Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Я пожалуюсь о своём больном,блин!Записала ребенка на ЛФК в ДОБ,очень уж мне там тренер нравится и результаты сразу вижу...Пришли в среду (первый день),наших 6 детей.Один мальчик с соплями такими,что не мог делать упражнения,наклоняется и сопли капают на ковер.Мама нос вытирает периодически.У меня до рвоты,а в мозгу только одно-всё,пипец,заболеет моя. Я себя сдерживала,чтоб скандал не устроить.С осени же не болела моя принцесса,держалась,хоть плачь обидно.Может и сама беду кликаю...Ох! Вчера этого мальчика не было,сегодня явился с красным носом. Сейчас моя подходит и говорит,что носик першит и головка болит-37,3 уже. Ну,что за люди?!Ну,никак мне не понять,какого фига тащить больного ребенка к здоровым.Ненавижу прямо!!!Опять у меня бессонная ночь с ингалятором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 да уж, когда больного ведут в сад, еще как-то можно понять, что работа такая, где не приветствуются больничные, а тут-то что? денег заплаченных пожалели или что? поражаюсь некоторым родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 да уж, когда больного ведут в сад, еще как-то можно понять, что работа такая, где не приветствуются больничные, а тут-то что? денег заплаченных пожалели или что? поражаюсь некоторым родителямДаша!!!!Бесплатные занятия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ксеша, я Вас очень хорошо понимаю. Мои также моментально все подхватывают.Но , к сожалению, с этим невозможно бороться.... Многие считают , что споливые не значит больные и тем более заразны для окружающих, поэтому везде водят детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ксеша, я Вас очень хорошо понимаю. Мои также моментально все подхватывают.Но , к сожалению, с этим невозможно бороться.... Многие считают , что споливые не значит больные и тем более заразны для окружающих, поэтому везде водят детей.Я всё это понимаю,даже спор был на эту тему...Просто не понять мне,чем мама помогла сыну,притащив его больного?Дышать он не мог,упражнения делать не мог,явно голова болела. Она привела его всех остальных заразить?!Можно было в след. группу пойти через 2 недельки. В чем трудность?Упражнение такое-встали в плотный круг,нюхаем-дуем...вот и додули. И у меня такие обстоятельства сейчас,что никак бы не надо болеть. У нас 37,6,сопли потекли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Я с одной маманей ругалась: пришли мы в среду ( в день здорового ребенка) с малышом к гастроэнтерологу на Петровскую,а у нее кабинет рядом с кабинетами педиатров И тут приходит мама девочкой Девочка никакая, она даже сидеть не могла, лежала у мамы на коленях Я спросила зачем с таким больным ребенком в поликлинику то приходить, тем более в день грудного ребенка??? Она начала плакать говорит, что врачи не приходят по вызову, а девочке плохо Как может врач не прити по вызову? Есть же в конце скорая, приемный покой доб в конце концов Мы тоже после этого заболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 поликлиника это вообще отдельная тема для жалоб! в прошлый раз пошла выписывать девчонок в сад и еле выдержала эту пытку! наш врач заболел и все с нашего участка были направлены в соседний кабинет. толкучка неимоверная, больные со здоровыми рядом по часу в очереди сидят. потом вдруг резко появился сквозняк,я сначала подумала что кто-то решил окно открыть и проветрить. причем дуло очень сильно,те кто был в куртках накинули их нга детей,а у нас вещи были сданы в гардероб в другом конце коридора. пошла я искать источник сквозняка,чтоб закрыть. прихожу и диву даюсь. запасная дверь распахнута,мужики детское питание переносят коробками на молочную кухню. говорю: вас не смущает что тут дети раздетые ходят,некоторые еще больные. может дверь закроете? не,а как мы грузить будем? Раша. наша раша. думала что точно пришли здоровыми,а уйдем больными. тьфу-тьфу пока обошлось вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 вот вторая по важности причина, почему я забрала старшего из сада: это каторга - получить справку в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Вот, кстати, удивительное дело, но я видела очереди в поликлинике только в первый год в грудничковый день, в конце лета перед садом и если врач принимает 2 участка...А так вообще зачастую никого у кабинета ,учитывая, что живем в таком густонаселенном детками районе В последнее время повадилась ходить в те два дня в неделю ,когда вечерний прием, так вообще обычно максимум 1-2 человека в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Вот, кстати, удивительное дело, но я видела очереди в поликлинике только в первый год в грудничковый день, в конце лета перед садом и если врач принимает 2 участка...А так вообще зачастую никого у кабинета ,учитывая, что живем в таком густонаселенном детками районе В последнее время повадилась ходить в те два дня в неделю ,когда вечерний прием, так вообще обычно максимум 1-2 человека в очередиВот бы мне хоть раз так попасть!!!Всегда толпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Вот, кстати, удивительное дело, но я видела очереди в поликлинике только в первый год в грудничковый день, в конце лета перед садом и если врач принимает 2 участка...А так вообще зачастую никого у кабинета ,учитывая, что живем в таком густонаселенном детками районе В последнее время повадилась ходить в те два дня в неделю ,когда вечерний прием, так вообще обычно максимум 1-2 человека в очередиВот бы мне хоть раз так попасть!!!Всегда толпа а у вас какой участок? Мы на 26-м у Павла. Вторник, например, с 16 до 19 прием, я после работы в 17-30 забегаю - обычно никого. Аналогично в четверг до 18-00 прием - тоже вечером народа нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ира,а ты на Шестака же,да? мы на Петровской маринуемся в очередях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.