми дикарей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...