dollar 2770 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Свет, смотреть телек и привыкать , ну или менять, но встанет наверно огого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Мы объяснили почему именно у них хотим крестить.Но вот так.Думала что в таком деле не отказываютнам в этой церкви отказали точно так же 5 лет назад. Я тоже хотела там дочь крестить. И мотивировали тем же. Я тоже была возмущена и тут писала об этом. А если мы и не будем посещать ту именно церковь, разве это повод для отказа? Множество людей переезжают и не живут рядом с церквями, в которых крестились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыыутюг сломался!!!!!а мне еще жить и жить шить и шить!!! :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Пополам? Если нет, то наверняка мона починить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыыутюг сломался!!!!!а мне еще шить и шить!!!Шей швейной машинкой! З.ы. на самом деле я прикол понимаю, но уж очень клево в тексте смотрится - утюг сломался - шить невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Пополам? Если нет, то наверняка мона починить...не, дети пока еще не настолько сильны чтоб пополам Шей швейной машинкой! З.ы. на самом деле я прикол понимаю, но уж очень клево в тексте смотрится - утюг сломался - шить невозможнобгг флизелин не приклеить, вся рбабота всталаварианты типа "щаз нагрею на плите, потом как-нибудь..." на всякий случай отмела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Пополам? Если нет, то наверняка мона починить...не, дети пока еще не настолько сильны чтоб пополам Шей швейной машинкой! З.ы. на самом деле я прикол понимаю, но уж очень клево в тексте смотрится - утюг сломался - шить невозможнобгг флизелин не приклеить, вся рбабота всталаварианты типа "щаз нагрею на плите, потом как-нибудь..." на всякий случай отмелау меня есть запасной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Интересно, а кто сильнее - утюг или холодильник...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Интересно, а кто сильнее - утюг или холодильник...???попробуйте и выложите сюда и на youtubeс интересом посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Интересно, а кто сильнее - утюг или холодильник...???Микроволновка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалуюсь на болезни! Месяц уже болеем с небольшими перерывами всем семейством по очереди. Я, пока всех лечила, до больницы сама дотянула. Только я начала лечиться, мелкий с субботы с температурой за 39. Только ему стало чуть получше, дочка сегодня 39.8 выдала. Сил моих больше нет...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Марина, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.