Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 крутяк, общие знакомые) вот что значит маленький город)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а с водой у вас дома всё хорошо?издеваешься, агахошь теперь мое нытье? тебе же все уже рассказалив среду потекла коричневая вода, после чего начался наш регулярный ахтунг: чуть тепленькая, прохладненькая и холодненькая из горячего крана.в пятницу наябедала в теплосетив понедельник пошла тепленькая, но тоненькой струйкой. так и течет до сих пор- еле-еле. печальное зрелище.домуправление мамой клянется, что работы ведутся, но не вижу ни суеты, ни результата.че там у нас случилось, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 че там у нас случилось, а?не знаю, Денис на турчакру с утра царапал вести с передовой: http://turchak.ru/problemu/16205 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 спешл фор Нюся:была я тут не-в-настроении, попыталась ванную отчиститьпид****сила 2 дня лимонной кислотой, вот мега-результат (не смейся, лучше не будет)было стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Залейте акрилом и всего делов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 спешл фор Нюся:была я тут не-в-настроении, попыталась ванную отчиститьпид****сила 2 дня лимонной кислотой, вот мега-результат (не смейся, лучше не будет)было стало о да... смотрю на фотки, и перед носом стоит запах кровищи железа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 че там у нас случилось, а?не знаю, Денис на турчакру с утра царапал вести с передовой: http://turchak.ru/problemu/16205смешно но бесит, если честнос сосанием у насоса это не первая проблемамне теплосети говорили, что нагреватель плохо пашет, что у нас в доме свой нагреватель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ужас, Вероника!!!Как вы там живете?Ах**нно повезло. Новострой, а вода ржавая течет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Залейте акрилом и всего делов)))мои тараканы ласково шепчут, что акрил в горячую воду будет выделять какую-нибудь неведомую хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 мне теплосети говорили, что нагреватель плохо пашет, что у нас в доме свой нагревательугу.... наверное вас спасёт только когда новый водозабор сделают. вас же подключат к городской центральной сети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ужас, Вероника!!!Как вы там живете?Ах**нно повезло. Новострой, а вода ржавая течетэто фильтры в доме ни разу не меняли.сначала-то тут вода была небесно-голубого оттенкаа вот лет 8 уже - *опа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ужас, Вероника!!!Как вы там живете?Ах**нно повезло. Новострой, а вода ржавая течетэто не в новострое дело. Окраина Овсов отделена от городской воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.