Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Помогите скачать торрент-файл со звуком! Скачиваю, запускаю мульт, он классного качества, но без звука! Бьюсь, ничего не помогает. Завтра с меня мульт стребуют, я а уже в отчаянии :girl_cray2: Я компьютерный лох!

Какой мульт нужен?

Какой мульт нужен?

Маха с медведем, с 1 по 41 серию+ Махины сказки.

Дети сегодня весь вечер вокруг меня скакали, не дождались. Завтра поднимут бучу.

Какой мульт нужен?

Дети сегодня весь вечер вокруг меня скакали, не дождались. Завтра поднимут бучу.

а зачем скачиваешь? включай в каком-нибудь контакте/ютубе?

Какой мульт нужен?

http://www.rutor.org/torrent/348482/masha-i-medved-01-41-mashiny-skazki-01-26-2009-2014-hdrip-ot-generalfilm

звук есть

а зачем скачиваешь? включай в каком-нибудь контакте/ютубе?

У меня маленький тихий ноут, компа нет. Кидаю обычно мульты на флеху и в DVD. Мелкие смотрят по телеку и мне не мешают.

Надо ему занятие придумать. Я вот в его возрасте сутками зависал с металлическим конструктором. Вот где можно проявить смекалку и креатив)) Правда в наше время детей реально занять тяжелее. У нас полкомнаты разных игрушек, а все равно весь день липнет ко мне, чтобы с ним поиграть, дать ему айпад или включить мультики) Странные люди :lol:

Потому что слишком много игрух, пресыщение уже )

Да и просто у Дани такой темперамент. Я со старшим вообще таких проблем не знаю - всегда сам отлично себя занимает

Пасиб, добрый человек :) Попробую.

Моя дочь отлично сама по себе разворотит полквартиры. Она играет во все и сразу и во всех комнатах.

Надо ему занятие придумать. Я вот в его возрасте сутками зависал с металлическим конструктором. Вот где можно проявить смекалку и креатив)) Правда в наше время детей реально занять тяжелее. У нас полкомнаты разных игрушек, а все равно весь день липнет ко мне, чтобы с ним поиграть, дать ему айпад или включить мультики) Странные люди :lol:

Мультики надолго не спасают. Айпад тоже. Там: мама, посмотри какие у меня птички; посмотри на каком я уровне и т.д. На и не хочу я ему планшет лишний раз давать - он истерит потом. А конструкторы, рисование, лепка и все прочее его не увлекают. Лишний повод для психов с разбрасыванием деталей, если что-то не получается.

Мультики надолго не спасают. Айпад тоже. Там: мама, посмотри какие у меня птички; посмотри на каком я уровне и т.д. На и не хочу я ему планшет лишний раз давать - он истерит потом. А конструкторы, рисование, лепка и все прочее его не увлекают. Лишний повод для психов с разбрасыванием деталей, если что-то не получается.

Ну значит ребенок еще не нашел свое занятие, придет со временем)

Ну значит ребенок еще не нашел свое занятие, придет со временем)

Верю и жду. Правда, не всегда терпеливо. :562108: А пока и говорю, что нереально в домашние дела нормально окунуться, что бы никто не мешал и не дергал.

я и планшет не дозирую. Она просто в него больше 20 минут не играет. Как и в прочие игрушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...