Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Кто-то и у нас тоже хочет революции и тут на форуме кстати тоже, вот посмотришь - неужели это выход и в случае смены власти все заживут богато и счастливо...

я одного не понимаю - так бояться, простигосподи, мирового сообщества, что довести ситуацию в своей стране до такого состояния?

ежу понятно, что, чем раньше пресекаются любые народные гуляния/волнения, тем меньше жертв, разрушений. я ни в коей мере не симпатизирую ни януковичу, ни революционерам - они мне в равной степени по барабану, как играющие в игры по общим правилам.

но кем надо быть, чтоб трусливо (?) мычать и не разогнать сразу все эти митинги. а довести до крови?

А я вот, в этом отношении, симпатизировала Чавесу (не про Украину, конечно), царство ему небесное. Плевать он хотел на мировое сообщество, вёл свою собственную политику, и ни под кого не прогибался.

Жалуюсь.

Пошла гулять за тридевять земель. Устала.

Муж на обед пришел. И разозлил своим пустословием. А еще Аркаша преследует, просит "сис"

Злюсь я

Жалуюсь.

Пошла гулять за тридевять земель. Устала.

Муж на обед пришел. И разозлил своим пустословием. А еще Аркаша преследует, просит "сис"

Злюсь я

Не злись! Все будет хорошо! :)

Спасибо )

И ведь сама понимаю что сама же виновата что устала что поперлась пешком. А злюсь на всех вокруг (

Не знаю, не знаю...

У моего мужа на работе сегодня чья-то днюшка. Придёт подшофе и будет бла-бла-бла разводить.

У меня уже с утра все построены, вся в предвкушении нудного вечера, злюсь.

Сегодня у всех мужиков на работе чья то днюшка 23е февралюшка

Сегодня у всех мужиков на работе чья то днюшка 23е февралюшка

Слабо, но радует, что я не одна... Но ваши-то не пьют.

Не знаю, не знаю...

У моего мужа на работе сегодня чья-то днюшка. Придёт подшофе и будет бла-бла-бла разводить.

У меня уже с утра все построены, вся в предвкушении нудного вечера, злюсь.

Я вот тоже ненавижу мужнины корпоративы, прям за несколько дней психовать начинаю в предвкушении, как он мне мозги сыктымить будет

Нюхают только, не пьют они. Ага держи карман шире

Ага, это точно!

Мой суш наелся (девчонки их решили сушами поздравить в этом году) и пришел домой на обед меня злить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...