Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Не хочется ругаться, но нафантазировала себе ты, с детства записав курицу отдельно от мяса)я? ну-ну ) не нравится пример с книгами, просто в кафе зайти и меню посмотри- в основном везде блюда из мяса и из птицы отдельно пишут, очень удобно для меня, наверно специально все под мою фантазию подстраиваются Если тебе так легче, то пожалуйста, называй что как хочешьконечно легче, мне то нужно каждый раз перечислять, что я не ем мясо именно свиньи, коровы, колика, лося и тп? просто говорю не ем мясо, а ем курицу и рыбу, и до сих пор как-то проблем с пониманием не возникало ) даже не думала что тут кто-то может к этому прицепиться.. мне пофиг является ли курица по своему определению мясом, что как официально называется и тп, на вкус это не влияет мне важно чтоб человек понимал, про что я говорю, буду знать теперь, что бывают такие принципиальные, как мне нужно было написать чтобы ты лично меня понял, мясо четырехногих? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Опять распоясались . Ближе к теме, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Рыбятина, кальмарятина, икрятина...Таня, зачем напомнила )) у меня в холодильнике банка икрятины стоит, я ее решила до Пасхи не есть, специально подальше спрятала чтоб не видеть, а ты меня раздразнила прямо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Рыбятина, кальмарятина, икрятина... И моя любимая креветятина, ном-ном)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Не хочется ругаться, но нафантазировала себе ты, с детства записав курицу отдельно от мяса)я? ну-ну ) не нравится пример с книгами, просто в кафе зайти и меню посмотри- в основном везде блюда из мяса и из птицы отдельно пишут, очень удобно для меня, наверно специально все под мою фантазию подстраиваются Если тебе так легче, то пожалуйста, называй что как хочешьконечно легче, мне то нужно каждый раз перечислять, что я не ем мясо именно свиньи, коровы, колика, лося и тп? просто говорю не ем мясо, а ем курицу и рыбу, и до сих пор как-то проблем с пониманием не возникало ) даже не думала что тут кто-то может к этому прицепиться.. мне пофиг является ли курица по своему определению мясом, что как официально называется и тп, на вкус это не влияет мне важно чтоб человек понимал, про что я говорю, буду знать теперь, что бывают такие принципиальные, как мне нужно было написать чтобы ты лично меня понял, мясо четырехногих? ))да я то и так тебя понял, что ты не ешь мясо, кроме курицы. просто по факту курица является мясом, так же как арбуз ягодой)так же как ты тоже много людей считает, им так удобнее, я же не против и переубеждать никого не собираюсь. просто если мы говорим о фактическом отношении курицы к мясу, то для спора тут нет оснований, есть факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 да я то и так тебя понял, что ты не ешь мясо, кроме курицы.кроме птицы тогда уж, есть еще индейка, утку с яблоками тоже поела бы просто если мы говорим о фактическом отношении курицы к мясуну это ты об этом говоришь ) я исключительно о своих вкусовых предпочтениях ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Божья коровка, а почему ты не ешь свинину и говядину?(Просто интересно, спорить не о чем не собираюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 да я то и так тебя понял, что ты не ешь мясо, кроме курицы.кроме птицы тогда уж, есть еще индейка, утку с яблоками тоже поела бы просто если мы говорим о фактическом отношении курицы к мясуну это ты об этом говоришь ) я исключительно о своих вкусовых предпочтениях )ну тогда разойдемся миром, спорить не о чем) утку я бы тоже поел, особенно своими руками добытую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Таня, зачем напомнила )) у меня в холодильнике банка икрятины стоит, я ее решила до Пасхи не есть, специально подальше спрятала чтоб не видеть, а ты меня раздразнила прямо )) Оля, не трожь, терпи! А в Пасху каждый получит по яйцу. С икрятиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 ну тогда разойдемся миром, спорить не о чем) утку я бы тоже поел, особенно своими руками добытую))Паниковский тоже любил не просто гуся, а своими руками добытого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 утку я бы тоже поел, особенно своими руками добытую)) Убивец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Оля, не трожь, терпи! А в Пасху каждый получит по яйцу. С икрятиной. Иностранец в русском ресторане:- Скажите, а у вас тут в меню значится икра, что это такое.- Хм, ну если по аналогии с куриными яйцами, то это яйца осетра.- О, прекрасно, сделайте мне парочку всмятку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.