Rubashka 30945 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 не хочу никого обидеть, но личнодля меня ДО на форуме (относительно одежды) уже потеряла свою актуальность, ибо цены на б-у вещи зачастую превышают цену на новую. Я просто обалдела, когда за б\у комбез непонятно какого производителя просят 1500, а в магазине абсолютно новый такого же непонятного изготовителя висит за 1600. Конечно, если кому-то принципиальны фирменные комбезы за 5000 новье, то сэкономить пару тысяч на таком смысл есть. А лично я купила в ЗМ два отечественных деми комбеза за 700 и 900 рубликов - как раз нежалко изгваздать по горкам, песочницам и площадкам и не надо будет с перепродажей заморачиватьсяНу не знаю, я совершенно не согласна Я люблю хорошие качественные детские вещи, которые не теряют вид после первых двух стирок, и знаю, где их и новыми покупать не слишком дорого. Но цены на ДО, как правило, ниже раза в 2-3, а хорошие вещи действительно могут подряд носить и 2, и 3 ребенка. Выше писала - для меня это даже не столько вопрос денег, просто ну куда детское девать после вырастания? Особенно в отличном состоянии? Отдавать мне особо некому из знакомых, хранить смысла нет, выбрасывать что ли? )) За доходом особо не гонюсь, но и небольшая копеечка все равно приятна + осознание, что кому-то еще пригодится И сама с удовольствием так вещи беру, и цена как правило меня более чем устраивает Вот счас мелкая моя щеголяет в красивущем и ярком зимнем комбезе, который я купила здесь за 1000 руб. (еще и вместе с шапкой в тон. Спасибо Anny ). Подобный новый мне был бы не по карману, а так гуляю с ребенком и наслаждаюсь Честно говоря, не представляю, что за такую цену я могла бы купить в наших магазинах Даже если бы и нашла, то уже вряд ли получала бы эстетическое наслаждение, глядя на это И по поводу комбезов мы уже говорили много раз с тобой Вот никогда не куплю теперь уже новый недорогой отечественный, а пойду на ДО за хорошим б/у по цене еще и дешевле У меня катя в таких весну-осень щеголяет (отечественных в смысле) - нам отдали, поэтому носим, конечно. Но с хорошими - небо и земля. Это и зимой актуально (когда отечественные, как правило, весят почти как моя молекула), и в демисезон, когда подобный комбез после каждой прогулки отправлялся в обязательную стирку, а ноги ребенка были мокрые до колен Задаром носим, так выкручиваемся, но сама бы точно не купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 По поводу фирменных вещей поддержу Рубашку, особенно комбезы - разница очень большая между неизвестными бюджетными вариантами из магазинов и фирменной одеждой. У нас тоже есть отданные комбезы и весна и зимний. мы вообще носить не стали, я купила Хуппу. на след. год тоже хочу что-то из фирменного купить, там так все продумано. А вот по поводу всяких кофточек-штанишек, то можно в магазинах по акциям новое купить незадорого, было бы время в них ходить. Я тут в Глории купила по 179 рублей с длинным рукавом несколько штук. Качество там разное, есть откровенное г*, а есть нормальное. Выбирала получше. Для дома носить, так весьма бюджетно по такой цене. В ДР там скидка 25 % на товар не по акции, тоже получится не сильно дорого. Б/у порой продают дороже. В том же Детском мире тоже на акции попадала, тоже можно прикупить кое-что подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Девушка, дорогая, а что же вы удалили сразу всю свою переписку из лички об этом кресле? А слова о том, что ..."не отдавайте его никому, мы обязательно его возьмем?". Зачем вы пишите и напрасно огавариваете человека? Вы в конце концов получили кресло за ту сумму, которая оговорена была в объявлении? А последняя ваша смс-ка, которая больше смахивает на "плевок"- ....."вам еще вернется вдвойне" (цитирую не дословно, не помню). Если уж вам не надо теперь это кресло-выставляйте его на продажу-и делов-то. Чего разводить Санту-Барбару, чесслово... Простите, а Вы тут причём....Личка она так и завётся ЛИЧКА - для личной переписки....А Вы какое отношение к ней имеете собственно говоря... Читать чужую переписку, ну знаете??? А там было всего одно сообщение которое я помню дословно: слов не отдавайте его никому там точно не было, а вот то что мы его берём есть, так я это и в посте писала .....................Да и нужно было действительно не удалять, а и его выложить на обозрение... Для Вас Наверняка это сообщение сохранилось у вашей подруги... Прочтите его внимательно.... Кресло мы обязательно взяли, но никого НЕ ПРОСИЛИ, ЦЕНА, меня устроила в 7500 потому как время поджимало... А вот Вы наверное - подруга виновницы торжества зря делаете ей медвежью услугу читая чужую личную переписку и смс....Мы вроде в смс переписке всё уже решили, Вы разве не в курсе, и остались каждая при своём.... Чего разводить Санту-Барбару, чесслово... ))))) А вот для Вас лично: Не нужно менять правила во время игры, но жадность часто не даёт это сделать....После Вашего сообщения потратила время которого стало уже много и узнала сколько стоит данное кресло в Германии для россиян (так как хозяйкой было сказано, что его оттуда привезли) : http://www.maxis-bab...under-2013.html, а если ехать за ним не лично, а заказать по почте ещё минус 19 процентов. + доставка 34 евро ИТОГО: 134 евро, то есть примерно 5600 .Но дело не в деньгах, а в отношении...... И на этом думаю тема исчерпана.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 И по поводу комбезов мы уже говорили много раз с тобой Вот никогда не куплю теперь уже новый недорогой отечественный, а пойду на ДО за хорошим б/у по цене еще и дешевле У меня катя в таких весну-осень щеголяет (отечественных в смысле) - нам отдали, поэтому носим, конечно. Но с хорошими - небо и земля. Это и зимой актуально (когда отечественные, как правило, весят почти как моя молекула), и в демисезон, когда подобный комбез после каждой прогулки отправлялся в обязательную стирку, а ноги ребенка были мокрые до колен Задаром носим, так выкручиваемся, но сама бы точно не купила вот тебе везет, мне ничего на ДО не попадается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Блин девочки, ну не деритесь вы из-за этого кресла....просто друг друга не так поняли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я рада, что вы для себя все решили, узнали и успокоились. Слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я рада, что вы для себя все решили, узнали и успокоились. Слава Богу!То есть и для Вас это было не новостью..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А вот по поводу всяких кофточек-штанишек, то можно в магазинах по акциям новое купить незадорого, было бы время в них ходить. Я тут в Глории купила по 179 рублей с длинным рукавом несколько штук. Качество там разное, есть откровенное г*, а есть нормальное. Выбирала получше. Для дома носить, так весьма бюджетно по такой цене. В ДР там скидка 25 % на товар не по акции, тоже получится не сильно дорого. Б/у порой продают дороже. В том же Детском мире тоже на акции попадала, тоже можно прикупить кое-что подешевле.Ну естественно я тоже новые вещи покупаю Сыну так вообще последние 2 года уже все, халява с ДО закончилась, на больших деток, как верно заметила Даша, уже реже продают Но просто как клинический шопоголик по детскому шмотью (гы), знающий почти все пароли-явки, могу сказать, что ребенка лет до 3-х таким образом можно приодеть весьма прилично и достаточно бюджетно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Мне тоже иногда хочется что-то новое купить, а иногда и б/у вещи в таком хорошем состоянии что и не скажешь что они Б/у ещё вот можно купить то что купили и не носили, опять же и вещь новая и немного дешевле, но такое редко бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Про вещи. Перед НГ покупала платки павлопасадские в подарок и обнаружила там по соседству сток-секонд, очень даже приличные вещи, а цены ... Я даже не знала что есть такие цены! Очень дешево!У меня детишки упакованы полностью, а кое-кто даже с запасом, но все-равно я там прикупилась Хотя,если честно,я по секондам вообще не ходок, а тут платки закрыты были, я и зашла, может такие цены везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я тут недавно накупила своей штанишек для дома в секонде по 50 рублей, почти все Next, состояние очень хорошее Я взяла все что были в наличии. Для дома самое то носить. Но, это, правда, за последнее время редкое везение чтоб такая халява мне попалась а что за магазин? где находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Возле рынка, там где вини пух был раньше. Прям возле платков этот отделА вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.