Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

да никто не занимается, спасение утопающих-дело рук самих утопающих

я на летних местных весельчаков, распивающий веселящие напитки под окнами и врубающими музыку из машин, периодически вызываю милицию.

патруль обычно приезжает через часик или не приезжает вовсе. потом получаю письмо с чудовищными синтаксическими и грамматическими ошибками из отделения, что, мол, приезжали - ниче не было, все нормально. а раз после такого вызова вообще участковый приходил меня проверять :lol: соседи рассказывали. что ходил по квартирам и интересовался, не алкашка ли я и содержательница притона нарушаю ли я сама общественный порядок. вот где логика?

Как это где логика-конкурентов устраняешь!:D))))))) содержательница притона,блин....)

не алкашка ли я и содержательница притона нарушаю ли я сама общественный порядок. вот где логика?

моя любимая соседка этажом ниже как раз любительница гульнуть с размахом. сама нажрется и гогочет на весь район,но молодежь со скамеек при этом регулярно гоняет)) а чО,в собственной квартире и на балконе то можно орать,а на улице будь добр соблюдай тишину,а то "нарушаешь правопорядок! я сейчас полицию вызову!" )))))) посмотришь,прям божий одуванчик))))

моя любимая соседка этажом ниже как раз любительница гульнуть с размахом. сама нажрется и гогочет на весь район,но молодежь со скамеек при этом регулярно гоняет)) а чО,в собственной квартире и на балконе то можно орать,а на улице будь добр соблюдай тишину,а то "нарушаешь правопорядок! я сейчас полицию вызову!" )))))) посмотришь,прям божий одуванчик))))

это ты на что намекаешь? :lol:

это ты на что намекаешь? :lol:

намекает-намекает, ага :girl_sigh:

Они на самоокупаемости, зарплату получают из собранных штрафов, поэтому работают оооочень усердно.

Когда у нас гаишники переходят на самоокупаемость, почему-то все громко возмущаются. :girl_sigh:

Они на самоокупаемости, зарплату получают из собранных штрафов, поэтому работают оооочень усердно.

Когда у нас гаишники переходят на самоокупаемость, почему-то все громко возмущаются. :girl_sigh:

Ну, у гаишников все-таки, по моему скромному мнению, главная задача должна быть в том, чтобы предотвращать правонарушения и аварийные ситуации, а не в том, чтобы сначала подождать, пока человек нарушит, а потом радостно бежать его штрафовать.

Позвонила в техподдержку банка ВТБ с вопросом, попросили повисеть и подождать. В 10-00 попросили, до сих пор вишу :crazy: Повесить трубку и звонить еще раз или еще немножко подождать?

ни фига себе :blink:

вот это поддержка!

Юля, там, наверное, забыли уже про тебя. чай попили, потрындели ...

Путин - собака виноват! Ей богу :ph34r:

Ну, у гаишников все-таки, по моему скромному мнению, главная задача должна быть в том, чтобы предотвращать правонарушения и аварийные ситуации, а не в том, чтобы сначала подождать, пока человек нарушит, а потом радостно бежать его штрафовать.

А в чем отличие? Ну будут участковые вместо посещений квартир, оформлений трупов и утихомириваний скандалов по улицам "стрелять" где-то какую бумажку бросил, чтоб штраф содрать. Наверное вы этого хотите? А может все-таки не тратить огромные деньги на продвижение законопроекта, его принятие и исполнение, а просто перестать свинячить? Не проще ли будет? :girl_sigh:

Поругалась на Путина и он исправился. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...