Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

дык наших же там много, ездют и ездют!

да-да, наши везде, и везде только они и гадят, и чисто ради них все эти службы во всех странах и существуют :rofl:

да-да, наши везде, и везде только они и гадят, и чисто ради них все эти службы во всех странах и существуют :rofl:

а то! и если б не иммигранты - в европе вообще полиции бы не было.

Кстати, вот я правда не понимаю, почему у них чисто. Свинства там полно. При нас англоговорящий мужик пьяный в лифте стекло разбил. Немцы так вообще свинотный народ. У них, наверное армия обслуживающих и убирающих, вместо действующей.

ну а если без хи-хи, то лично я так и не поняла, почему в европе чисто.

не, я нормальная, не слепая, и я видела, как ездят по улицам уборочные машины, которые плитку тротуарную с мылом моют. но вот все равно не видела я там, чтоб кто-то шел и хопки кидал или обертки от мороженого-чипсов на асфальт

чего-то не пойму что вы передергиваете, Аня не писала, что это русские срут, она написала, что там чисто потому, что там во-первых: убирают, а во-вторых, там есть отдельная служба, которая за этим следит. На хрена нам спрашивается закон о не курении, если один хрен его ни кто не контролирует и и на фига нам закон о собачих какашках, если их все равно ни кто убирать не будет, опять же попробуйте там припарковаться на газоне...

Не ну в Германии на трассе каждые 15 км бесплатная парковка и туалет с причиндалами, при нас девки на машине с румынскими номерами опустошили такое заведение, вынесли всю бумагу, мыло и прочее, что смогли открутить, так, что не только наши... :)

Хапки я видела. Курить у них в общественных местах тоже нельзя давно, и вот около бирхауса выходит толпа курильщиков. А там брусчаткой дорога вымощена. И я видела, как тетя их по одному выковыривала.

Вот у нас дед соседский в подъезде как курил так и курит у мусоропровода. Что с ним делать? Позвонить в полицию?

Вот у нас дед соседский в подъезде как курил так и курит у мусоропровода. Что с ним делать? Позвонить в полицию?

тебе же Олеся сказала, не фиг госслужбы по такой фигне беспокоить, это не их работа ^_^

Божья коровка

но вот все равно не видела я там, чтоб кто-то шел и хопки кидал или обертки от мороженого-чипсов на асфальт

потому что кинешь и подойдет к тебе дядя полицейский и вежливо попроси поднять, ну или оплатить квиточек )

зачем? не ихнее это дело ) и вообще- ничье! нет у нас такой службы, но бардак не по этому, а потому что свиньи! а за границей соответственно чисто не потому что кто-то за этим следит, а просто люди такие, сознательные, все до одного, ага :)

пару слов в защиту полиции: не знаю как в Пскове, а у нас, к примеру, на город всего 3 (!) участковых, которые помимо составления протоколов на несознательных гр-н, еще сутками дежурят и завалены бумагами. Причем, выезжать приходится и на такое: накажите соседку! ее кот написал на мои дрова! Накажите соседа- он по ночам залезает ко мне в кв-ру и выкручивает лампочки в моей люстре, а взамен вкручивает свои! И этот бред докум-но оформляется, на него тратится время. А теперь вопрос, и как тем участковым разорваться, оказаться везде и сразу- и за курение, и за мусор наказать, да еще кучу поручений от следователей комитетов выполнить? А может надо всем начать с себя. Идешь по улице, мусорят те же дети в твоем присутствии-сделай замечание, а не проходи мимо, отвернув голову в сторону.

А я согласна, что он свинья. Он еще и машину свою из ведра прям у подъезда моет, а мы с детьми потом через грязные бензиновые лужи скачем.

Степашка, что с соседом сделать? :) Где искать управу. И дед то старый, как то мне не удобно тыкать ему. У него дети старше меня.

тебе же Олеся сказала, не фиг госслужбы по такой фигне беспокоить, это не их работа ^_^

Полин, а ты не передергиваешь? Я вообще-то не про это писала

По поводу деда можно написать заявление - пусть участковый с ним беседует. Пусть у себя дома курит в туалете. Хоть укурится...НО это никто не будет делать, поэтому дед будет себе дальше курить у мусоропровода ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...