namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я за младшим нексус 7 донашиваю, больше года уже, нормально.Сделают как ты его поломай насовсем, тогда поменяю или деньгами.Первый раз полетела материнская плата. И по закону о защите прав потребителей, только ремонт. Закон на их стороне. Мы согласились. Поменяли. И через месяц аналогичная поломка, уже после ремонта. Первый раз бодались и чинились 45 дней, теперь снова на 45 забрали. Пипец, ваще. Машины после аварий с покраской быстрее чинят, чем они наш планшет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 нет настроения праздничного из-за службы мужа,надоели эти выяснения отношений Украины,семьи военных России страдают.Хочу видеть завтра утром мужа,весь день с семьёй гулять хочу,а не сидеть и ждать от мужа телефонного звонка"еду домой или лечу наУкраину",устала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 нет настроения праздничного из-за службы мужа,надоели эти выяснения отношений Украины,семьи военных России страдают.Хочу видеть завтра утром мужа,весь день с семьёй гулять хочу,а не сидеть и ждать от мужа телефонного звонка"еду домой или лечу наУкраину",устала..... бедная( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 три эшелона сегодня ушли. Грузились несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 три эшелона сегодня ушли. Грузились несколько днейв смысле? военные? куда ушли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 три эшелона сегодня ушли. Грузились несколько днейДевочки, а вы случайно никакие военные тайны не выдаете?! Службы безопасности не дремлют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 три эшелона сегодня ушли. Грузились несколько днейДевочки, а вы случайно никакие военные тайны не выдаете?! Службы безопасности не дремлютну пускай мне тогда окна черной пленкой заклеют, чтобы не смотрела) три эшелона сегодня ушли. Грузились несколько днейв смысле? военные? куда ушли?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А ушли-то куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 не рассказывают) муж даже по телефону ничего не говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 пожалуюсь! зависли деньги в сбербанке ((( эх.. теперь до вторника ждать, чтобы разобраться в банк сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Заболела моя мечта, простудилась на репетиции, кашляла, пила таблетки антибиотики, хорошие, но, видимо поддельные, не помогло совсем, теперь воспаление легких, купили уколы дешевые, такие наверное не подделывают, ничего у людей святого нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Жалуюсь. Оля грохнула стекло в планшете. Планшет, соответственно в ремонте. Вчера забрать не успели. Сегодня сижу на работе с другим. У меня большой, а этот маленький, экран 7 дюймов. Как же не удобно. Пальцем в клавиатуру еле попадаю, и читать мелко, и, вообще, все не привычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.