АРИША 2331 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Уроды! А поцарапали чем? Машиной зацепили, или просто чем-то специально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Уроды! А поцарапали чем? Машиной зацепили, или просто чем-то специально?Чем-то острым, ключом, гвоздем. Конечно специально. Вся левая сторона от переднего бампера, до заднего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Н-да! Вот уж, действительно, кАзлы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Т.е. какой-то нехороший человек шел и царапал специально. Блин, как это неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 До этого мужу моему поцарапали и соседке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Какая-то овца(козел) поцарапали мне машину (((Сегодня увидела.В 12 вышла,пока в милицию, в страховую, снова в милицию(еще 1 элемент увидели в страховой) - тока пришла домой.КАСКО конечно хорошо, но гемо***я не избежать ((( и блин без машины буду когда красить будутВот что за люди, зачем же пакостить так??? Неужели от этого люди удовольствие испытывают???Ужасти, поймать бы таких засранцев и руки по отрывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 блиныч... жалко машинкунам как-то маркером на крыле нарисовали, я еще тогда мужу сказала "спасибо, что маркером, а не гвоздем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 А паркуетесь нормально? В положенном месте? У нас так во дворе боролись с теми, кто парковался на газоне, слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Да ну, их даже искать никто не будет. В милицию я пошла за постановлением для КАСКО. Я спросила что и как, дознаватель сказала что такие как я толпами каждый день ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 А паркуетесь нормально? В положенном месте? У нас так во дворе боролись с теми, кто парковался на газоне, слышала. да, нормально. Никому не мешаю. Там нас по 3-4 машины там стоитМужа машину не в том месте поцарапали, чуть подальше стоялХотя, может это нам кажется что мы никому не мешаем, ставя так машины.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Настя, сочувствую(((( Действительно козел!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 А паркуетесь нормально? В положенном месте? У нас так во дворе боролись с теми, кто парковался на газоне, слышала. да, нормально. Никому не мешаю. Там нас по 3-4 машины там стоитМужа машину не в том месте поцарапали, чуть подальше стоялХотя, может это нам кажется что мы никому не мешаем, ставя так машины.. Случаем не на Юбилейной 45 дело было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.