Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Если бы не мои мясоедные мужчины, я бы готовила только рыбу, потому что мне не нравится ни вкус/запах мяса, ни манпуляции по его приготовлению

да, это отдельное "удовольствие" )

а я люблю мясо и есть и готовить) оно такое вкуууусное... с перчиком, другими специями...)) няма няма)) пойду торт доем, а то есть захотелось :lol:

сырая говядина тоже умопомрачительно пахнет :)

Если бы не мои мясоедные мужчины, я бы готовила только рыбу, потому что мне не нравится ни вкус/запах мяса, ни манпуляции по его приготовлению

да, это отдельное "удовольствие" )

Поэтому я в Прибалтике обычно полуфабрикатами мясными затариваюсь. :) Где уже все порезано, почищено, а я только в кастрюльку швыряю.

Если б я могла жить без еды - вообще бы не ела. Ем потому что надо.

эх, вот тут я тебя не понимаю :(

посмотри на нее и поймешь :lol: ну нет у человека аппетита)) нарушение чего-то видать, может ко врачу сходить?

зачем надо? не ешь

или какое дальнейшее развитие событий? в обмороки голодные падать будешь и умрешь? вообще чувство голода что ли никогда не испытываешь?

посмотри на нее и поймешь :lol: ну нет у человека аппетита)) нарушение чего-то видать, может ко врачу сходить?

нарушение обжорства

не самое неприятное нарушение для фигуры

зачем надо? не ешь

или какое дальнейшее развитие событий? в обмороки голодные падать будешь и умрешь? вообще чувство голода что ли никогда не испытываешь?

кстати, да. вон, всякие просветленные буддисты ведь могут обходиться либо вообще без еды, либо минимальным количеством пищи

надень оранжевый халатик и скажи Омммм

Божья коровка

фаршированного перца или кабачка, и то, чтобы было побольше риса и поменьше фарша.))

во, такое я тоже могу )

а вот рыбу (да икру с креветками) я совсем не прочь )) а вот муж с ребенком не любят.. так что сошлись мы на курице :girl_sigh:

дистрофия, тоже не очень приятное нарушения для фигуры)

да лана

Аня не дистрофик

худенькая - да, но ничего такого дистрофичного я не вижу

зачем надо? не ешь

да ем, но я ем так же как дети в теме "чем трёхлетку накормить?" не далеко эвалюционировала от них)

сам криведко)

да лана

Аня не дистрофик

худенькая - да, но ничего такого дистрофичного я не вижу

40 человек весит, ни кровь не сдать, ни с парашютом прыгнуть)

40 человек весит)

чуть более, она мну видела)

Товарищи.А как вы борщ варите,на курице что ли???Я вот не могу без мяса,чего то не хватает.На курице долго не смогла бы.А вот рыба это да,с детства к ней приучена.

зачем надо? не ешь

да ем, но я ем так же как дети в теме "чем трёхлетку накормить?" не далеко эвалюционировала от них)

сам криведко)

есть же у тебя любимая еда? суши, пицца, шашлык, сладкое может?) я вот с детства балдею от пюрехи с сосисками :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...