Афалинна 10606 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Нюхают только, не пьют они. Ага держи карман ширеЗначит, я так на форумовке попала. Вокруг меня девы друг перед другом рассказывали, что их мужья, ну ни-ни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Наташа, интересное слово "сыктымить" перый раз слышу. Это откуда-то с севера?не знаю вообще, откуда у меня это слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Наташа, интересное слово "сыктымить" перый раз слышу. Это откуда-то с севера?Скорее из глубины души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 мне показалось оно "северное" с мой родины.А мне кажется, что это, наоборот, с востока откуда-то Что-то вроде "кильманда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 кильмандаВообще-то это матершинное слово(Я из Казахстана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 кильмандаВообще-то это матершинное слово(Я из Казахстана)да? А мне его перевели с татарского "иди сюда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 кильмандаВообще-то это матершинное слово(Я из Казахстана)да? А мне его перевели с татарского "иди сюда"Тогда мЫнда. А мАнда означает слово на букву ПиТатарский от казахского почти не отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Тогда мЫнда. А мАнда означает слово на букву ПиТатарский от казахского почти не отличается.Ну, оно и в русском языке то же самое означает. А вообще во как интересно: Манда:Манда (гнозис) — на арамейском языке означает «знание» в сакральном смысле этого слова, от этого слова получила название гностическая религия Мандеи (s:ЭСБЕ/Манда, знание).Манда (остров) — остров в Кении.Манда (аэропорт) — аэропорт на острове Манда.Манда (народ) — народ в Танзании.Манда (язык) — один из дравидийских языков.Манда (формация) — геологическое образование, от позднего каменноугольного периода до среднего триаса.Манда-Де-Хайе — мессия, спаситель у мандеистов.Манда (манга) — персонаж манги Naruto, огромная змея, король всех змей.Кафр Манда — арабская деревня в Израиле.Хисако Манда (Hisako Manda) — японский режиссёр. (Убийца клана Инугами /Inugamike no ichizoku/ (2006). Мисима: жизнь в четырёх главах /Mishima: A Life In Four Chapters/ (1985)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот почему так устроена память?! я не помню уже многие простые казахские слова, зато такие вот слова не забытьЕсть еще очень плохое выражение "кара кутен", хотя по-русски оно заучит не так страшно (черная жо..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот почему так устроена память?! я не помню уже многие простые казахские слова, зато такие вот слова не забыть)таж фигня, мы в Латвии жили во времена моего детствалатышские слова сейчас я вспоминаю с трудом, только если в памяти покопаться и то не факт что вспомнюа вот ругательство наверное ни одно не забыла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот почему так устроена память?! я не помню уже многие простые казахские слова, зато такие вот слова не забыть )таж фигня, мы в Латвии жили во времена моего детствалатышские слова сейчас я вспоминаю с трудом, только если в памяти покопаться и то не факт что вспомнюа вот ругательство наверное ни одно не забыла)))) я только дырсу знаю.а вы в каком городе жили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Люди добрые!Кто-то из моих соседей купил трубу! И учится играть на ней!!! Мне остаётся только биться головой об стенку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.