Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

лучше бы суп в унитаз выливали :girl_sigh:

моя невестка как-то вылила ))) видно суп подпортился, она его вскипятила, но не спасло... и слила в унитаз - унитаз треснул от перепада температуры :o

А нам лак не помогает. 1,5 месяца красим с удовольствием, но грызть продолжаем. Не морщится даже((

может не очень горький?

Попробую намазать во сне :crazy: одно время мы так ногти стригли, а теперь отращивать будем :crazy:

моя невестка как-то вылила ))) видно суп подпортился, она его вскипятила, но не спасло... и слила в унитаз - унитаз треснул от перепада температуры :o

ой ужас :lol: ну хорошо хоть в унитаз, а не в мусоропровод. Страшно подумать, могла бы крысу какую-нибудь ошпарить :lol:

Работает метод. Нашла стилус! Полезла в верхний кухонный шкаф за тряпочкой, оттуда на меня посыпались воздушные шарики и свечки (от дня рождения остались), и стилус. Спасибо, Ешка!

Блин... я понимаю, шутки-прибаутки такие форумские... но вдруг?

Есть одна потеря, которая меня тяготит ужасно. Потеряла дочкин крестильный крестик... Вот отдала бы за него в 2-3-5 раз больше. чем он стоит... лишь бы нашелся. Пока совсем маленькая была - висел на спинке кроватки, стала чуть побольше, начала вставать - убрала в карман, который в комплекте с бортиками. Потом и его она начала снимать, расстегивая липучки... Я вроде куда-то переложила... а куда - не помню :( уже почти 2 года найти не могу. И в стиралке за резинками искала, и мебель всю двигали, даже за плинтусами смотрели. Пропал. :897451:

Если вдруг "сработает" с меня презент Ешке.

Работает метод. Нашла стилус! Полезла в верхний кухонный шкаф за тряпочкой, оттуда на меня посыпались воздушные шарики и свечки (от дня рождения остались), и стилус. Спасибо, Ешка!

Блин... я понимаю, шутки-прибаутки такие форумские... но вдруг?

Есть одна потеря, которая меня тяготит ужасно.

повяжите платок на ножку стола и загадайте, чтоб крестик нашелся.... я так кольцо обручальное потеряла, платок неделю висел, но ольцо нашлось :good:

А у нас со старшим сыном крестильные крестики абсолютно одинаковые. Вот уже 19 лет как перепутали, и не знаем где чей.

Увидела на Авито свою любимую машинку. Новые хозяева продают. Так тоскливо стало... Я очень свою старушку любила. Пришлось перед родами продать на восстановление.

Вот не могли они годик подождать, пока я на работу выйду? Сразу бы обратно выкупила :(

цаво за мафынка?

Опелёк красненький, с автоматом. Он из древнейших созданий один такой, но бегает как мышка и ни разу меня не подводил. Тоскую по нему где-то в уголочке души. Нельзя так к вещам привязываться.

А нам лак не помогает. 1,5 месяца красим с удовольствием, но грызть продолжаем. Не морщится даже((

может не очень горький?

Попробую намазать во сне :crazy: одно время мы так ногти стригли, а теперь отращивать будем :crazy:

И горький, и даже просто тошнотворный. Но зависимость сильнее, не помню, когда последний раз ногти ребенку обрезала :blink:

может не очень горький?

И горький, и даже просто тошнотворный. Но зависимость сильнее, не помню, когда последний раз ногти ребенку обрезала :blink:

у нас со старшим также(((((((((

Девчонки, дети грызут ногти, снимая психологический дискомфорт. Уберете следствие - причина-то все равно останется. И будет вместо ногтей что-то другое - ковыряние в носу, навязчивые движения и т.д.

Надо стараться найти причину.

Максимально психологически разгрузить ребенка, создать атмосферу безопасности - не давить, не требовать, не ругать. Дайте ребенку пережить травмирующую ситуацию (у каждого она своя, думайте)

Чего мне только не делали и чем только не мазали, а грузу ногти до сих пор Понимаю, что это плохо, но сама не замечаю как начинаю это делать Только маникюр останавливает

Чего мне только не делали и чем только не мазали, а грузу ногти до сих пор Понимаю, что это плохо, но сама не замечаю как начинаю это делать Только маникюр останавливает

Тоже стресс снимаете?

Тогда пускай моя дальше грызет. В голову не приходит ничего, что резко так начало создавать дискомфорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...