Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну я же не одна такая) Тем более, что мамы молодые- продвинутые. Что-то я не увидела скопления колясок возле того же Фантазера, хотя он в проходном месте и гуляют там с колясками десятки мам. Уж чего проще, гуляешь- зашел купил книжечку и пошел дальше.после работы туда периодически захожу - не протолкнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну я же не одна такая) Тем более, что мамы молодые- продвинутые. Что-то я не увидела скопления колясок возле того же Фантазера, хотя он в проходном месте и гуляют там с колясками десятки мам. Уж чего проще, гуляешь- зашел купил книжечку и пошел дальше.после работы туда периодически захожу - не протолкнуться.хоть так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Сейчас позвонила родственница с Украины,ну жесть что творится,люди боятся выйти на улицу,в магазинах пусто,в банках карточки не принимают,всё крушат.Тётя звонит и плачет,говорю приежай сюда,так боится бросить квартиру,что всю разромят.Ужас что творится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Да, кошмар! С ужасом смотрела сегодня! Очень жаль именно простых людей, страдающих.... Эти политические войны-ох как горько им дадутся!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Да, жалко украинцев, из-за каких-то уродов, люди страдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Войны-то политические, а расхлебывать все будут мирные жители. Но больше всего ужасает мародерство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Сейчас позвонила родственница с Украины,ну жесть что творится,люди боятся выйти на улицу,в магазинах пусто,в банках карточки не принимают,всё крушат.Тётя звонит и плачет,говорю приежай сюда,так боится бросить квартиру,что всю разромят.Ужас что творится. с какого города? в восточной части пока все спокойно, мама сказала, что задерживают выплату пенсий и аванс не выплатили)) в магазинах пока все продукты имеются, правда цены повысили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 У моей тети в городе тоже все тихо - в Крыму, но ругается страшно на Кличко и т.п. В городе активно набирают за деньги в оппозиционеры, и даже не стесняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Жееесть. Там уже не политические игры, а банальный бандитизм. Еще и сотрудников под пули подпихивают. Нда, во время мои свекры из этой Украины слиняли, а жили прямо в центре на Крещатике...Как до такого довести можно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 А погибших то уже сколько! Это же ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Мама только приехала с Украины.Была в Белгород-Днестровске.Там пока все тихо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Тётя живёт в Киеве,говорила скоро может и интернет отключат,раненых очень много везут в больнице,а все они заполнены-лекарств не хватает,много убитых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.