Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ир, сразу после того, как прочитала твой пост, наткнулась в контакте на это Не знаю, видно ли будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Вы как мой муж, он тоже всегда все завтра "сделает", что меня раздражает иногда безмерноЯ наоборот не понимаю, зачем на завтра оставлять неприятные дела - уж лучше напрячься и доделать, и мало что мне портит по утрам субботы настроение больше, чем обозрение замызганной квартиры с перспективой убираться пол дня... Ну и на завтра мне нужны силы и нервы на детей, чтобы спокойно погулять/съездить в город/поиграть с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ир, а почему в разные сады ходите? Не дали в одном места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ир, а почему в разные сады ходите? Не дали в одном места?Не, Дима ходит в логопедический потому что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 по теме: На Востоке женщины занимаются домом и семьей,но не работают. На Западе женщины занимаются карьерой,но ничего не делают дома. Ну почему у нас женщины делают ВСЁ И СРАЗУ И ВЕЗДЕ???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 У меня уже 15-летняя мечта-работать до 13-14 часов 5 дней в неделю, чтобы оставалось время на себя, детей и мужа. А то уже такое ощущение, что только что не лаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Вы как мой муж, он тоже всегда все завтра "сделает", что меня раздражает иногда безмерноЯ наоборот не понимаю, зачем на завтра оставлять неприятные дела - уж лучше напрячься и доделать, и мало что мне портит по утрам субботы настроение больше, чем обозрение замызганной квартиры с перспективой убираться пол дня... Ну и на завтра мне нужны силы и нервы на детей, чтобы спокойно погулять/съездить в город/поиграть с ними как я Вас понимаю...сама такая..особенно .НеНаВиЖу утром выползать на неубранную кухню...если посуды мало для посудомойки и никто не помоет, сама буду мыть хоть в 2 часа ночи...лишь бы завтракать без нервов! но разобрать стиралку и посудомойку я тоже могу на утро оставить.и мужнины "завтраки" тоже бесят...Сейчас конечно полегче, в декрете и дети уже подросли, но тоже прошла через день сурка будни работающей мамы,но когда пришлось бросить работу ради детей, чуть не свихнулась...когда круглосуточно одно и то же дома - тоже не сладко, мне по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Не столько пожаловаться - сколько поделиться Один ден из жизни Ивана Денисовича работающей мамы.Проснулась в 5-50, подняла и собрала в сад двух упирающихся активно детей, в 6-45 вышли из дома, отвела детей (2 штуки, в разные сады), в 7-40 была на работе, отработала стандартный день, после работы заехала в Империал (обещала старшОму игрушку, не нашла, за что была вознаграждена капризами), забежала за детьми в сады (по-прежнему 2 штуки из разных садов), приползли домой, где ждал умирающий муж с температурой 39... Который забыл отдать кому-то важные ключи. Съездила в другой конец города, отдала их, на обратном пути заскочила в магазин, набрала неподъемный пакет. Доползла до дома, накормила детей, отдраила кухню, по верхам убралась в остальной квартире, организовала детей на сон (в честь пятницы не стала читать на ночь, сил нет), и вот, спустя всего 16 с лишком часов, я почти свободна (почти - потому что стиралка стирает, посудомойка моет, надо будет еще развесить-разложить) Не, конечно это не рядовой день, но и обычные принципиально не отличаются - та же круговерть по кругу... И это еще вариант лайт - у меня нет школьников, т.ч. минус уроки, и, лентяйка-мать, никуда пока не вожу своих гавриков на кружки.... Но в целом парадокс. Смешно вспомнить, что лет 15-17 назад мне было лень поднять попу с дивана, чтобы раз в неделю в своей комнате убраться, а сейчас я за день переделываю в 7 раз больше дел Усиленно думаю над какой-то коррекцией - надо или страх перед дорогой преодолевать и за руль садиться, или на какие-то дом. дела забивать, чтобы время высвободить... Иначе печалька какая-то...Ир, встать в 5 утра это для меня подвиг, и только ради этого я буду есть хлеб, но куплю, отремонтирую, машину, т.к. без нее вообще никак, дорога столько нервов отнимает автобусы, тем более 2 детей и 2 разных сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Кхм..Работаю на полставки,с 14 до 18,а круговерть такая же,как и у всех...Ложусь в 1-2 ночи(это "мое" время - с 23.30 до 1-2,когда можно посмотреть сериал или почитать),встаю в 7.И понеслось: школа,готовка,уборка,игры с младшей - работа - готовка,уборка,уроки,игры с обеими,положить спать ...А муж - видите ли,деньги зарабатывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Вы как мой муж, он тоже всегда все завтра "сделает", что меня раздражает иногда безмерноЯ наоборот не понимаю, зачем на завтра оставлять неприятные дела - уж лучше напрячься и доделатьнет, если б ты просто как обычно пришла бы с детьми из сада и принялась с мужем за домашнюю работу - то да. Но с болеющим мужем, да потратив два часа на левые разъезды я бы убиваться по хозяйству не стала бы. Раз такой форс-мажор, потратила бы утро субботы на бытовуху, пережили бы дети гуляние только во второй половине дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ир, встать в 5 утра это для меня подвиг, и только ради этого я буду есть хлеб, но куплю, отремонтирую, машинуНе в пять, а в шесть.Машина тут не поможет. Васька ежеутренне пробегает тот же маршрут - два сада и на работу, и говорит, что совершенно не важно, пешком он это делает или на машине. Потому что сады в принципе недалеко от дома, но на машине до них добираться - это сперва прогреть машину, потом сделать кучу всяких кругов, потому что там налево поворачивать нельзя, тут выезжать нельзя, на территорию сада все равно не заедешь, даже у калитки не припаркуешься, потому что вокруг сада куча припаркованных машин местных жителей... В общем, то же самое, так что машину он берет, если на обеде/после работы куда-то ехать собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Я вот не понимаю, я встаю в 7, Гошу сейчас в сад не вожу, с 9 до 18-19 на работе. Дома меня хватает только на готовку ужина, все-я труп. Какие уборки? Как вы это делаете? Я стараюсь не замечать пыль и замызганность до выходных. Там дайте только выспаться, уж я все отдраю, но поддерживать в будни я не могу- максимум дочку заставить сделать что-нибудь, но это так- очень поверхностно. Я наверное старею... Или мне все от декрета не отойти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.