neiv 521 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Кто-то и у нас тоже хочет революции и тут на форуме кстати тоже, вот посмотришь - неужели это выход и в случае смены власти все заживут богато и счастливо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 я одного не понимаю - так бояться, простигосподи, мирового сообщества, что довести ситуацию в своей стране до такого состояния?ежу понятно, что, чем раньше пресекаются любые народные гуляния/волнения, тем меньше жертв, разрушений. я ни в коей мере не симпатизирую ни януковичу, ни революционерам - они мне в равной степени по барабану, как играющие в игры по общим правилам. но кем надо быть, чтоб трусливо (?) мычать и не разогнать сразу все эти митинги. а довести до крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 А я вот, в этом отношении, симпатизировала Чавесу (не про Украину, конечно), царство ему небесное. Плевать он хотел на мировое сообщество, вёл свою собственную политику, и ни под кого не прогибался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалуюсь. Пошла гулять за тридевять земель. Устала. Муж на обед пришел. И разозлил своим пустословием. А еще Аркаша преследует, просит "сис"Злюсь я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалуюсь.Пошла гулять за тридевять земель. Устала.Муж на обед пришел. И разозлил своим пустословием. А еще Аркаша преследует, просит "сис"Злюсь яНе злись! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо )И ведь сама понимаю что сама же виновата что устала что поперлась пешком. А злюсь на всех вокруг ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Не знаю, не знаю...У моего мужа на работе сегодня чья-то днюшка. Придёт подшофе и будет бла-бла-бла разводить.У меня уже с утра все построены, вся в предвкушении нудного вечера, злюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Сегодня у всех мужиков на работе чья то днюшка 23е февралюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Сегодня у всех мужиков на работе чья то днюшка 23е февралюшкаСлабо, но радует, что я не одна... Но ваши-то не пьют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Не знаю, не знаю...У моего мужа на работе сегодня чья-то днюшка. Придёт подшофе и будет бла-бла-бла разводить.У меня уже с утра все построены, вся в предвкушении нудного вечера, злюсь.Я вот тоже ненавижу мужнины корпоративы, прям за несколько дней психовать начинаю в предвкушении, как он мне мозги сыктымить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Нюхают только, не пьют они. Ага держи карман шире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Ага, это точно!Мой суш наелся (девчонки их решили сушами поздравить в этом году) и пришел домой на обед меня злить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.