Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Муж заболел опять :(, естественно, настроение у него плохое. Похоже, мелким прививки опять придется отложить (завтра собирались).

Здоровья, и много, срочно, пожалуйста!

Голова моя раскалывается (((

Ешка, помоги, хочу чтоб прошла, таблетку не выпить из-за ГВ, терплю

ниче не будет мальку от цитрамона или нурофена

головную боль терпеть категорически низзя

А почему нельзя терпеть?

Я ж пива чуток могу выпить, не смотря на ГВ, а таблетки боюсь

А почему нельзя терпеть?

Я ж пива чуток могу выпить, не смотря на ГВ, а таблетки боюсь

потому что головная боль - это, чаще всего, спазм сосудов

худшее окончание головной боли - инсульт

Тоже сегодня день отмучилась с головной болью( Все же съела цитроном,легче стало, хотя тоже ГВ.

Тоже сегодня день отмучилась с головной болью( Все же съела цитроном,легче стало, хотя тоже ГВ.

И я не выдержала, съела. Сначала половинку, потом вторую. В скорую позвонила спросила для уверенности )

Прошла, но не сразу

Ох ты, сижу на почте, начала писать сюда очередную жалобу, и вторую кассу открыли!!!

В группе Молочных фей,которые проверяют совместимость медицинских препаратов с ГВ и нурофен можно,и парацетамол.

Пожалуюсь на себя, на свою дурную голову, которая рукам покоя не дает. Все люди, как люди, весной моют окна, стирают занавески, а мне душно надо было новые в детскую комнату. Новые здравый смысл запретил покупать, перешиваю старые. Ну как старые, полтора года провисели. Три дня перешивала простые шторы в римские: ткань мерзкая, пришлось подкладку добавить, все пальцы саднят от булавок, в занозах от реечек. Сегодня переделала тюль под липучку, радостно сняли карниз - виновника моих идей, так как дети его регулярно обрывают. Все прикрепила, повесила.... не нра!!!! Завтра придется дополнительный декор шить :dash2: А мне уже надоело, я еще во вторник натворилась от души :crazy:

У нас какая-то фигня дома. Сначала Саша заболел, 3 дня была темп, остались сопли и кашель. Аркаша заболел потом, сегодня третий день, вчера 39.6 максимум поднималась, тоже покашливает. А вечером вчера у Саши темп поднялась ((( Сбили. Ночью аж 39.7 была (((

Ппц. Страшно думать что дальше будет. Я ведь уже расслабилась, подумала что Санек на поправку пошел

А папа наш в командировке. Мама приходит. А вчера она работала, как назло. Я в 10 вечера думала что просто свалюсь от усталости если детей щас не отправлю спать

Решила пожаловаться тут, может поможет это моим малышам выздоровить поскорее, на улице такая погода шикарная (говорят), а мы сидим болеем дома

У нас какая-то фигня дома. Сначала Саша заболел, 3 дня была темп, остались сопли и кашель. Аркаша заболел потом, сегодня третий день, вчера 39.6 максимум поднималась, тоже покашливает. А вечером вчера у Саши темп поднялась ((( Сбили. Ночью аж 39.7 была (((

Ппц. Страшно думать что дальше будет. Я ведь уже расслабилась, подумала что Санек на поправку пошел

А папа наш в командировке. Мама приходит. А вчера она работала, как назло. Я в 10 вечера думала что просто свалюсь от усталости если детей щас не отправлю спать

Решила пожаловаться тут, может поможет это моим малышам выздоровить поскорее, на улице такая погода шикарная (говорят), а мы сидим болеем дома

Пусть малыши выздоравливают!!! Держитесь!

поправляйтесь скорее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...