Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а я с первого раза не поняла и зашла аж два раза))) :lol:

предлагаю закрепить в верхнем посте :rofl:

http://complain.breqwas.net/

Поддерживаю!!! Всеми четырьмя лапами!

Стиралка сломалась напрочь, на грязномазых детей стираю в "Малютке", расход воды сумасшедший, счётчики зашкаливают, в апреле кончаются права, техосмотр и ОСАГО, в школу немедленно требуют 1500 на закуп рабочих тетрадей и составляют смету на ремонт (хотят натяжные потолки, новые люстры и ламинат :girl_cray2: , обещают содрать не меньше 1500 с носу). А государство нам платит пиисят рублей. В общем, финансовый кризис такой, что бери ружьо и ступай на большую дорогу.

А сходила по ссылочке, и вроде жить стало легче, веселее)))

Стиралка сломалась напрочь, на грязномазых детей стираю в "Малютке", расход воды сумасшедший, счётчики зашкаливают, в апреле кончаются права, техосмотр и ОСАГО, в школу немедленно требуют 1500 на закуп рабочих тетрадей и составляют смету на ремонт (хотят натяжные потолки, новые люстры и ламинат :girl_cray2: , обещают содрать не меньше 1500 с носу). А государство нам платит пиисят рублей. В общем, финансовый кризис такой, что бери ружьо и ступай на большую дорогу.

А сходила по ссылочке, и вроде жить стало легче, веселее)))

Пойду-ка я отсюда, что-то мои проблемы уже и не проблемы :562108:

предлагаю закрепить в верхнем посте :rofl:

http://complain.breqwas.net/

в школу немедленно требуют 1500 на закуп рабочих тетрадей

С нас 630, чего вам так много?

а с нас вообще 1883 р. :o

Я так понимаю, зависит от программы и от учителя: тетрадей всяких много, какие-то учителю кажутся удачными для работы. а какие-то не очень.

Кому совсем плохо, можно попробовать сходить туда: http://button.dekel.ru/

:)

Блин, почему я не знаю всякие такие мимимишные прикольные штуки, зато знаю всякую нецензурную хрень? :ph34r:

хотят натяжные потолки, новые люстры и ламинат

странно, вообще по нормам пожаробезопасности, натяжные потолки относятся к легко воспламеняемым материалам, что запрещено к использованию при ремонтах в дошкольных и школьных учреждениях

а с нас вообще 1883 р. :o

Мы в саду по 1600 в начале уч года скидывались на уч.тетради(мы по программе 2100 занимаемся)

Я думала, только с нас так много за тетради дерут, потому, что программа новая. Оказывается, не только...

Ко мне как-то в Книжице, в Империале, когда я обложки на учебники выбирала, продавец пристала с помощью и вопросом про то, какая у нас программа. Когда я сказала "Начальная инновационная школа", мне было отвечено, что по такой программе у нас никто в Пскове не учится :blink:

А про потолки я не знала. Может, не натяжные, а подвесные. Если нельзя, то администрация школы запретит, наверное.

Тадам! Сегодня, спустя 6 месяцев после первого обращения, нам связной вернул деньги за ломаный гарантийный планшет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...