Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да, здоровья огромного всем!!!!

Какой-то вирус щас ходит высокотемпературный((((

ПетербурЖенька

Присоединяюсь с пожеланиями здоровья! В у нас вчера на Дворцовой разбили стекло в машине и украли навигатор! Обидно, слов нет. На пару часов машину муж оставил...Полиция сказала, что скорее всего нарики, т.к. надо быть совсем отмороженным, чтоб в центре, где всегда полно народа, среди бела дня разбивать стекло и воровать. Муж расстроен еще больше, тк мне всегда говорил навигатор убирать (я это делала далеко не всегда), а сам вот-так прокололся. Теперь машина на платной стоянке. Нате вам, культурная столица.:(

Присоединяюсь с пожеланиями здоровья! В у нас вчера на Дворцовой разбили стекло в машине и украли навигатор! Обидно, слов нет. На пару часов машину муж оставил...Полиция сказала, что скорее всего нарики, т.к. надо быть совсем отмороженным, чтоб в центре, где всегда полно народа, среди бела дня разбивать стекло и воровать. Муж расстроен еще больше, тк мне всегда говорил навигатор убирать (я это делала далеко не всегда), а сам вот-так прокололся. Теперь машина на платной стоянке. Нате вам, культурная столица. :(

У знакомой возле Ленты вообще машину угнали, новую. Не грустите, все будет хорошо!

А я не пожаловаться, а так побурчать)))

Детские магазины на 2 этаже и в подвалах- это что, какая-то особая псковская бизнес-стратегия??? Чтобы мамаши с колясками не тратили деньги?

Ну ладно я, практически все покупаю в интернете, но большинство же псковских мам тарятся в этих чудо-лавках...

То есть вместо того, чтобы погулять, полежать или почитать, надо напрячь родных- близких в няньки и отправиться на несколько часов в безудержный подвальный киндер шопинг, да еще и по завышенным ценам?

ПетербурЖенька
У знакомой возле Ленты вообще машину угнали, новую. Не грустите, все будет хорошо!
Да это все ерунда, конечно. Вот только мороки теперь много. Забирать постановление, ехать в страховую, вставлять стекло. Муж с работы не может оторваться, я с ребенком тоже с трудом это себе представляю...Зато родители сказали, голову теперь не ломать, что мужу на ДР дарить.

Детские магазины на 2 этаже и в подвалах- это что, какая-то особая псковская бизнес-стратегия??? Чтобы мамаши с колясками не тратили деньги?

аренда ж дешевле, не?

Присоединяюсь с пожеланиями здоровья! В у нас вчера на Дворцовой разбили стекло в машине и украли навигатор! Обидно, слов нет. На пару часов машину муж оставил...Полиция сказала, что скорее всего нарики, т.к. надо быть совсем отмороженным, чтоб в центре, где всегда полно народа, среди бела дня разбивать стекло и воровать. Муж расстроен еще больше, тк мне всегда говорил навигатор убирать (я это делала далеко не всегда), а сам вот-так прокололся. Теперь машина на платной стоянке. Нате вам, культурная столица. :(

Ну ладно я, практически все покупаю в интернете, но большинство же псковских мам тарятся в этих чудо-лавках...

То есть вместо того, чтобы погулять, полежать или почитать, надо напрячь родных- близких в няньки и отправиться на несколько часов в безудержный подвальный киндер шопинг, да еще и по завышенным ценам?

Меня это тоже всегда убивало ((( Хотя с другой стороны, я вот себе по другому и представить не могу, т.к. всё равно пандусов почти нет, проходов для коляски нет, лифтов нет. Так или иначе, но для любого похода в магазин, нужна суровая поддержка родственников (

аренда ж дешевле, не?

а смысл этой аренды, если туда ходят 2 человека крестом?

Вот хожу я с коляской мимо "фантазера", вроде так называется магазин детских игрушек рядом с гулливером. Сколько бы могла потратить там денег на разную мелочевку - игрушки, погремушки, книжки, куколки, каждый раз гуляя мимо?

Я из принципа не полезу по ступенькам, а тем более не оставлю коляску на улице. А спецом я туда пойду за игрушками? Нет, конечно.

Меня это тоже всегда убивало ((( Хотя с другой стороны, я вот себе по другому и представить не могу, т.к. всё равно пандусов почти нет, проходов для коляски нет, лифтов нет. Так или иначе, но для любого похода в магазин, нужна суровая поддержка родственников (

Вот поэтому я и не хожу по псковским магазинам )))

Просто прикольно иногда слышать их нытье про то, что к ним никто не ходит))) Так может не зря?

Да, здоровья огромного всем!!!!

Какой-то вирус щас ходит высокотемпературный((((

Высокотемпературный и бездругихсимптомный? Наша мелочь температурит третий день аж 39.3. Но как температурит, за день один раз полежит часик, пока плохо, я собью, и снова мчит в бой скакать как вольный ветер. На следующий день опять также. И болен - не болен, и здоров - не здоров :girl_sigh:

Высокотемпературный и бездругихсимптомный? Наша мелочь температурит третий день аж 39.3. Но как температурит, за день один раз полежит часик, пока плохо, я собью, и снова мчит в бой скакать как вольный ветер. На следующий день опять также. И болен - не болен, и здоров - не здоров :girl_sigh:

да-да. именно такой. уже не единожды такой переживали - 3 дня потемпературят, на 4-й - огурцом

Вот хожу я с коляской мимо "фантазера", вроде так называется магазин детских игрушек рядом с гулливером. Сколько бы могла потратить там денег на разную мелочевку - игрушки, погремушки, книжки, куколки, каждый раз гуляя мимо?

Просто прикольно иногда слышать их нытье про то, что к ним никто не ходит))) Так может не зря?

ты не пойдёшь, пойдут другие, не избалованные интернетом и прочими няшками.

У меня мелкий пока не огурцом: весь в соплях.... :(

ты не пойдёшь, пойдут другие, не избалованные интернетом и прочими няшками.

Ну я же не одна такая) Тем более, что мамы молодые- продвинутые. Что-то я не увидела скопления колясок возле того же Фантазера, хотя он в проходном месте и гуляют там с колясками десятки мам. Уж чего проще, гуляешь- зашел купил книжечку и пошел дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...