кицунэ 17802 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А на Петровской воруют уже не в первый раз. Поэтому, удивляюсь иногда, когда вижу оставленные на улице около входа коляски. Сама, даже когда хожу за питанием, внутрь заволакиваю и стараюсь поставить так, чтобы кто-нибудь рядом сидел.я тоже никогда на улице не оставляю,всегда внутри стоит,но и оттуда украсть не постеснялись.когда обнаружила пропажу,спрашивала у всех,может кто что видел,но как всегда никто ничего не видел(дай объяву) мне не повезло, так и не нашлась, а вот девушке, у которой в тот же период украли повезло. Добрые соседи заметили, что в семье цыган появилась коляска, как раз такая, какую ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 у меня даже фото коляски то нет, мы на ней всего месяц отъездили((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 у меня даже фото коляски то нет, мы на ней всего месяц отъездили(((хотя бы похожая из интернета фотка+ приметы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 фига! я обычно в коляске еще и куртку, и детскую одежду оставляю... блин, это ж надо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А мне нравится этот щит рекламный в лифте. Он у нас, как в книжке про дядю Фёдора "дырку на обоях загораживает". То есть грязную, давно разрисованную стену. Пока красиво. Пока друзья малолетнего соседа не знают. Почитала Юлины посты про деда - куряку, и в который раз обрадовалась, что живу на самом верхнем этаже. Никто на голову не плюнет, и пепел не стряхнёт. Нам в Связном электронную книгу поменяли на деньги без всяких заморочек, правда ждали тоже долго, они 45 дней своих выдержали до конца. Но поменяли с первого раза. Даже бонусы "Спасибо" обналичили.Мы ремонтировать не дали, а написали заявление, что просим вернуть деньги в связи с обнаружением существенного недостатка товара, по закону даже технически сложный товар можно поменять или вернуть, ссылаясь на это.А если сдавать в ремонт, то - да, нужно ждать, пока три раза сломается. Только гарантийный срок на время ремонта увеличивается. Это везде так. У нас, например, больше всего геморра с возвратом было в Компьютерном мире. А меньше всего проблем было в Экспедиции.по ходу ваша книга не была технически-сложным товаром. А наш планшет архи-сложный оказался. Ты думаешь я на ремонт соглашалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я рогами упёрлась - только на проверку, чтобы доказать, что не мы виноваты. В случае отказа обещала скандал. И в Компьютерный мир мы мобильник спихнули после двух ремонтов.Наверное, мне просто несказанно повезло Потому что скандалить я не умею, могу только поднять голос, чтобы другие покупатели стали обращать внимание. И в магазин всегда иду, как на последний бой, начитавшись законов и с двумя экземплярами заявления в руках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Если я тебе выложу нашу с ними переписку..... У меня на руках 3 претензии с 3 их ответами с отказами. Есть документ о просрочке срока ремонта в мастерской и вот сейчас вторая поломка и им хоть бы хны. Я предполагаю, что дело в цене планшета. Засранцы. Была бы сумма 3-5 т.р. они бы не парились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 фига! я обычно в коляске еще и куртку, и детскую одежду оставляю... блин, это ж надо(((ага, и я... на Петровской в гардероб таскаться лень...вот люди! нелюди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я предполагаю, что дело в цене планшета. Засранцы. Была бы сумма 3-5 т.р. они бы не парились. Шо за планшет то, не нарваться бы на такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 самсунг гелакси нот именно с 64 Гб памяти. С 32 проблем нет, а с 64 вся линейка с браком. Читать противно про них. на 4пда, прям сверху темы пишут, что глючная машина, не покупайте! А я ж купила, пока он новинкой был, не дождалась первых отзывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я за младшим нексус 7 донашиваю, больше года уже, нормально.Сделают как ты его поломай насовсем, тогда поменяю или деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Да уж, Юль, действительно, тяжёлый случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.