Rubashka 30945 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Жалуюсь. Оля грохнула стекло в планшете. Планшет, соответственно в ремонте. Вчера забрать не успели. Сегодня сижу на работе с другим. У меня большой, а этот маленький, экран 7 дюймов. Как же не удобно. Пальцем в клавиатуру еле попадаю, и читать мелко, и, вообще, все не привычно.и дорого ремонт встал? моя тоже грохнула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Жалуюсь. Оля грохнула стекло в планшете. Планшет, соответственно в ремонте. Вчера забрать не успели. Сегодня сижу на работе с другим. У меня большой, а этот маленький, экран 7 дюймов. Как же не удобно. Пальцем в клавиатуру еле попадаю, и читать мелко, и, вообще, все не привычно.и дорого ремонт встал? моя тоже грохнула...и мои!!!хорошая у нас компания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Стекло 2200. Где делали не знаю. Муж кому-то позвонил, куда-то отвез. Результата пока не видела. Сижу, мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 А я купила в подарок маме, свекрови и сестре ( и про себя не забыла) билеты в театр, думала сходим, заодно и ремонт театра оценим.... А наш спектакль отменили.... Ну вот как так????(( Вот теперь в филармонию на оперету билеты забронировала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Девочки, жалуюсь! Капусту купила цветную Ильюшке, заморозила и вот... Что это? Спецом купила в другом ларьке, все хорошо! В эта на глазах зеленеть стала. Может, нитраты так на холод отреагировали или это норма? У кого-нибудь так было при заморозке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 капуста не-цветная жесть какая-тонитраты себя внешне никак не проявляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Точняк,не цветная...Монохромная...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Девочки, вам смешно А почему она такой стала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Вот теперь в филармонию на оперету билеты забронировала.... Опять "Сильва" Каждый год по нескольку раз :dash2: Ну когда уже что-то новое привезут :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Вот теперь в филармонию на оперету билеты забронировала.... Опять "Сильва" Каждый год по нескольку раз :dash2: Ну когда уже что-то новое привезут :dash2: в январе был Мистер Икс или его тоже постоянно возят? вот теперь сижу думаю, а не ходила ли я на нее? память -то у меня девичья ничего не помню.... вот за одно и на память пожалуюсь, а то посмотрю фильм и забуду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 и его тоже периодически и фиалку монмартра, и цыганского барона, и летучую мышь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Первый раз полетела материнская плата. И по закону о защите прав потребителей, только ремонт. Закон на их стороне. Мы согласились. Поменяли. И через месяц аналогичная поломка, уже после ремонта. Первый раз бодались и чинились 45 дней, теперь снова на 45 забрали. Пипец, ваще. Машины после аварий с покраской быстрее чинят, чем они наш планшет.Я так же мучилась с телефоном lg p970...вроде так, не помню уже. Первый раз в жизни купила не почитав отзывы, а потому что понравился. Покупала в Евросети. Отходила я с ним месяц, а потом 3 ремонта по 45 дней и проверка качества еще дней 40, нарушены все возможные сроки. Были и заявления написаны и претензии, толку ноль, пока не пригрозила судом. Тогда немного зашевелились и будто бы решили вернуть деньги. Когда пришла забирать, снова навешали лапши на уши и отказали. В итоге подали на них в суд, выиграли . Вернули деньги за телефон, ну и плюсом моральный вред, неустойки и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.