php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не хочу идти на работу(((Не ходи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не могу, злость берет на интернет-банки. Да, удобно товары оплачивать, коммунальные услуги... но и то, не всегда с первого раза все проходит, не дай Бог не так цифру какую введешь...А тут... ребенок вчера тыркаясь в планшете напокупала каких-то "ящиков" в какой-то игре... причем, в такие игры она еще не играет, просто случайно натыркала... причем сделала подряд 2 покупки подряд... деньги ушли сразу! и никаких тебе подтверждений, ключей из таблицы... ничего!И суммы то какие не хилые.. Это даже не покупка игры, а какой-то ящик в игре - муж смотрел что она купила. я бы вообще концов не нашла. Я понимаю, что несу ответственность за действия своего ребенка. Но эти действия должны быть сознательными. Не на это ли рассчитывают разработчики игрушек и интернет-банки... не на такие ли вот "покупки". В интернет банке операции в разряде "незавершенные". Прошу незавершать, отменить.... говорят, откуда мы знаем, что вы не пользовались "товаром".А если не ребенок, а котенок попрыгал бы по клавиатуре. Банки тоже кинулись бы исполнять поручение котенка? а вдруг он купил и мы всей семьей уже пользуемся товарами и услугами.... аж затряхивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не могу, злость берет на интернет-банки. без пароля вход в и-банкинг?игра имеет доступ к денежным средствам? значит, она напрямую завязана на и-банк/номер тлф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А тут... ребенок вчера тыркаясь в планшете напокупала каких-то "ящиков" в какой-то игре... причем, в такие игры она еще не играет, просто случайно натыркала... причем сделала подряд 2 покупки подряд... деньги ушли сразу! и никаких тебе подтверждений, ключей из таблицы... ничего!а пароль не стоит что ли? я сама не разбираюсь особо, но у нас муж когда банковскую карту к айпаду привязывал сразу ставил пароль, при чем он даже бесплатные без него не дает скачать, а то мой игроман маленький уже весь апсторе нам закачал а недавню муж пароль поменял, и мне не сказал, так даже я скачать ничего не могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А тут... ребенок вчера тыркаясь в планшете напокупала каких-то "ящиков" в какой-то игре... причем, в такие игры она еще не играет, просто случайно натыркала... причем сделала подряд 2 покупки подряд... деньги ушли сразу! и никаких тебе подтверждений, ключей из таблицы... ничего!а пароль не стоит что ли? я сама не разбираюсь особо, но у нас муж когда банковскую карту к айпаду привязывал сразу ставил пароль, при чем он даже бесплатные без него не дает скачать, а то мой игроман маленький уже весь апсторе нам закачал а недавню муж пароль поменял, и мне не сказал, так даже я скачать ничего не могла на айпадах с этим строго, у нас тоже хрен что скачаешь, не то что уж оплатишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 без пароля вход в и-банкинг?игра имеет доступ к денежным средствам? значит, она напрямую завязана на и-банк/номер тлфЯ сейчас тоже мужа распекала - как, говорю, можно умудриться привязать игрушки к банковскому счету??? Что-то мычит в ответ, про андроид какой-то... типа, чтобы что-то установить, вводишь все данные... мне вообще дико, что муж на это повелся... но как платежи могут без подтверждения проводиться мне вообще не понятно.Мне, взрослому человеку, владельцу карты, держа ее в руках, ни в банке, ни в банкомате десятку никто не выдаст... без паролей, документов, подтвеждений... а тут - пожалуйста... исполним любые распоряжения ваших детей и животных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 по ТВ недавно была передача, как раз этому посвященная. Показывали хакера (голос изменили, и лицо было закрыто)и он рассказывал, как они благодаря какой-то "дыре" в андроиде у людей похищали сотни тысяч рублей, а люди об этом даже не догадывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 мой телефон всё-таки сломался, нижняя часть не работает не прошли даром падения и трещины дисплеяжду мужа с работы, он мне тел принесет. буду осваивать кнопочные технологии - назад в прошлое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 а у меня кнопочный кирпич с пиликалкой и это мой осознанный выбор никаких ударов и падений он не боится, потерять не страшно,удобно набирать смски на ходу,не боюсь промахнуться и случайно набрать кого-то. да здравствуют динозавры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 а мой любимый динозавр вымер после падения метеорита купания в стиральной машине, а так тоже очень им была довольна, кнопочная нокиа. А сенсорный меня жутко раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мой телефон пережил то что ни один кнопочный уже б не пережил. пенсионер с огромным опытом.купим мне новый, а этот я отнесу в ремонт, Саше будет. я недели 2 назад с алиэкспресс ему чехол заказала. будет потом у сына телефон - котик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Не хочу идти на работу(((Не ходи) Пришлось идти(( и завтра опять((день сурка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.