Куколка 7045 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, здоровья огромного всем!!!! Какой-то вирус щас ходит высокотемпературный(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Присоединяюсь с пожеланиями здоровья! В у нас вчера на Дворцовой разбили стекло в машине и украли навигатор! Обидно, слов нет. На пару часов машину муж оставил...Полиция сказала, что скорее всего нарики, т.к. надо быть совсем отмороженным, чтоб в центре, где всегда полно народа, среди бела дня разбивать стекло и воровать. Муж расстроен еще больше, тк мне всегда говорил навигатор убирать (я это делала далеко не всегда), а сам вот-так прокололся. Теперь машина на платной стоянке. Нате вам, культурная столица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Присоединяюсь с пожеланиями здоровья! В у нас вчера на Дворцовой разбили стекло в машине и украли навигатор! Обидно, слов нет. На пару часов машину муж оставил...Полиция сказала, что скорее всего нарики, т.к. надо быть совсем отмороженным, чтоб в центре, где всегда полно народа, среди бела дня разбивать стекло и воровать. Муж расстроен еще больше, тк мне всегда говорил навигатор убирать (я это делала далеко не всегда), а сам вот-так прокололся. Теперь машина на платной стоянке. Нате вам, культурная столица. У знакомой возле Ленты вообще машину угнали, новую. Не грустите, все будет хорошо! А я не пожаловаться, а так побурчать)))Детские магазины на 2 этаже и в подвалах- это что, какая-то особая псковская бизнес-стратегия??? Чтобы мамаши с колясками не тратили деньги? Ну ладно я, практически все покупаю в интернете, но большинство же псковских мам тарятся в этих чудо-лавках...То есть вместо того, чтобы погулять, полежать или почитать, надо напрячь родных- близких в няньки и отправиться на несколько часов в безудержный подвальный киндер шопинг, да еще и по завышенным ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 У знакомой возле Ленты вообще машину угнали, новую. Не грустите, все будет хорошо! Да это все ерунда, конечно. Вот только мороки теперь много. Забирать постановление, ехать в страховую, вставлять стекло. Муж с работы не может оторваться, я с ребенком тоже с трудом это себе представляю...Зато родители сказали, голову теперь не ломать, что мужу на ДР дарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Детские магазины на 2 этаже и в подвалах- это что, какая-то особая псковская бизнес-стратегия??? Чтобы мамаши с колясками не тратили деньги?аренда ж дешевле, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Присоединяюсь с пожеланиями здоровья! В у нас вчера на Дворцовой разбили стекло в машине и украли навигатор! Обидно, слов нет. На пару часов машину муж оставил...Полиция сказала, что скорее всего нарики, т.к. надо быть совсем отмороженным, чтоб в центре, где всегда полно народа, среди бела дня разбивать стекло и воровать. Муж расстроен еще больше, тк мне всегда говорил навигатор убирать (я это делала далеко не всегда), а сам вот-так прокололся. Теперь машина на платной стоянке. Нате вам, культурная столица. У знакомой возле Ленты вообще машину угнали, новую. Не грустите, все будет хорошо! А я не пожаловаться, а так побурчать)))Детские магазины на 2 этаже и в подвалах- это что, какая-то особая псковская бизнес-стратегия??? Чтобы мамаши с колясками не тратили деньги?Ну ладно я, практически все покупаю в интернете, но большинство же псковских мам тарятся в этих чудо-лавках...То есть вместо того, чтобы погулять, полежать или почитать, надо напрячь родных- близких в няньки и отправиться на несколько часов в безудержный подвальный киндер шопинг, да еще и по завышенным ценам? Меня это тоже всегда убивало ((( Хотя с другой стороны, я вот себе по другому и представить не могу, т.к. всё равно пандусов почти нет, проходов для коляски нет, лифтов нет. Так или иначе, но для любого похода в магазин, нужна суровая поддержка родственников ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Детские магазины на 2 этаже и в подвалах- это что, какая-то особая псковская бизнес-стратегия??? Чтобы мамаши с колясками не тратили деньги?аренда ж дешевле, не?а смысл этой аренды, если туда ходят 2 человека крестом?Вот хожу я с коляской мимо "фантазера", вроде так называется магазин детских игрушек рядом с гулливером. Сколько бы могла потратить там денег на разную мелочевку - игрушки, погремушки, книжки, куколки, каждый раз гуляя мимо? Я из принципа не полезу по ступенькам, а тем более не оставлю коляску на улице. А спецом я туда пойду за игрушками? Нет, конечно. Присоединяюсь с пожеланиями здоровья! В у нас вчера на Дворцовой разбили стекло в машине и украли навигатор! Обидно, слов нет. На пару часов машину муж оставил...Полиция сказала, что скорее всего нарики, т.к. надо быть совсем отмороженным, чтоб в центре, где всегда полно народа, среди бела дня разбивать стекло и воровать. Муж расстроен еще больше, тк мне всегда говорил навигатор убирать (я это делала далеко не всегда), а сам вот-так прокололся. Теперь машина на платной стоянке. Нате вам, культурная столица. У знакомой возле Ленты вообще машину угнали, новую. Не грустите, все будет хорошо! А я не пожаловаться, а так побурчать)))Детские магазины на 2 этаже и в подвалах- это что, какая-то особая псковская бизнес-стратегия??? Чтобы мамаши с колясками не тратили деньги?Ну ладно я, практически все покупаю в интернете, но большинство же псковских мам тарятся в этих чудо-лавках...То есть вместо того, чтобы погулять, полежать или почитать, надо напрячь родных- близких в няньки и отправиться на несколько часов в безудержный подвальный киндер шопинг, да еще и по завышенным ценам? Меня это тоже всегда убивало ((( Хотя с другой стороны, я вот себе по другому и представить не могу, т.к. всё равно пандусов почти нет, проходов для коляски нет, лифтов нет. Так или иначе, но для любого похода в магазин, нужна суровая поддержка родственников (Вот поэтому я и не хожу по псковским магазинам )))Просто прикольно иногда слышать их нытье про то, что к ним никто не ходит))) Так может не зря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, здоровья огромного всем!!!! Какой-то вирус щас ходит высокотемпературный((((Высокотемпературный и бездругихсимптомный? Наша мелочь температурит третий день аж 39.3. Но как температурит, за день один раз полежит часик, пока плохо, я собью, и снова мчит в бой скакать как вольный ветер. На следующий день опять также. И болен - не болен, и здоров - не здоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Высокотемпературный и бездругихсимптомный? Наша мелочь температурит третий день аж 39.3. Но как температурит, за день один раз полежит часик, пока плохо, я собью, и снова мчит в бой скакать как вольный ветер. На следующий день опять также. И болен - не болен, и здоров - не здоров да-да. именно такой. уже не единожды такой переживали - 3 дня потемпературят, на 4-й - огурцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 а смысл этой аренды, если туда ходят 2 человека крестом?Вот хожу я с коляской мимо "фантазера", вроде так называется магазин детских игрушек рядом с гулливером. Сколько бы могла потратить там денег на разную мелочевку - игрушки, погремушки, книжки, куколки, каждый раз гуляя мимо? Вот поэтому я и не хожу по псковским магазинам )))Просто прикольно иногда слышать их нытье про то, что к ним никто не ходит))) Так может не зря?ты не пойдёшь, пойдут другие, не избалованные интернетом и прочими няшками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 У меня мелкий пока не огурцом: весь в соплях.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 а смысл этой аренды, если туда ходят 2 человека крестом?Вот хожу я с коляской мимо "фантазера", вроде так называется магазин детских игрушек рядом с гулливером. Сколько бы могла потратить там денег на разную мелочевку - игрушки, погремушки, книжки, куколки, каждый раз гуляя мимо? Вот поэтому я и не хожу по псковским магазинам )))Просто прикольно иногда слышать их нытье про то, что к ним никто не ходит))) Так может не зря?ты не пойдёшь, пойдут другие, не избалованные интернетом и прочими няшками. Ну я же не одна такая) Тем более, что мамы молодые- продвинутые. Что-то я не увидела скопления колясок возле того же Фантазера, хотя он в проходном месте и гуляют там с колясками десятки мам. Уж чего проще, гуляешь- зашел купил книжечку и пошел дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.