Театралка 6054 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 у меня в группе была девочка 43 кг при росте 175, родила и все, в норму пришла 46 размер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Если б я могла жить без еды - вообще бы не ела. Ем потому что надо.прям вообще не от чего удовольствия получаешь? для меня одна из главных радостей жизни- вкусно поесть конечно мне далеко не все вкусно, но выбрать есть из чего ) завидую сладкоешкам- захотел чего-то вкусненького- купил конфет/пирожных и доволен )) я же сладкое могу есть только когда "нормальной" едой наелась, но место в животе еще осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Товарищи.А как вы борщ варите,на курице что ли???Я вот не могу без мяса,чего то не хватает.На курице долго не смогла бы.А вот рыба это да,с детства к ней приучена.Просто покупная курица не подходит, а так на своей отличный борщец выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 есть же у тебя любимая еда? суши, пицца, шашлык, сладкое может?) я вот с детства балдею от пюрехи с сосисками угу и макароны-рожки с квадратной жареной колбасой(кубики 1х1х1см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Максим, ты сам худой, но ешь хорошо, чего не поправляешься-то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Товарищи.А как вы борщ варите,на курице что ли???Я вот не могу без мяса,чего то не хватает.На курице долго не смогла бы.А вот рыба это да,с детства к ней приучена.Самый вкусный борщ для меня - из молодых овощей, июньский-июльский. туда мясо даже не просится, и так-то аромат сумасшедший 40 человек весит, ни кровь не сдать, ни с парашютом прыгнуть)госспадя, на фига вообще с парашютом прыгать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 прям вообще не от чего удовольствия получаешь? для меня одна из главных радостей жизни- вкусно поесть конечно мне далеко не все вкусно, но выбрать есть из чего ) завидую сладкоешкам- захотел чего-то вкусненького- купил конфет/пирожных и доволен )) я же сладкое могу есть только когда "нормальной" едой наелась, но место в животе еще осталось получаю, но быстро насыщаюсь, поем пол-порции и всё. потом опять есть хочу позже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 у меня в группе была девочка 43 кг при росте 175, родила и все, в норму пришла 46 размер)))я 42кг.Родила троих и тоже в норму пришла 40-42 размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 прям вообще не от чего удовольствия получаешь? для меня одна из главных радостей жизни- вкусно поесть конечно мне далеко не все вкусно, но выбрать есть из чего ) завидую сладкоешкам- захотел чего-то вкусненького- купил конфет/пирожных и доволен )) я же сладкое могу есть только когда "нормальной" едой наелась, но место в животе еще осталось получаю, но быстро насыщаюсь, поем пол-порции и всё. потом опять есть хочу позже)понятно,ты мышка)) они тоже постоянно едят маленькими порциями)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Товарищи.А как вы борщ варите,на курице что ли???Я вот не могу без мяса,чего то не хватает.На курице долго не смогла бы.А вот рыба это да,с детства к ней приучена.ага, и борщ на курице, и плов с курицей )) правда муж считает, что это нельзя называть уже борщем и пловом, потому что не с мясом, но я ему со ссылкой на википедию теперь докажу- что курица это тоже мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Максим, ты сам худой, но ешь хорошо, чего не поправляешься-то?))Я ем не так часто, как надо с моим обменом веществ) Раньше думал может что-то не то со мной, нифига не набрать вес. А на самом деле ем редко но много, а надо бы наоборот, ну или часто и много)) Насел на спортивное питание, набрал легко 10 кг, теперь жир на животе не скинуть) но и не собираюсь. В общем начинаю следить за рационом, заниматься спортом, так что придет вес в норму) Но уже 60-62кг, а раньше больше 50 никогда не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Товарищи.А как вы борщ варите,на курице что ли???Я вот не могу без мяса,чего то не хватает.На курице долго не смогла бы.А вот рыба это да,с детства к ней приучена.ага, и борщ на курице, и плов с курицей )) правда муж считает, что это нельзя называть уже борщем и пловом, потому что не с мясом, но я ему со ссылкой на википедию теперь докажу- что курица это тоже мясо я плов с курицей делаю а с мясом мне не нравится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.