Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

да и наверное не для перепродажи они его купили? не из=за 100 рублей то? наверное просто решили за свою "работу" компенсировать :lol:

Скорее, чтобы уступить 100р новому покупателю и в накладе не остаться :711909:

а я, бывает, на форуме подешевле цену указываю, типа, для своих :711909: а в барахолке дороже чуть) может, это один человек продавал шелм?

еще у меня случай был. я продавала карусельку на кроватку... Включила дома, вроде прокрутилась немного. Подумала, наверно, батарейки подсевшие. Объявление дала, покупатель нашелся. А я, дурочка, не проверила с нормальными батарейками. Договорились, муж ее подъехал. Сбегала в магазин, быстро купила новые батарейки, а она не крутится! Ппц, как мне неудобно было перед мужем ее, это что-то! Человек с работы сорвался, а я подхожу и говорю "извините, она оказалась нерабочая". :unsure: Ужас, до сих пор стыдно :768633:

Неприятно конечно, когда происходят всяческие накладки, но в целом я безумно просто довольна, что есть такая воз-ть как ДО :good:

Я вообще сторонник того, чтобы вещи проживали несколько жизней, поэтому с удовольствием и свое продаю, и чужое с рук покупаю :good:

Жаль для себя стесняюсь просто ходить мерить, беру только детям, но и то здорово.

Я уж молчу про экономию :good:

А мне бы по барабану было, пусть хоть за тысячу продает, я же свою цену получила)

А мне бы по барабану было, пусть хоть за тысячу продает, я же свою цену получила)

Так и мне все равно, просто если решила перепродать, ну сделай ты другую фотографию. Мне вообще параллельно кто там что продает, просто заметила так.

Меня тут кстати в ДО на 2000 нагрели - купила куртку, девушка уверяла, что причина продажи что она ей велика в груди. Ну я посмотрела мне как раз нормальная куртка с меховым воротником. Пока я ее не одела - прихожу домой, а на спине все швы снаружи мокрые в подтеках. Скорее всего брак или подкладки или утеплитель такой дебильный. В общем выкинутые 2000, даже писАть ей ничего не стала - пусть на ее совести останется, я не обнищаю от этих 2000, а ей они еще отольются...

а я, бывает, на форуме подешевле цену указываю, типа, для своих :711909: а в барахолке дороже чуть) может, это один человек продавал шелм?

еще у меня случай был. я продавала карусельку на кроватку... Включила дома, вроде прокрутилась немного. Подумала, наверно, батарейки подсевшие. Объявление дала, покупатель нашелся. А я, дурочка, не проверила с нормальными батарейками. Договорились, муж ее подъехал. Сбегала в магазин, быстро купила новые батарейки, а она не крутится! Ппц, как мне неудобно было перед мужем ее, это что-то! Человек с работы сорвался, а я подхожу и говорю "извините, она оказалась нерабочая". :unsure: Ужас, до сих пор стыдно :768633:

Mашуль,этот человек ни капельки не обиделся и отнесся с пониманием к ситуации :lol: И с работы ему было недалеко)Не загоняйся по пустякам :)
Дарья Лепешинская

Скорее, чтобы уступить 100р новому покупателю и в накладе не остаться :711909:

а может и шлем не подошел, или в носке неудобный оказался. Всякое бывает.. Вряд ли бизнес такой кто-то будет делать спецом.

Шлемак,по ходу постирали,вот и подорожал :rofl:

Так то это называется "спекуляция" ^_^

Дарья Лепешинская

тогда всю торговлю в нашей стране можно назвать спекуляцией :lol:

тогда всю торговлю в нашей стране можно назвать спекуляцией :lol:

Ну,строго говоря,так оно и есть))) ^_^

В общем выкинутые 2000, даже писАть ей ничего не стала - пусть на ее совести останется, я не обнищаю от этих 2000, а ей они еще отольются...

Это точно отольются. Люди забывают, что все в этой жизни возвращается "бумерангом", а плохое вдвойне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...