Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

не хочу никого обидеть, но личнодля меня ДО на форуме (относительно одежды) уже потеряла свою актуальность, ибо цены на б-у вещи зачастую превышают цену на новую. Я просто обалдела, когда за б\у комбез непонятно какого производителя просят 1500, а в магазине абсолютно новый такого же непонятного изготовителя висит за 1600. Конечно, если кому-то принципиальны фирменные комбезы за 5000 новье, то сэкономить пару тысяч на таком смысл есть. А лично я купила в ЗМ два отечественных деми комбеза за 700 и 900 рубликов - как раз нежалко изгваздать по горкам, песочницам и площадкам и не надо будет с перепродажей заморачиваться

Ну не знаю, я совершенно не согласна :) Я люблю хорошие качественные детские вещи, которые не теряют вид после первых двух стирок, и знаю, где их и новыми покупать не слишком дорого. Но цены на ДО, как правило, ниже раза в 2-3, а хорошие вещи действительно могут подряд носить и 2, и 3 ребенка. Выше писала - для меня это даже не столько вопрос денег, просто ну куда детское девать после вырастания? Особенно в отличном состоянии? Отдавать мне особо некому из знакомых, хранить смысла нет, выбрасывать что ли? )) За доходом особо не гонюсь, но и небольшая копеечка все равно приятна + осознание, что кому-то еще пригодится :)

И сама с удовольствием так вещи беру, и цена как правило меня более чем устраивает :) Вот счас мелкая моя щеголяет в красивущем и ярком зимнем комбезе, который я купила здесь за 1000 руб. (еще и вместе с шапкой в тон. Спасибо Anny :562108: ). Подобный новый мне был бы не по карману, а так гуляю с ребенком и наслаждаюсь :) Честно говоря, не представляю, что за такую цену я могла бы купить в наших магазинах :) Даже если бы и нашла, то уже вряд ли получала бы эстетическое наслаждение, глядя на это :)

И по поводу комбезов мы уже говорили много раз с тобой :) Вот никогда не куплю теперь уже новый недорогой отечественный, а пойду на ДО за хорошим б/у по цене еще и дешевле :) У меня катя в таких весну-осень щеголяет (отечественных в смысле) - нам отдали, поэтому носим, конечно. Но с хорошими - небо и земля. Это и зимой актуально (когда отечественные, как правило, весят почти как моя молекула), и в демисезон, когда подобный комбез после каждой прогулки отправлялся в обязательную стирку, а ноги ребенка были мокрые до колен :) Задаром носим, так выкручиваемся, но сама бы точно не купила :)

Дарья Лепешинская

По поводу фирменных вещей поддержу Рубашку, особенно комбезы - разница очень большая между неизвестными бюджетными вариантами из магазинов и фирменной одеждой. У нас тоже есть отданные комбезы и весна и зимний. мы вообще носить не стали, я купила Хуппу. на след. год тоже хочу что-то из фирменного купить, там так все продумано. А вот по поводу всяких кофточек-штанишек, то можно в магазинах по акциям новое купить незадорого, было бы время в них ходить. Я тут в Глории купила по 179 рублей с длинным рукавом несколько штук. Качество там разное, есть откровенное г*, а есть нормальное. Выбирала получше. Для дома носить, так весьма бюджетно по такой цене. В ДР там скидка 25 % на товар не по акции, тоже получится не сильно дорого. Б/у порой продают дороже.

В том же Детском мире тоже на акции попадала, тоже можно прикупить кое-что подешевле.

Девушка, дорогая, а что же вы удалили сразу всю свою переписку из лички об этом кресле? А слова о том, что ..."не отдавайте его никому, мы обязательно его возьмем?". Зачем вы пишите и напрасно огавариваете человека? Вы в конце концов получили кресло за ту сумму, которая оговорена была в объявлении?

А последняя ваша смс-ка, которая больше смахивает на "плевок"- ....."вам еще вернется вдвойне" (цитирую не дословно, не помню).

Если уж вам не надо теперь это кресло-выставляйте его на продажу-и делов-то. Чего разводить Санту-Барбару, чесслово...

Простите, а Вы тут причём....

Личка она так и завётся ЛИЧКА - для личной переписки....

А Вы какое отношение к ней имеете собственно говоря... Читать чужую переписку, ну знаете???

А там было всего одно сообщение которое я помню дословно: слов не отдавайте его никому там точно не было, а вот то что мы его берём есть, так я это и в посте писала :).....................

Да и нужно было действительно не удалять, а и его выложить на обозрение... Для Вас :)

Наверняка это сообщение сохранилось у вашей подруги... Прочтите его внимательно.... :)

Кресло мы обязательно взяли, но никого НЕ ПРОСИЛИ, ЦЕНА, меня устроила в 7500 потому как время поджимало...

А вот Вы наверное - подруга виновницы торжества зря делаете ей медвежью услугу читая чужую личную переписку и смс....

Мы вроде в смс переписке всё уже решили, Вы разве не в курсе, и остались каждая при своём.... Чего разводить Санту-Барбару, чесслово... :))))))

А вот для Вас лично: Не нужно менять правила во время игры, но жадность часто не даёт это сделать....

После Вашего сообщения потратила время которого стало уже много и узнала сколько стоит данное кресло в Германии для россиян (так как хозяйкой было сказано, что его оттуда привезли) :

http://www.maxis-bab...under-2013.html, а если ехать за ним не лично, а заказать по почте ещё минус 19 процентов. + доставка 34 евро ИТОГО: 134 евро, то есть примерно 5600 :)

.Но дело не в деньгах, а в отношении...... И на этом думаю тема исчерпана....

И по поводу комбезов мы уже говорили много раз с тобой :) Вот никогда не куплю теперь уже новый недорогой отечественный, а пойду на ДО за хорошим б/у по цене еще и дешевле :) У меня катя в таких весну-осень щеголяет (отечественных в смысле) - нам отдали, поэтому носим, конечно. Но с хорошими - небо и земля. Это и зимой актуально (когда отечественные, как правило, весят почти как моя молекула), и в демисезон, когда подобный комбез после каждой прогулки отправлялся в обязательную стирку, а ноги ребенка были мокрые до колен :) Задаром носим, так выкручиваемся, но сама бы точно не купила :)

вот тебе везет, мне ничего на ДО не попадается

<Александра>

Блин девочки, ну не деритесь вы из-за этого кресла....просто друг друга не так поняли)

Я рада, что вы для себя все решили, узнали и успокоились. Слава Богу!

Я рада, что вы для себя все решили, узнали и успокоились. Слава Богу!

То есть и для Вас это было не новостью..... :)

А вот по поводу всяких кофточек-штанишек, то можно в магазинах по акциям новое купить незадорого, было бы время в них ходить. Я тут в Глории купила по 179 рублей с длинным рукавом несколько штук. Качество там разное, есть откровенное г*, а есть нормальное. Выбирала получше. Для дома носить, так весьма бюджетно по такой цене. В ДР там скидка 25 % на товар не по акции, тоже получится не сильно дорого. Б/у порой продают дороже.

В том же Детском мире тоже на акции попадала, тоже можно прикупить кое-что подешевле.

Ну естественно я тоже новые вещи покупаю :) Сыну так вообще последние 2 года уже все, халява с ДО закончилась, на больших деток, как верно заметила Даша, уже реже продают :) Но просто как клинический шопоголик по детскому шмотью (гы), знающий почти все пароли-явки, могу сказать, что ребенка лет до 3-х таким образом можно приодеть весьма прилично и достаточно бюджетно :)
<Александра>

Мне тоже иногда хочется что-то новое купить, а иногда и б/у вещи в таком хорошем состоянии что и не скажешь что они Б/у ещё вот можно купить то что купили и не носили, опять же и вещь новая и немного дешевле, но такое редко бывает

Про вещи. Перед НГ покупала платки павлопасадские в подарок и обнаружила там по соседству сток-секонд, очень даже приличные вещи, а цены ... Я даже не знала что есть такие цены! Очень дешево!

У меня детишки упакованы полностью, а кое-кто даже с запасом, но все-равно я там прикупилась :)

Хотя,если честно,я по секондам вообще не ходок, а тут платки закрыты были, я и зашла, может такие цены везде

Дарья Лепешинская

Я тут недавно накупила своей штанишек для дома в секонде по 50 рублей, почти все Next, состояние очень хорошее :) Я взяла все что были в наличии. Для дома самое то носить. Но, это, правда, за последнее время редкое везение чтоб такая халява мне попалась :crazy:

а что за магазин? где находится?

Возле рынка, там где вини пух был раньше. Прям возле платков этот отдел

А вы где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...