Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Если бы не мои мясоедные мужчины, я бы готовила только рыбу, потому что мне не нравится ни вкус/запах мяса, ни манпуляции по его приготовлениюда, это отдельное "удовольствие" )а я люблю мясо и есть и готовить) оно такое вкуууусное... с перчиком, другими специями...)) няма няма)) пойду торт доем, а то есть захотелось сырая говядина тоже умопомрачительно пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Если бы не мои мясоедные мужчины, я бы готовила только рыбу, потому что мне не нравится ни вкус/запах мяса, ни манпуляции по его приготовлениюда, это отдельное "удовольствие" )Поэтому я в Прибалтике обычно полуфабрикатами мясными затариваюсь. Где уже все порезано, почищено, а я только в кастрюльку швыряю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Если б я могла жить без еды - вообще бы не ела. Ем потому что надо.эх, вот тут я тебя не понимаю посмотри на нее и поймешь ну нет у человека аппетита)) нарушение чего-то видать, может ко врачу сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Если б я могла жить без еды - вообще бы не ела. Ем потому что надо.зачем надо? не ешьили какое дальнейшее развитие событий? в обмороки голодные падать будешь и умрешь? вообще чувство голода что ли никогда не испытываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 посмотри на нее и поймешь ну нет у человека аппетита)) нарушение чего-то видать, может ко врачу сходить?нарушение обжорстване самое неприятное нарушение для фигуры Если б я могла жить без еды - вообще бы не ела. Ем потому что надо.зачем надо? не ешьили какое дальнейшее развитие событий? в обмороки голодные падать будешь и умрешь? вообще чувство голода что ли никогда не испытываешь?кстати, да. вон, всякие просветленные буддисты ведь могут обходиться либо вообще без еды, либо минимальным количеством пищинадень оранжевый халатик и скажи Омммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 фаршированного перца или кабачка, и то, чтобы было побольше риса и поменьше фарша.)) во, такое я тоже могу )а вот рыбу (да икру с креветками) я совсем не прочь )) а вот муж с ребенком не любят.. так что сошлись мы на курице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 дистрофия, тоже не очень приятное нарушения для фигуры)да ланаАня не дистрофикхуденькая - да, но ничего такого дистрофичного я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 зачем надо? не ешьили какое дальнейшее развитие событий? в обмороки голодные падать будешь и умрешь? вообще чувство голода что ли никогда не испытываешь?да ем, но я ем так же как дети в теме "чем трёхлетку накормить?" не далеко эвалюционировала от них) дистрофия, тоже не очень приятное нарушения для фигуры)сам криведко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 дистрофия, тоже не очень приятное нарушения для фигуры)да ланаАня не дистрофикхуденькая - да, но ничего такого дистрофичного я не вижу40 человек весит, ни кровь не сдать, ни с парашютом прыгнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 40 человек весит)чуть более, она мну видела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Товарищи.А как вы борщ варите,на курице что ли???Я вот не могу без мяса,чего то не хватает.На курице долго не смогла бы.А вот рыба это да,с детства к ней приучена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 зачем надо? не ешьили какое дальнейшее развитие событий? в обмороки голодные падать будешь и умрешь? вообще чувство голода что ли никогда не испытываешь?да ем, но я ем так же как дети в теме "чем трёхлетку накормить?" не далеко эвалюционировала от них) дистрофия, тоже не очень приятное нарушения для фигуры)сам криведко)есть же у тебя любимая еда? суши, пицца, шашлык, сладкое может?) я вот с детства балдею от пюрехи с сосисками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.