Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я за младшим нексус 7 донашиваю, больше года уже, нормально.

Сделают как ты его поломай насовсем, тогда поменяю или деньгами.

Первый раз полетела материнская плата. И по закону о защите прав потребителей, только ремонт. Закон на их стороне. Мы согласились. Поменяли. И через месяц аналогичная поломка, уже после ремонта. Первый раз бодались и чинились 45 дней, теперь снова на 45 забрали. Пипец, ваще. Машины после аварий с покраской быстрее чинят, чем они наш планшет.

нет настроения праздничного из-за службы мужа,надоели эти выяснения отношений Украины,семьи военных России страдают.Хочу видеть завтра утром мужа,весь день с семьёй гулять хочу,а не сидеть и ждать от мужа телефонного звонка"еду домой или лечу наУкраину",устала..... :897451:

нет настроения праздничного из-за службы мужа,надоели эти выяснения отношений Украины,семьи военных России страдают.Хочу видеть завтра утром мужа,весь день с семьёй гулять хочу,а не сидеть и ждать от мужа телефонного звонка"еду домой или лечу наУкраину",устала..... :897451:

бедная(

три эшелона сегодня ушли. Грузились несколько дней

в смысле? военные? куда ушли?

Девочки, а вы случайно никакие военные тайны не выдаете?!:) Службы безопасности не дремлют:)

Девочки, а вы случайно никакие военные тайны не выдаете?!:) Службы безопасности не дремлют:)

ну пускай мне тогда окна черной пленкой заклеют, чтобы не смотрела)

в смысле? военные? куда ушли?

да

А ушли-то куда?

не рассказывают) муж даже по телефону ничего не говорит

пожалуюсь! зависли деньги в сбербанке ((( эх.. теперь до вторника ждать, чтобы разобраться в банк сходить.

Заболела моя мечта, простудилась на репетиции, кашляла, пила таблетки антибиотики, хорошие, но, видимо поддельные, не помогло совсем, теперь воспаление легких, купили уколы дешевые, такие наверное не подделывают, ничего у людей святого нету.

Жалуюсь. Оля грохнула стекло в планшете. Планшет, соответственно в ремонте. Вчера забрать не успели. Сегодня сижу на работе с другим. У меня большой, а этот маленький, экран 7 дюймов. Как же не удобно. Пальцем в клавиатуру еле попадаю, и читать мелко, и, вообще, все не привычно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...