Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нашего подоходного не хватает даже чтобы учителям и врачам зарплату заплатить. Сначала надо заплатить налоги, а потом спрашивать кто их украл. :)

ну почему, почему вы так восхищаетесь заграницей, но совершенно не хотите принимать их опыт, а все какой-то велосипед пытаетесь изобрести ) ну написали же- спец. полицейский отдел, занимающийся именно этим, и живет на самообеспечении, то есть даже наших драгоценных денежек из налогов не потребуется, и нам не обидно, и власти против не должны быть, могут дальше наши налоги воровать использовать на более важные дела.. ну чем плох вариант-то? ))

А ты лично пойдещь в такой отдел работать, в котором зарплату не платят, а получаешь только то, что "настреляешь"? Будешь каждый день слушать от всяких ушлепков и укурков, что ты "Коп поганый"? Выдержищшь, когда какая-нибудь чепушенция на тебя напишет кляузу начальству, что ты незаконно на нее штраф наложил и пойдет по судам, таская тебя за собой и отрывая от твоей работы, за которую тебе надо свою зарплату получить...Там уважают и беспрекословно подчиняются - тут плюют и относятся так, как будто тебе зарплату из своего кармана достают - как к содержанкам. Так что Оля, не сравнивай кое-что с пальцем - не дорастем мы до цивилизации НИКОГДА...

С Олесей лучше сегодня не спорить :lol:

5315afd4699ca.jpg

а с другой стороны, мое ли дело воспитанием чужих детей заниматься? За своими бы уследить. Ну и опять же в другой темке был разговор, что неэтично это чужим детям замечания делать - с родителями сначала поговорить надо

на нашей детской площадке нет мусора - там есть 2 урны, как-то народ сподвигается кидать мусор туда. Зато на нашей площадке одно сплошное собачье говнище - ну просто куча на куче

но речь шла о детсаде. Вот я недавно шла по улице, в нашем микрорайоне около теплотрассы два чьих-то чада старательно откручивали вентиль на трубе. Передо мной шли 2 женщины, посмотрели на их труд-пошли дальше. Я сделала замечание, поворчали, но "трудиться" бросили. Если каждый не пройдет мимо, то толк, может, все-таки будет? Гуляем во дворе с дочей, на площадке тусят 9-классники, мат по всей округе. Все мамы с детьми делают вид, что не слышат. Но ведь детки рядом гуляют! Не выдержала - высказалась. Пришлось рявкнуть пару раз, со второго раза мат прекратился.

В плане собак, у нас как-то такой проблемы нет. Все собачники выгуливают собак даже не рядом с дет.площадкой. Повезло. :)

ну все понятно, значит в рамках детсада - говорить с родителями, а на улице любой желающий может подойти и сказать моему ребенку: "прекрати кормить голубей они переносчики заразы" или "прекрати гонять голубей, лучшебы покормил их" и мой ребенок должен беспрекословно выполнять все чужие пожелания?

А ты лично пойдещь в такой отдел работать, в котором зарплату не платят, а получаешь только то, что "настреляешь"?

в официанты идут, в таксисты идут, в распространители эйвона-орифлейма и т.п. идут. и туда бы пошли - по мне, так это реальная золотая жила - вышл в любой двор и обогатился

В басике в Барсе на вахте сидят две очень важных тети. Моя дочь после плавания бежит сушить голову и там такие слабенькие настенные фены. Я иду немного позади и вижу весь диалог бабки с моим ребенком. Соня берет два фена сразу и начинает с двух сторон сушить голову. Подскакивает бабка и начинает кричать, прекрати баловаться, на мой вопрос в чем баловство? глаза пучит и кричит, что ребенок баловался с фенами. И хоть тресни баловался, потому что сушиться можно только одним, а двумя только баловаться.

Божья коровка

А ты лично пойдещь в такой отдел работать, в котором зарплату не платят, а получаешь только то, что "настреляешь"? Будешь каждый день слушать от всяких ушлепков и укурков, что ты "Коп поганый"? Выдержищшь, когда какая-нибудь чепушенция на тебя напишет кляузу начальству, что ты незаконно на нее штраф наложил и пойдет по судам, таская тебя за собой и отрывая от твоей работы, за которую тебе надо свою зарплату получить...Там уважают и беспрекословно подчиняются - тут плюют и относятся так, как будто тебе зарплату из своего кармана достают - как к содержанкам. Так что Оля, не сравнивай кое-что с пальцем - не дорастем мы до цивилизации НИКОГДА...

ну работают те же гаишники-то у нас? сильно они страдают от того что кто-то о них тоже не самого лучшего мнения? много они по судам ходят? штрафуют себе на здоровье, и все платят как миленькие, а не заплатишь- приставы сейчас тоже активно работают, и тоже плавать им что о них думают какие-то там ушлепки. в чем разница?

Оль, наш хороший товарищ работает в ГАИ. Много ходит по судам. И причем сам и один, никто их не защищает и пьяным лицам кавказской национальности дела проигрывал. :(

Ой, это я наверное не корректно :crazy:

ну все понятно, значит в рамках детсада - говорить с родителями, а на улице любой желающий может подойти и сказать моему ребенку: "прекрати кормить голубей они переносчики заразы" или "прекрати гонять голубей, лучшебы покормил их" и мой ребенок должен беспрекословно выполнять все чужие пожелания?

ну зачем передергиваете?! Вы ведь прекрасно поняли о чем речь, или нет?! Речь о том, что если я иду в своем подъезде, а пацаны со 2-го этажа жгут под лестничным пролетом бумагу, я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю замечание, а не буду ждать, когда появятся их родители. Так и подъезд спалить можно. :) Не утрируйте.
Божья коровка

ну давайте тогда и гаи ликвидируем, и вообще всю полицию.. а че, все равно у нас все хреново и никогда хорошо не будет.. помирать так с музыкой ;)

ну зачем передергиваете?! Вы ведь прекрасно поняли о чем речь, или нет?! Речь о том, что если я иду в своем подъезде, а пацаны со 2-го этажа жгут под лестничным пролетом бумагу, я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю замечание, а не буду ждать, когда появятся их родители. Так и подъезд спалить можно. :) Не утрируйте.

я не утрирую и не передергиваю. я говорю какие замечания делают периодически моему ребенку некоторые "воспитатели".

я не утрирую и не передергиваю. я говорю какие замечания делают периодически моему ребенку некоторые "воспитатели".

я по-моему вполне подробно объяснила, что имела ввиду. Я говорю о вредительстве, реальных гадостях со стороны как детей, так и взрослых. Вас устроит, н-р, мат над ухом Вашего ребенка? Промолчите? Или все-таки скажете что-нибудь? Идете по улице, а на Ваших глазах пацаны над котом издеваются, мимо? Вот я о чем. Мы с Вами о разных вещах говорим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...