Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Отключили воду очередной раз, всю.

Это они так экономят, к вечеру включат, а оплату полностью гребут.

Ну кто они после этого?

Это они так чинят, а не экономят. А если где море разлилось, то и этот потоп по общедомовому счетчику жди в свою квитанцию.

Каждый будний день с10 до 17 чинят?

Ну так поставь счетчики, плати только за потоп.

Поругалась на Путина и он исправился. :)

бгг звонил, извинялся, говорил. что больше не будет? :lol:

Это они так чинят, а не экономят. А если где море разлилось, то и этот потоп по общедомовому счетчику жди в свою квитанцию.

вот-вот! пришел квиточек на 4 штукаря- а чо, это мы вам так хорошо топили и воду грели. непереводимая игра слов

Ну так поставь счетчики, плати только за потоп.

Не, я привык к безлимиту, хотя много не лью, но если поставлю счетчики, то платить совсем перестану практически :)

так ты и платишь за всех, кто не платит в доме.

Они на самоокупаемости, зарплату получают из собранных штрафов, поэтому работают оооочень усердно.

Когда у нас гаишники переходят на самоокупаемость, почему-то все громко возмущаются. :girl_sigh:

Ну, у гаишников все-таки, по моему скромному мнению, главная задача должна быть в том, чтобы предотвращать правонарушения и аварийные ситуации, а не в том, чтобы сначала подождать, пока человек нарушит, а потом радостно бежать его штрафовать.

А в чем отличие? Ну будут участковые вместо посещений квартир, оформлений трупов и утихомириваний скандалов по улицам "стрелять" где-то какую бумажку бросил, чтоб штраф содрать. Наверное вы этого хотите? А может все-таки не тратить огромные деньги на продвижение законопроекта, его принятие и исполнение, а просто перестать свинячить? Не проще ли будет? :girl_sigh:

Лично мне - проще, потому и не свинячу :) Но с огромным удовольствием, к примеру, любовалась бы на газоны у своего дома, а не на разъезженную жижу с грязью от паркующихся под балконами машин. Не считаю, что штрафами должны заниматься участковые - у всех своя работа и свои должностные обязанности. А вот создание новой муниципальной службы целиком поддержала бы (я бы и сама пошла восстанавливать справедливость и штрафы выписывать, но меня не возьмут :)).

Лично мне - проще, потому и не свинячу :) Но с огромным удовольствием, к примеру, любовалась бы на газоны у своего дома, а не на разъезженную жижу с грязью от паркующихся под балконами машин. Не считаю, что штрафами должны заниматься участковые - у всех своя работа и свои должностные обязанности. А вот создание новой муниципальной службы целиком поддержала бы (я бы и сама пошла восстанавливать справедливость и штрафы выписывать, но меня не возьмут :)).

Просто изначально писали именно про то, что полиция должна этим заниматься, вот я и уточнила :)
Божья коровка

А может все-таки не тратить огромные деньги на продвижение законопроекта, его принятие и исполнение, а просто перестать свинячить? Не проще ли будет? :girl_sigh:

а че в хваленой Эстонии-то не "просто не свинячат", а не свинячат под присмотром муниципальной полиции?

В Эстонии всем этим занимается так называемая "Муниципальная полиция" (штрафы за неправильную парковку, за курение и алкоголь в общественных местах, нарушение правил выгула собак, шумные соседи и т.п.).

зачем им эта полиция вообще не понимаю.. там же одни сплошь и рядом порядочные, чистоплотные граждане, не то что наши-то, свиньи! наверно там этой полиции совершенно нечего делать.. ан нет, как-то даже умудряется на самоокупаемости жить- парадокс ^_^

В Эстонии всем этим занимается так называемая "Муниципальная полиция" (штрафы за неправильную парковку, за курение и алкоголь в общественных местах, нарушение правил выгула собак, шумные соседи и т.п.).

зачем им эта полиция вообще не понимаю.. там же одни сплошь и рядом порядочные, чистоплотные граждане, не то что наши-то, свиньи! наверно там этой полиции совершенно нечего делать.. ан нет, как-то даже умудряется на самоокупаемости жить- парадокс ^_^

дык наших же там много, ездют и ездют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...