cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 УРА! Ты добила их в битве "у кого терпения больше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 если бы не мой брат, то сидеть бы мне в попе с тем планшетом. Законы у нас... все для потребителя. Больше я самсунг не люблю. Я теперь счастливый обладатель айпадика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Дорогая ЕшКа, я не очень часто тебя прошу, но тут не могу удержаться...У мужа отпуск с 11 апреля, но у него нарисовалась огромная халтура с 8 мая до 19 мая, за которую он получил бы в 2 раза больше, чем его з/п за месяц, согласовал перенос отпуска со всеми вплоть до директора компании и кадровичка сучка уперлась и не в какую. Вот ведь бывают же люди сволочи, нам так сейчас денежки нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 В четыре руки пытаемся дозвониться до врача - и никак Полчаса уже никак. Где тут ругательный смайлик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Надеюсь на метод Ешки Мужу должны были еще 15 марта зарплату дать Пошли им волшебный пендель и чтобы за два месяца сразу деньги отдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Надеюсь на метод Ешкимне помогло, дозвонилась Не удивительно, что долго не получалось: подняла тетенька трубку и говорит: подождите. Сама в это время по другому телефону спрашивает фамилию, участок и пр. Договорила, за меня взялась, тут же тот телефон зазвонил. Она туда - подождите, и со мной разговаривает. Вот нафига делать два телефона, но сажать на них одного человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 И я в компанию жалующихся. Все болею, болею, никак не вылезти из болячек! Сколько ж можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Не столько пожаловаться - сколько поделиться Один ден из жизни Ивана Денисовича работающей мамы.Проснулась в 5-50, подняла и собрала в сад двух упирающихся активно детей, в 6-45 вышли из дома, отвела детей (2 штуки, в разные сады), в 7-40 была на работе, отработала стандартный день, после работы заехала в Империал (обещала старшОму игрушку, не нашла, за что была вознаграждена капризами), забежала за детьми в сады (по-прежнему 2 штуки из разных садов), приползли домой, где ждал умирающий муж с температурой 39... Который забыл отдать кому-то важные ключи. Съездила в другой конец города, отдала их, на обратном пути заскочила в магазин, набрала неподъемный пакет. Доползла до дома, накормила детей, отдраила кухню, по верхам убралась в остальной квартире, организовала детей на сон (в честь пятницы не стала читать на ночь, сил нет), и вот, спустя всего 16 с лишком часов, я почти свободна (почти - потому что стиралка стирает, посудомойка моет, надо будет еще развесить-разложить) Не, конечно это не рядовой день, но и обычные принципиально не отличаются - та же круговерть по кругу... И это еще вариант лайт - у меня нет школьников, т.ч. минус уроки, и, лентяйка-мать, никуда пока не вожу своих гавриков на кружки.... Но в целом парадокс. Смешно вспомнить, что лет 15-17 назад мне было лень поднять попу с дивана, чтобы раз в неделю в своей комнате убраться, а сейчас я за день переделываю в 7 раз больше дел Усиленно думаю над какой-то коррекцией - надо или страх перед дорогой преодолевать и за руль садиться, или на какие-то дом. дела забивать, чтобы время высвободить... Иначе печалька какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 или на какие-то дом. дела забивать, чтобы время высвободить...Ну в такой день я бы точно не стала драить кухню и убирать дом. И даже стирать, запустила бы лишь посудомойку с тем, чтоб разобрать ее утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Не столько пожаловаться - сколько поделиться Один ден из жизни Ивана Денисовича работающей мамы.Проснулась в 5-50,Иначе печалька какая-то...ну.. так то оно у всех так (мам я имею в виду работающих) плюс/минус 1-2 гаврика ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 а я и посудомойку и стиралку и утром разберу, нифиг не случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Я тоже в будни только по верхам убираюсь и полпротираю в коридоре. Иначе сдохнешь с тряпкой в руке. Утром запускаю посудомойку и сразу (если не приеду на обед) ставлю в мультиварке ужин (в основном мясо или куру и тут же-овощи на пару). Гарнир довариваю потом. Ирин, по поводу машины могу сказать точно-с машиной ты будешь мобильнее, но точно-не спокойнее. Наши дороги отнимают много сил и нервов. Мне иногда кажется, что я от машины устаю больше, намотавшись за день. И это при том, что я в город выбираюсь не каждый день, работаю в 5 минутах езды от дома. А вообще, что нам, мамам остается.... Надеяться, что папы поймут нас и будут больше помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.