Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А еще помидоры бывают "мясистые"... :)

Что такое г.? Никак не могу понять

заинтриговала?ладно,это какашки

Жалуюсь на Максима :lol: !!! Как прочитала про трупики...,до сих пор тошнит :bad: .Не буду есть всякое мясо,даже рыбье :bad: .

Покупаю там,т.к. Магнит возле нас совсем неудачный. Берём с зарплаты всю еду,чтоб на долго хватило. Иногда попадается вот такая курятина...Есть-то так и так надо что-то.Покупаю в надежде,что всё нормально будет. Я же не пишу,что Лента-это худший магазин.Мы там покупаем основную часть продуктов и часто ходим,вот и получается,что бывает и нарываемся.

Странно, никогда не слышал, чтобы в ленте была плохая курица)

я два раза нарывалась на тухлую курицу и пару раз на тухлую слабосоленую форель в вакуумной упаковке (бензином уже отдавала). Причем сроки хранения были хорошие

Жалуюсь на Максима :lol: !!! Как прочитала про трупики...,до сих пор тошнит :bad: .Не буду есть всякое мясо,даже рыбье :bad: .

:rofl: ну думаю тогда продолжать не стоит как бабушка брала топор.... :lol:

)))) ну я про это тоже подумала, тока не могла всё связать )))

Божья коровка

Так, что глупо утверждать, что курица это не мясо) Давно бесит уже это)

бгг, пойду выкину все свои кулинарные книги )) там с какого-то перепугу мясо птиц в отдельную главу записывают, и называют это птицей, а не мясом, хотя это так-то одно и тоже на самом деле :dirol:

просто это все проделки людей, которые себя обманывают и думают, что хорошо питаются) решили не есть мясо... сначала рыбу вычеркнули из списка мяса, потом курицу, что дальше? :lol:

Макс, ты сам-то знаешь вообще о чем говоришь :lol: в чем обман? при чем тут хорошо питаются? при чет тут кто как себя называет? :blink: мне пофиг как это называть, я не вегетерианец, и не птица-рыбоед, я просто человек который с детства не любит мясо (то что на четырех ногах ходит) и не ест его практически, я ничего не откуда не вычеркивала и не собираюсь )) ты чего-то там сам себе нафантазировал, дружок ;)

)))) ну я про это тоже подумала, тока не могла всё связать )))

это умом и не понять, это порывы моей злобной души

Так, что глупо утверждать, что курица это не мясо) Давно бесит уже это)

бгг, пойду выкину все свои кулинарные книги )) там с какого-то перепугу мясо птиц в отдельную главу записывают, и называют это птицей, а не мясом, хотя это так-то одно и тоже на самом деле :dirol:

просто это все проделки людей, которые себя обманывают и думают, что хорошо питаются) решили не есть мясо... сначала рыбу вычеркнули из списка мяса, потом курицу, что дальше? :lol:

Макс, ты сам-то знаешь вообще о чем говоришь :lol: в чем обман? при чем тут хорошо питаются? при чет тут кто как себя называет? :blink: мне пофиг как это называть, я не вегетерианец, и не птица-рыбоед, я просто человек который с детства не любит мясо (то что на четырех ногах ходит) и не ест его практически, я ничего не откуда не вычеркивала и не собираюсь )) ты чего-то там сам себе нафантазировал, дружок ;)

Ну выкинь книги, я тут при чем) Не знал, что кулинарные книги являются авторитетным источником определения, что к чему относится)

Не хочется ругаться, но нафантазировала себе ты, с детства записав курицу отдельно от мяса) Если тебе так легче, то пожалуйста, называй что как хочешь, просто не надо это пропагандировать. Курица была мясом и будет всегда.

Это как некоторые люди пиво вычеркнули из алкоголя и могут гордо заявлять, что они не пьют))

http://yandex.ru/yan...5&text=курятина

да и в любой другой поисковик вбей слово КУРЯТИНА и покажи мне хоть 1 сайт, на котором не употребляется слово мясо рядом с курицей. везде пишут куриное мясо.

и заметь. для куриного мяса даже придумано название - курятина. такое же как говядина, свинина и т.д. так что тут и спорить не о чем.

да я даже уверен что и в книгах твоих написано - куриное мясо, а в каком разделе написано уже не важно.

Рыбятина, кальмарятина, икрятина...

Хватит вам уже спорить то ни о чем :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...