Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Я тоже туда заходила по наводке подружки, она там покупает всякие вещи для дочки.

Я на Энтузиастов покупала.

Я на ДО покупала мобиль в кроватку,очень красивый! У нас ничего не видела красивого, а выезжать за пределы Пскова после 33й недели я зареклась. В итоге нам попался этот в отличном состоянии и в два раза дешевле.

Еще покупала отличный молокоотсос,который за полную цену не смогла бы себе позволить. И чудесную облепиху, теперь у меня много сиропа и свое облепиховое масло :)

Так что ДО - штука полезная :)

Я тоже туда заходила по наводке подружки, она там покупает всякие вещи для дочки.

Я на Энтузиастов покупала.

Надо наведаться туды еще, к лету пора готовиться, вспомнила что все шорты в саду теперь носит, надо новые покупать. Мои любимые сайты пока с шортами не дружат, а я люблю заранее готовиться

И сама с удовольствием так вещи беру, и цена как правило меня более чем устраивает :) Вот счас мелкая моя щеголяет в красивущем и ярком зимнем комбезе, который я купила здесь за 1000 руб. (еще и вместе с шапкой в тон. Спасибо Anny :562108: ). Подобный новый мне был бы не по карману, а так гуляю с ребенком и наслаждаюсь :) Честно говоря, не представляю, что за такую цену я могла бы купить в наших магазинах :) Даже если бы и нашла, то уже вряд ли получала бы эстетическое наслаждение, глядя на это :)

Ирин, ну за 1000, я еще понимаю, пальцатый б-у купить, тоже бы взяла не задумываясь. А вот за 3000 б\у комбезы покупать считаю нецелесообразным, какими бы они там брендовыми не были, а уж б\у за 1500 непонятно какого производителя, но в отличном состоянии, вообще смысла брать не вижу. И как-то не попадаются мне такие халявные вещи как тебе, видимо, не там ищу :)

Юль, ты так говоришь про бренды, как будто как минимум Монклеры детям покупаю :lol:

Какие там бренды-то, обычная одежда масс-класса. И покупаю я не из-за наименования марки, не в этом же дело )

А потому что подобные комбезы легкие, теплые, отлично выглядят, не промокают, легко стираются и быстро сушатся :) И мне есть с чем сравнивать, поэтому выбор очевиден (для меня)

А ты так пишешь, будто мне этикетка нужна :lol:

Юль, ты так говоришь про бренды, как будто как минимум Монклеры детям покупаю :lol:

Какие там бренды-то, обычная одежда масс-класса. И покупаю я не из-за наименования марки, не в этом же дело )

А потому что подобные комбезы легкие, теплые, отлично выглядят, не промокают, легко стираются и быстро сушатся :) И мне есть с чем сравнивать, поэтому выбор очевиден (для меня)

А ты так пишешь, будто мне этикетка нужна :lol:

да ну, я совсем не это имею ввиду.Я вообще за сочетание цены и качества одновременно, а потому открыта для рассмотрения любых вариантов комбезов :) Например, покупка новой реймы за 5000 тыс, не кажется мне хорошим вариантом, хоть даже там бы золотая нить была вплетена, а отечественный комбезик с сильным подражанием за 900 рублей - отличный вариант. Попался бы мне выгодный б\у вариант, взяла бы не задумываясь, но по сравнению с позапрошлым годом, такие варианты попадаются очень и очень редко, а потому и говорю, что для меня ДО в плане покупки одежды свою актуальность потеряла. На счет других вещей - не спорю, очень полезна.

лично для меня предпочтительнее импортные вещи, я в их качестве не сомневаюсь. Лучше эмалюнгу бу куплю, чем "нашу" родную китайску типа Дети, а комбезы наши вообще не рассматриваю, даже за 900 р. - порошка и нервов на них больше уйдет.

лично для меня предпочтительнее импортные вещи, я в их качестве не сомневаюсь. Лучше эмалюнгу бу куплю, чем "нашу" родную китайску типа Дети, а комбезы наши вообще не рассматриваю, даже за 900 р. - порошка и нервов на них больше уйдет.

ну да, можно подумать, импортые не пачкаются :lol: или от них грязь отскакивает :lol:. В общем, не вижу смысла спорить, в нашем гардеробе есть и недорогие отечественные и импортные, купленные с большой скидкой. Я же говорю, я за сочетание цены и качества, когда какой вариант попадется на глаза. настаиваю только на том, что сейчас новые вещи можно купить дешевле, чем б\у продается на ДО

Я вот регулярно ДО просматриваю, в прошлом году своему колясочнику куому за 800 р. Купила , отъездили и хорошо, кстати, никому не надо? Отдам! А коляску с удовольствием бы в свое время б/у купила, но не нашла подходящей, я серьезно к выбору относилась) а помню кто то продавал эмальюнгу в 2 раза дешевле новой, так кинулись на него на ДО, типа дорого, лучше куплю универсала польского за 1,5 тыс. и будет мне счастье.

ну да, можно подумать, импортые не пачкаются :lol: или от них грязь отскакивает :lol:. В общем, не вижу смысла спорить, в нашем гардеробе есть и недорогие отечественные и импортные, купленные с большой скидкой. Я же говорю, я за сочетание цены и качества, когда какой вариант попадется на глаза. настаиваю только на том, что сейчас новые вещи можно купить дешевле, чем б\у продается на ДО

не, я не в спрор, что вы! 73d434b353275255e2429fb68141b812.gif на вкус и цвет... написала лишь свое скромное мнение. Я ЗА ДО на форуме. В контакте, кстати, лезть что-то искать б\у - черт ногу сломит. Такой бардак в альбомах, все перепутано, реклама, куча старья и ненужного барахла... еще бесит когда по 5 фото одного комбеза делают в разных просмотрах 4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

Злая я!!!

Муж спросил громко, сынок проснулся, терь час уже никак не заснуть ему. А муж дрыхнет, зараза, как всегда у старшего в комнате, как обычно укладывал и сам заснул

Но это все фигня... Щас беру свой айфон, там все местами поменяно, куда то запрятано и возле значка сообщений восклицательный знак, захожу, а там ппц, штук 20 если не больше смс и ммс отправлено на номер 900 (сбербанк). Пусть тока попросит терь мой старшенький поиграть!!!!!

Щас пошла на мужа сорвалась, все высказала и ушла на кухню. Пусть терь малыша укладывает сам!

Злая я!!!

А муж дрыхнет, зараза, как всегда у старшего в комнате, как обычно укладывал и сам заснул

Я думала у меня один такой :562108: Муж пошел укладывать дочь, а я на кухне убиралась и где то через минут 15 слышу за спиной: Мама, тише папа заснул :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...