Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 а я с первого раза не поняла и зашла аж два раза))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 предлагаю закрепить в верхнем посте http://complain.breqwas.net/Поддерживаю!!! Всеми четырьмя лапами!Стиралка сломалась напрочь, на грязномазых детей стираю в "Малютке", расход воды сумасшедший, счётчики зашкаливают, в апреле кончаются права, техосмотр и ОСАГО, в школу немедленно требуют 1500 на закуп рабочих тетрадей и составляют смету на ремонт (хотят натяжные потолки, новые люстры и ламинат , обещают содрать не меньше 1500 с носу). А государство нам платит пиисят рублей. В общем, финансовый кризис такой, что бери ружьо и ступай на большую дорогу.А сходила по ссылочке, и вроде жить стало легче, веселее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Поддерживаю!!! Всеми четырьмя лапами!Стиралка сломалась напрочь, на грязномазых детей стираю в "Малютке", расход воды сумасшедший, счётчики зашкаливают, в апреле кончаются права, техосмотр и ОСАГО, в школу немедленно требуют 1500 на закуп рабочих тетрадей и составляют смету на ремонт (хотят натяжные потолки, новые люстры и ламинат , обещают содрать не меньше 1500 с носу). А государство нам платит пиисят рублей. В общем, финансовый кризис такой, что бери ружьо и ступай на большую дорогу.А сходила по ссылочке, и вроде жить стало легче, веселее)))Пойду-ка я отсюда, что-то мои проблемы уже и не проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 предлагаю закрепить в верхнем посте http://complain.breqwas.net/Поддерживаю!!! Всеми четырьмя лапами! в школу немедленно требуют 1500 на закуп рабочих тетрадей С нас 630, чего вам так много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 в школу немедленно требуют 1500 на закуп рабочих тетрадей С нас 630, чего вам так много?а с нас вообще 1883 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я так понимаю, зависит от программы и от учителя: тетрадей всяких много, какие-то учителю кажутся удачными для работы. а какие-то не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Кому совсем плохо, можно попробовать сходить туда: http://button.dekel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Блин, почему я не знаю всякие такие мимимишные прикольные штуки, зато знаю всякую нецензурную хрень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 хотят натяжные потолки, новые люстры и ламинат странно, вообще по нормам пожаробезопасности, натяжные потолки относятся к легко воспламеняемым материалам, что запрещено к использованию при ремонтах в дошкольных и школьных учреждениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 в школу немедленно требуют 1500 на закуп рабочих тетрадей С нас 630, чего вам так много?а с нас вообще 1883 р. Мы в саду по 1600 в начале уч года скидывались на уч.тетради(мы по программе 2100 занимаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Я думала, только с нас так много за тетради дерут, потому, что программа новая. Оказывается, не только...Ко мне как-то в Книжице, в Империале, когда я обложки на учебники выбирала, продавец пристала с помощью и вопросом про то, какая у нас программа. Когда я сказала "Начальная инновационная школа", мне было отвечено, что по такой программе у нас никто в Пскове не учится А про потолки я не знала. Может, не натяжные, а подвесные. Если нельзя, то администрация школы запретит, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Тадам! Сегодня, спустя 6 месяцев после первого обращения, нам связной вернул деньги за ломаный гарантийный планшет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.