Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь. Оля грохнула стекло в планшете. Планшет, соответственно в ремонте. Вчера забрать не успели. Сегодня сижу на работе с другим. У меня большой, а этот маленький, экран 7 дюймов. Как же не удобно. Пальцем в клавиатуру еле попадаю, и читать мелко, и, вообще, все не привычно.

и дорого ремонт встал? моя тоже грохнула...

Жалуюсь. Оля грохнула стекло в планшете. Планшет, соответственно в ремонте. Вчера забрать не успели. Сегодня сижу на работе с другим. У меня большой, а этот маленький, экран 7 дюймов. Как же не удобно. Пальцем в клавиатуру еле попадаю, и читать мелко, и, вообще, все не привычно.

и дорого ремонт встал? моя тоже грохнула...

и мои!!!

хорошая у нас компания :)

Стекло 2200. Где делали не знаю. Муж кому-то позвонил, куда-то отвез. Результата пока не видела. Сижу, мучаюсь.

А я купила в подарок маме, свекрови и сестре ( и про себя не забыла) билеты в театр, думала сходим, заодно и ремонт театра оценим.... А наш спектакль отменили.... Ну вот как так????:(((

Вот теперь в филармонию на оперету билеты забронировала....

ПетербурЖенька

583693401a21.jpg

Девочки, жалуюсь! Капусту купила цветную Ильюшке, заморозила и вот... Что это?

Спецом купила в другом ларьке, все хорошо! В эта на глазах зеленеть стала. Может, нитраты так на холод отреагировали или это норма? У кого-нибудь так было при заморозке?

капуста не-цветная :lol:

жесть какая-то

нитраты себя внешне никак не проявляют

Точняк,не цветная...Монохромная...))

ПетербурЖенька

Девочки, вам смешно :lol: А почему она такой стала? :girl_sigh:

Опять "Сильва" :dash2: Каждый год по нескольку раз :dash2: :dash2: Ну когда уже что-то новое привезут :dash2: :dash2: :dash2:

Опять "Сильва" :dash2: Каждый год по нескольку раз :dash2: :dash2: Ну когда уже что-то новое привезут :dash2: :dash2: :dash2:

в январе был Мистер Икс:) или его тоже постоянно возят? вот теперь сижу думаю, а не ходила ли я на нее? память -то у меня девичья :girl_sigh:ничего не помню....

вот за одно и на память пожалуюсь, а то посмотрю фильм и забуду...

и его тоже периодически :girl_sigh:

и фиалку монмартра, и цыганского барона, и летучую мышь :girl_sigh:

Первый раз полетела материнская плата. И по закону о защите прав потребителей, только ремонт. Закон на их стороне. Мы согласились. Поменяли. И через месяц аналогичная поломка, уже после ремонта. Первый раз бодались и чинились 45 дней, теперь снова на 45 забрали. Пипец, ваще. Машины после аварий с покраской быстрее чинят, чем они наш планшет.

Я так же мучилась с телефоном lg p970...вроде так, не помню уже. Первый раз в жизни купила не почитав отзывы, а потому что понравился. Покупала в Евросети. Отходила я с ним месяц, а потом 3 ремонта по 45 дней и проверка качества еще дней 40, нарушены все возможные сроки. Были и заявления написаны и претензии, толку ноль, пока не пригрозила судом. Тогда немного зашевелились и будто бы решили вернуть деньги. Когда пришла забирать, снова навешали лапши на уши и отказали. В итоге подали на них в суд, выиграли :) . Вернули деньги за телефон, ну и плюсом моральный вред, неустойки и ты.пы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...